![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когдя я 1 раз ехала на море, после наших советских фильмов, где обычно отдыхающие спали в сараях, под столом и тп., мне любая времянка казалась раем)))Ну а после заграницы, хочется чтоб условия были минимум как дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Ане скорейшего выздоровления! Девочкам замечательного отдыха! Нашим мамочкам терпения и сил... Катя, достались нам мальчишки в этот раз! Ну ничего, в третий раз за девочками пойдем! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала узи с допплером, все ок у нас, малышок уже 1556г.
![]() ![]() Мы уже практически переехали, но Леху еще не переселили. Завтра поедем покупать-собирать ему кровать в Икее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() может и распутается. а как у тебя сестра после кс востановилась? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Я лежала на сохранении, там мне врач узи делал аж два раза, и оба говорил что девочка. А потом я уже платно пошла, чтобы хоть на память фотку оставить, да и ваще посмотреть на малыша и там мне мальчика сказали. |
|
![]() |
![]() |