![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, мы на все лето! Сколько высидим! Хочу подольше! Все таки там и воздух лучше ! Там лес хвойный! Продукция с огорода)) теперь вот и банька своя имеется!!!! Про связь не знаю! Куплю карточку в Айпад! А как там ловить будет -ХЗ! Ну может периодически с телефона буду заходить! Хотя там оч долго грузится! Да и дороговато! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комната почти 24 метра! Мы ее разделили шкафом! На детскую и нашу! Чтоб у каждого своя пространство было! А кухня 10 метров! А балкон/лоджия у вас есть? У нас есть! Сначала хотели ее утеплять! Но сейчас жалко на это деньги тратить.... Лучше отложу на расширение))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сначала буду со свекровью, потом ей на замену приедет муж, а потом моя мама! Так что я все время буду с кем то!! ![]() ![]() У меня в этом лесу по первости голова прям кружится от обилия кислорода)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да да есть такое дело...запах супер и голова может кружиться. Там есть наверное речушка или озеро? На поезде то вам долго ехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
На машине мы едем 5-6 часов! На поезде вроде 8 часов ехать! Но самое приятное! Что ехать ночь! Т.е все будут спаааааать! ![]() У нас балкон на кухне! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С кухни удобнее балкон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже видюшку выложила- как маська моя сегодня придремала)))
Началось с того, что она играла играла, а потом бац и вырубилась! Потом стала приподниматься и снова вырубилась и вот я стала ее снимать...... И в итоге.... Сон сделал свое дело)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы наверное думаете, что приувеличиваю)) будет время я поищу и покажу вам английские квартиры
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот моя как какнет... ![]() ![]() а у меня иногда ощущение, что мы сенбернара завели)) ходишь по комнате, а носки постоянно промокают, а это у Алисы слюни льются ![]() Цитата:
хвастайся конечно!!! какая ты молодец! а у меня тоже есть машинка, а я ничего шить не умею только( в прошлом году выпросила машинку себе, 2 игрухи сшила)) и больше не доставала) Цитата:
Молодец Викуля! вы ее так рано спать укладываете, а во сколько она встает. Наша в 10 спит и в 6:30-7:00 подъем нам устраивает ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто на ГВ, как часто малыши кушают у вас? мы когда дома, то каждые 2 часа иногда 1,5, на улице может часа 3 не кушать, иногда чуть дольше, на улке сильно увлечена всем вокруг нее, даже засыпать не хочет, головешкой вертит)) а вот сейчас например, мы пол часа наверное перед сном ели. мне кажется она сосет, потому что хочет сосать, но молоко то идет все равно. Соску не берет. А то я подумала, может я ее перекармливаю?
![]() спокойной ночи! Пошла смотреть ваши видео! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лиль, купаем в 7-8 и до 7 утра Вика спит. Воды не было-мы не купали так полноценно- просто в маленькой ванночке подмывала её, и она просыпалась ночью 1раз чтоб покушать, а сейчас опять минут 30 -40 плещется с кругом сил потом еле хватает чтоб покушать. Про присаживания я конечно в шоке. Мне кажется малыш должен сам до этого дорости, мышцы должны окрепнуть, чтоб в будущем не было проблем с позвоночником. Ириш ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки:-)
Я чего то капитально невыспалась.... это уже превращается в норму. Вчерась потеряли меня? А я гуляла весь день. сначала в коляске, потом в рюкзачке. Да-Да, мге пришел мой эрго УРА:-) Такой он клевый! Сашунька ваще в восторге. Все магазины вчера с ней облазали:-) И причём шёл дождь, а мы под зонтом:-) В итоге она уснула..Вобщем я довольна! А ещё купили книжку-непромокашку, и Алекса её треплет уже сутки:-) Ириша-Левушка, с принятием такого важного решения! молодцы! удачи вам! Дашуля, с прививкой Сёмку! Деток с умелочками. Пока перечитывала вас вечером, забыла уже что и комментить хотела:-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Лизочку и Андрюшку с датками!!! |
|||
![]() |