|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Интернет только что включили.
Мы ходили на узи мозгов. Сказали нам, что в целом всё неплохо. Ну, мы и не сомневались) С документами на квартиру глухо всё - я в расстройстве(( Нам прививки предстоят. Вирусолог советовала пентаксимом прививаться. Кто-нибудь ставил такую? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть от 0до 4, название то ли рокс, то ли еще как - пороюсь мож найду название, просто сейчас другой Максу чистим, а Андрюхе можно и без пасты пока. Стоматолог сказала, можно марлей кипячоной водой пока.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Ира, Олеся просто чудо на фотках! ![]() Мы Пентаксимом прививались, я очень довольна, там же еще гемофильный компонент, так что у нас и сопли редкость. Лен. паст зубных от 0 полно на самом деле у разных производителей, ты просто внимания не обращала может. Я покупаю разные, смотрю только чтобы указано было, что можно есть
|
|
|