|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже прочитала. То, что сказала Ксюша - с гемофильным компонентом, нам не грозит. Потому что в рекомендациях стоит если начало прививок после года (как мы начнём) то ставят уже без ХИБ-компонента. Интересно, легко ли её найти?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по пузяке так особо не лазию, есть иногда настроение, почитаю другие темки, но это редко...
А тут как-то почитала, такое разочарование. В одной темке малышу, которому еще 2-х лет нет, ссаные трусы на голову мама одевает, за то, что описался, в другой теме девушку раздражает ребенок мужо от предыдущего брака, и ей советуют подружись с ребенком, тогда мамаша и перестанет его к тебе отпускать, о чувствах ребенка никто и не подумал, и еще там, даже писать не буду..... И это форум о материнстве и детстве ![]() Всякое, конечно, в жизни бывает, но надо ж людьми оставаться, тем более когда рядом дети. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня последнее время вообще на пузяку не стоит извините.. и потому что ты Ксюша пишешь, и вообще тухлячок какой то.... слава тебе яйца она не додумалась обосраныен трусы одевать!! на голову то кнонечно... видимо у нее самой травма какая то!!! а так да... бедные дети... я бывает раздражена ан Дениа но страюсь эттго не показывать... ему объясняю как могу что вот так и так ,денис.. терпи щас все уберу и возьму тебя... Ир видео классное!!!
я прям чуть не развревелась там когда все забудут а я нет.. дети у вас очень красивые и мне показалось Оля особенно на мужа похожа! остальные поменьше )) и ты красотка1 хорош нагораривать на себя там! ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про Катю не знаю... переписывлаись вк на той неделе. .щас написала ей, она не ответила пока еще...
может если что смс ей кину.... а тут в наших майских я всех люблю у нас вроде нет таких неадкватных мамаш.... да просто щас у меня утт настроения нет писать и что писать то не знаешь . .напишу свою фигня я ,и все молчат весь день.. и уже себя ругаю думаю зачем эт описать было у всех своя жизнь и свои проблоемы.. или их отсутсвие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поэтому общаюсь только в болталках, с "проверенными" людьми. В дискуссионные темы вообще не лезу. Тут увидела как-то тему: беременная девушка рассказывает о том, как увела мужа из другой семьи, где тоже был ребёнок.... И ещё и собой гордится при этом! Так противно было
А самое непонятное - для чего было создавать такую тему
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин видео просто слов нет, классно.
Я захожу почти каждый день посмотреть в болталку. Писать особо нечего, вроде все как всегда. Ходили делать сегодня укол Вике, заодно записали ее на электрофорез и стимуляцию. Ходить придется не прерывно 4 недели начиная с 24 июня, я наверно с ума сойду каждый день туда таскаться, а если еще и жара будет то все Лен (сыч) ты пиши и побольше, ты-человек позитив. Тебя почитаешь и легче становиться, ты так легко и хорошо пишешь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а уколов еще долго ставить??? а далеко идти в ПК?? оооо жара это нечто.. у нас сегодня прохладно но солнышко... так вроде и не холодно... а так по жаре таскаться в ПК как мы знаем... на массаж прошлым летом так ходили в мыле все были, особенно я! ![]() ![]() спасибо.. нет я пессимист меня так долго в этом уверяли что я почти в это верю ![]() ![]() ![]() девочки, вообще учтите когда писала что у нас тут нет неадекватных то не имела в виду себя ![]() ![]() это я так ... как обычно туплю.... ![]() ![]() ![]() у нас своего нет зоопарка тоже.. бывают приезжают.. в такой как Ксю писала где можно с живностью идти на контакт у нас нет.. точнее есть далеко от нас в парке там козочки и ути, всякие середь парка у них домик.. точно туда надо съездить с Деном это возле Пашкиных родителей! правда они такие что попало еще есть не будут то что ты принесешь их там спец кормят конечно... а вообще обычные зоопарки меня не очень прикалывают ![]() ![]()
|
|
|
|