Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 00:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]
Да уж! не ругайтесь больше ))

Вои и я сегодня визжала))) 3 дня не было))) ураааа! Дали!!!

Девочки! Я уже писала, что нас в однушке (аля двушка) живет 5! Но мы как посчитали, пока детки маленькие! Они по любому будут все время возиться рядом с нами! А в перспективе конечно хотце жилье побольше))

Катринулька! Мы такую же квартиру получали!)

Где сегодня Лакримуська????
Ира а у вас сколько метров однушка? Наверное большая? У нас 2-ка но не особо большая 54,4 метров...кухня 9,25, спальня 14,2, зал 17
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 00:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, не, стимуляцию то мне зачем? Я пока проблем с зачатием не испытывала, ттт! Даст Боженька, значит, стану мамой двойняшек, нет, значит, буду мечтать внучков понянчить двойнят!

Ириш, вот именно дикую утку я люблю просто отваренной кушать! Мясо вкусное. Ее прежде чем приготовить, надо отварить дооооолго... бульон такой вонючий и жииииииирный получается! Бе! А потом и запечь можно, обмазав майонезиком со специями!

Вы надолго на дачу? Связь будет у тебя с нами?

Светик, с детками сложно, но так классно! Когда их много - сложнее и класснее!
Короче надо еще в инете про утку дикую почитать)

Даш, мы на все лето! Сколько высидим! Хочу подольше! Все таки там и воздух лучше ! Там лес хвойный! Продукция с огорода)) теперь вот и банька своя имеется!!!!
Про связь не знаю! Куплю карточку в Айпад! А как там ловить будет -ХЗ! Ну может периодически с телефона буду заходить! Хотя там оч долго грузится! Да и дороговато!
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче надо еще в инете про утку дикую почитать)

Даш, мы на все лето! Сколько высидим! Хочу подольше! Все таки там и воздух лучше ! Там лес хвойный! Продукция с огорода)) теперь вот и банька своя имеется!!!!
Про связь не знаю! Куплю карточку в Айпад! А как там ловить будет -ХЗ! Ну может периодически с телефона буду заходить! Хотя там оч долго грузится! Да и дороговато!
Хвойный лес вообще обожаю, еще и банька....РАЙ А ты там со свекровью будешь?
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 00:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ира а у вас сколько метров однушка? Наверное большая? У нас 2-ка но не особо большая 54,4 метров...кухня 9,25, спальня 14,2, зал 17
У нас 42 вроде общая площадь!
Комната почти 24 метра! Мы ее разделили шкафом! На детскую и нашу! Чтоб у каждого своя пространство было! А кухня 10 метров!
А балкон/лоджия у вас есть? У нас есть! Сначала хотели ее утеплять! Но сейчас жалко на это деньги тратить.... Лучше отложу на расширение)))))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 00:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хвойный лес вообще обожаю, еще и банька....РАЙ А ты там со свекровью будешь?
У меня там бабушка моя летом живет)

Сначала буду со свекровью, потом ей на замену приедет муж, а потом моя мама! Так что я все время буду с кем то!! красотаааааааааа!

У меня в этом лесу по первости голова прям кружится от обилия кислорода))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 00:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 42 вроде общая площадь!
Комната почти 24 метра! Мы ее разделили шкафом! На детскую и нашу! Чтоб у каждого своя пространство было! А кухня 10 метров!
А балкон/лоджия у вас есть? У нас есть! Сначала хотели ее утеплять! Но сейчас жалко на это деньги тратить.... Лучше отложу на расширение)))))
да есть и он вообще небольшой 2,5-3 метра и его еще неудобство в том, что он в зале ну да ладно...утеплять его не планируем...
Цитата:
У меня там бабушка моя летом живет)

Сначала буду со свекровью, потом ей на замену приедет муж, а потом моя мама! Так что я все время буду с кем то!! красотаааааааааа!

У меня в этом лесу по первости голова прям кружится от обилия кислорода))
да да есть такое дело...запах супер и голова может кружиться. Там есть наверное речушка или озеро? На поезде то вам долго ехать?
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 00:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да есть и он вообще небольшой 2,5-3 метра и его еще неудобство в том, что он в зале ну да ладно...утеплять его не планируем...

да да есть такое дело...запах супер и голова может кружиться. Там есть наверное речушка или озеро? На поезде то вам долго ехать?
Да, там и озера и реки! Отдохнуть там хорошо , конечно!

На машине мы едем 5-6 часов! На поезде вроде 8 часов ехать! Но самое приятное! Что ехать ночь! Т.е все будут спаааааать!

У нас балкон на кухне!
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 00:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, там и озера и реки! Отдохнуть там хорошо , конечно!

На машине мы едем 5-6 часов! На поезде вроде 8 часов ехать! Но самое приятное! Что ехать ночь! Т.е все будут спаааааать!

У нас балкон на кухне!
ну да ночью очень хорошо ехать. Я в поезде очень сладко сплю
С кухни удобнее балкон
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 00:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже видюшку выложила- как маська моя сегодня придремала)))
Началось с того, что она играла играла, а потом бац и вырубилась! Потом стала приподниматься и снова вырубилась и вот я стала ее снимать...... И в итоге.... Сон сделал свое дело))))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 00:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже видюшку выложила- как маська моя сегодня придремала)))
Началось с того, что она играла играла, а потом бац и вырубилась! Потом стала приподниматься и снова вырубилась и вот я стала ее снимать...... И в итоге.... Сон сделал свое дело))))
пошла глядеть
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 00:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПИришка мы так не заснем....будем капризничать..и потом вырубимся )))
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 01:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошла я тоже предамся сну!!!! )))
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 01:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи)))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 02:23
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лиль, ну ты мочишь!! До кухни дотянуться!!
вы наверное думаете, что приувеличиваю)) будет время я поищу и покажу вам английские квартиры

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, моча плохая пришла, нефролог направила к гинекологу, та взяла мазок из писи, оказалось, что он плохой, лейкоцитов много и скорее всего из-за этого анализ мочи плохой был, потому что вчера я дочу хорошо подмыла 2 раза, и она сразу пописала, анализ вообще идеальный пришел. А насчет гигиены я спросила, гинеколог сказала, что это возможная но самая редкая причина, и что я не смогу выяснить отчего это. А на животе дочка какает регулярно и я всегда её после этого мою с мылом, иногда и 3 раза в день, а можно раз в неделю , но психологически не могу я просто водой помыть и этим ограничиться. Вот, надеюсь понятно написала. Вообщем воспаление в писе лучше чем воспаление в почках, поэтому стараясь смотреть позитивно на всё это.
пусть всякая бяка поскорее проходит!!! а малышку не беспокоит это?

Цитата:
Лиль, моя маська начала раньше сама садиться, чем я ее подсаживать!
И для Алисы рановасто еще конечно сидеть)

Моя всегда когда какнет! Вся пися потом в каке!

Как то вот странно! У малышей с 3 месяцев прям слюни слюнышные были))) все время висели как у бульдожек)) а маська вааааще слюни не пускает.. Может пока.....??
не буду ей и дальше разрешать, но мы ее присаживали несколько раз, она такая довольная была)) но больше не буду

Вот моя как какнет... так размажет, что аж до шеи какашки и я тоже не приувеличиваю! не знаю как она так умудряется, но уже два раза так было, что приходится целиком мыть, фокусница видать

а у меня иногда ощущение, что мы сенбернара завели)) ходишь по комнате, а носки постоянно промокают, а это у Алисы слюни льются

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки, у него игрушек куча, на любой вкус, он подползает к ней, минута и все! Интерес пропадает. Вообще Роланчик всегда был таким. С 2 месяцев нас строит. Всегда для него самое большое спокойствие, если на руках его носиш. Даже на улице стал капризы устраивать недовольные, в коляске везешь его, а он кричит, соску выплевывает, на игрушки внимание не обращает. Скажете к рукам приучила? А как тут не приучишь, если только на руках спокоен. Игрушки его мало заинтересовывают! А последнии дни вообще истерики устраивает, на спину ложишь - орет! я уж начала думать, может что-то беспокоит?
*Может животик из-за прикорма болит
*Может молока не хватает
*Может жарко ему дома
*Может опять зубки режутся
*Может что-то другое болит
Блин, я сама как истиричка.
Я уж не знаюююю....Кстати, я сшила малышу комплектик штанишки с жилеткой, завтра похвастаюсь.
может взрослеет и понимает, что в компании веселее)) Алиска сама играет, но если кто-нибудь рядом, те она чувствует, что кто-то присутствует, разговаривает, а стоит уйти в другую комнату и она в слезы сразу.

хвастайся конечно!!! какая ты молодец! а у меня тоже есть машинка, а я ничего шить не умею только( в прошлом году выпросила машинку себе, 2 игрухи сшила)) и больше не доставала)

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
В Англии с рождения уже сажают деток??? ППЦ одним словом)))
У нас тоже Вика постоянно хочет сесть, голову поднимает высоко и ноги одновременно Где то есть вк фотка где она с вербами, щас она намного выше поднимается
Да Кать, прям младенцев. я хожу по средам иногда в поликлинику и смотрю на деток, когда мамашки с врачом разговаривают, они садят деток на стол на попу и те сидят достаточно хорошо, они их придерживают за спинку, но детки не шатаются и они совсем мелкие (месяц-два)на фоне нас тем более)) мы то крупные) и даже видела как сидят новорожденные малыши, которым прям несколько дней

Молодец Викуля! вы ее так рано спать укладываете, а во сколько она встает. Наша в 10 спит и в 6:30-7:00 подъем нам устраивает

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Лиль, сидеть рано пока вам! А то, что Алисик приподнимает туловище, так это нормально... мышцы тренирует!
пусть тренирует) она мне просто всю зарядку срывает)) Ножками хорошо делает, а когда ручками начинаем, так она вместо того, чтоб руками махать сразу пресс качать начинает
poteska вне форума  
Old 24.05.2013, 02:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто на ГВ, как часто малыши кушают у вас? мы когда дома, то каждые 2 часа иногда 1,5, на улице может часа 3 не кушать, иногда чуть дольше, на улке сильно увлечена всем вокруг нее, даже засыпать не хочет, головешкой вертит)) а вот сейчас например, мы пол часа наверное перед сном ели. мне кажется она сосет, потому что хочет сосать, но молоко то идет все равно. Соску не берет. А то я подумала, может я ее перекармливаю?

спокойной ночи!

Пошла смотреть ваши видео!
poteska вне форума  
Old 24.05.2013, 08:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Лиль, купаем в 7-8 и до 7 утра Вика спит. Воды не было-мы не купали так полноценно- просто в маленькой ванночке подмывала её, и она просыпалась ночью 1раз чтоб покушать, а сейчас опять минут 30 -40 плещется с кругом сил потом еле хватает чтоб покушать.

Про присаживания я конечно в шоке. Мне кажется малыш должен сам до этого дорости, мышцы должны окрепнуть, чтоб в будущем не было проблем с позвоночником.

Ириш долго смеялась над видео! Я все удивляюсь как вы снимаете такие моменты надо фотик чтоб всегда под рукой был, пойду достану из чулана А спит Лесена на животике обычно?
Besenok вне форума  
Old 24.05.2013, 08:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с 7 месяцами Лизаньку с полугодиком Кирюшу с 5 месяцами Растите малыши здоровыми!!!
Besenok вне форума  
Old 24.05.2013, 08:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамашки:-)
Я чего то капитально невыспалась.... это уже превращается в норму.

Вчерась потеряли меня? А я гуляла весь день. сначала в коляске, потом в рюкзачке.
Да-Да, мге пришел мой эрго УРА:-) Такой он клевый! Сашунька ваще в восторге. Все магазины вчера с ней облазали:-) И причём шёл дождь, а мы под зонтом:-) В итоге она уснула..Вобщем я довольна!
А ещё купили книжку-непромокашку, и Алекса её треплет уже сутки:-)

Ириша-Левушка, с принятием такого важного решения! молодцы! удачи вам!
Дашуля, с прививкой Сёмку!
Деток с умелочками.

Пока перечитывала вас вечером, забыла уже что и комментить хотела:-)
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2013, 08:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с семерочкой!
Лизавету с полугодием!
Кирюшу с пятачком:-) !
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2013, 08:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки, кто на ГВ, как часто малыши кушают у вас? мы когда дома, то каждые 2 часа иногда 1,5, на улице может часа 3 не кушать, иногда чуть дольше, на улке сильно увлечена всем вокруг нее, даже засыпать не хочет, головешкой вертит)) а вот сейчас например, мы пол часа наверное перед сном ели. мне кажется она сосет, потому что хочет сосать, но молоко то идет все равно. Соску не берет. А то я подумала, может я ее перекармливаю?

спокойной ночи!

Пошла смотреть ваши видео!
ты знаешь мы тоже часто кушаем. А На улице вообще теперь в коляске если не спим, то тольлко на руки..не хотим там сидеть
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Лиль, купаем в 7-8 и до 7 утра Вика спит. Воды не было-мы не купали так полноценно- просто в маленькой ванночке подмывала её, и она просыпалась ночью 1раз чтоб покушать, а сейчас опять минут 30 -40 плещется с кругом сил потом еле хватает чтоб покушать.

Про присаживания я конечно в шоке. Мне кажется малыш должен сам до этого дорости, мышцы должны окрепнуть, чтоб в будущем не было проблем с позвоночником.

Ириш долго смеялась над видео! Я все удивляюсь как вы снимаете такие моменты надо фотик чтоб всегда под рукой был, пойду достану из чулана А спит Лесена на животике обычно?
Кать это супер..нас раньше 10-11 не уложешь
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамашки:-)
Я чего то капитально невыспалась.... это уже превращается в норму.

Вчерась потеряли меня? А я гуляла весь день. сначала в коляске, потом в рюкзачке.
Да-Да, мге пришел мой эрго УРА:-) Такой он клевый! Сашунька ваще в восторге. Все магазины вчера с ней облазали:-) И причём шёл дождь, а мы под зонтом:-) В итоге она уснула..Вобщем я довольна!
А ещё купили книжку-непромокашку, и Алекса её треплет уже сутки:-)

Ириша-Левушка, с принятием такого важного решения! молодцы! удачи вам!
Дашуля, с прививкой Сёмку!
Деток с умелочками.

Пока перечитывала вас вечером, забыла уже что и комментить хотела:-)
Супер!!!! Я вот думаю может и мне рюкзачек купить????
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Андрюшу с семерочкой!
Лизавету с полугодием!
Кирюшу с пятачком:-) !
Спасибо!
Лизочку и Андрюшку с датками!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема