![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже кулаки сами давно, от соски уже начали отучаться, но как-то не пошло. Со старшей все в один день получилось, ей главное было уснуть, а мелкая уснуть может и без соски, но по ночам просыпается и сильно кричит, пока соску не дашь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у старшей забрала бутылку после прошлого лета, сказала, что мышка унесла, что у нее детки маленькие, им надо, а ты уже большая. Она до сих пор собирается найти мышку и отнять у нее бутылку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели наша болталка ожила?
![]() Везёт вам, девочки. Я и не мечтаю о садике с 2 лет, нам туда никак не попасть ![]() ![]() Мы вообще Дюймовочки и весим чуть больше 9 кг ![]() Мамочки школьников УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надь, 2 месяца не худела, а с сегодня опять дюканю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки) Я думала вы уже тут много настрочили, ан нет)
Как ваши дела? Школьников - с окончанием учебного года! Да и мамочек тоже)))) Молодцы ![]() А я как похудела после родов, так вес и держится, 60 кг. Но мне надо 65 весить, а то у меня таз выпирает, кости в смысле) Муж меня на руки поднял и суповым набором назвал)))) А я ем за четверых, но не в коня корм |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже холодно стало вчера, сейчас тоже ветер сильный( До этого +30 было
Надюш, спасибо ![]() У нас хорошо все) все растут, ттт) Только вот я твой вес быстро скину, тк я целый день за малышнёй бегаю) Теперь дома полный кавардак, одних их ни на секунду не оставить. То они балуются, друг за другом бегают, об углы запинаются, толкаются ![]() Ещё мои родители 27 мая прилетают и муж едет снова на какую-то конференцию во Флориду на неделю 1 июня. Вот мы теперь все в раздумьях лететь мне с детьми или нет) Вроде и хочется, океан все-таки, а с другой стороны в самолете тяжело с ними да и ураганы сейчас такие страшные ![]() |
![]() |