Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка, спасибо!тут, хорошо пока прививку переносим!

Катюш, ну Викусику есть в кого любить плавать!

Ириш, дуга-трансформер не только, чтобы лежать и смотреть на нее! Она и для сидячих и для встающих уже малышей.Там все шуршит, крутится, звенит! За помпон дергаешь, пропеллер вертится!
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2013, 12:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Спасибо за поздравления

Лизоньку с полугодиком!

Кирюшу с пятерочкой!

У нас сегодня супер мега событие: у Андрюши проклюнулся первый зубик!!! Ура, товарищи
__olka__ вне форума  
Old 24.05.2013, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Спасибо за поздравления

Лизоньку с полугодиком!

Кирюшу с пятерочкой!

У нас сегодня супер мега событие: у Андрюши проклюнулся первый зубик!!! Ура, товарищи
Спасибочки!!! Ура вас с первым зубиком!!!!!:girl_in_l ove:
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 12:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пириш, чет я не так поняла))))))))))

девочки, в доказательство, что мои детки совсем-совсем не похожи, выложу фото
это в одном возрасте, почти 4 мес
Настя Дима
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.05.2013, 12:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Настя Дима
Зато сейчас Настя с Димой очень похожи. Мы пошли погуляем.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 13:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оль, с первым зубом вас! Вот так подарочек на 7 месяцев!
На аватарке Андрюша? Не похож...

Катя-Пушистик, все равно общие черты у деток твоих. Настюшка такая забавная была! Вот она больше на мальчика в 4 мес. смахивает, а Димасик - девчулька, если б я не знала, то именно так предположила бы!
И волосатики они чудесные!!!

Хорошей пргулки вам, Катринчик!!!
Мы дома будем сегодня. Хоть погодка отличная у нас, но после прививки надо бы все равно отсидеться! А завтра пошлёпаем на прогулку!!!
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2013, 13:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дашуль, ха-ха, я всегда наоборот думала, что по Насте всегда видно было, что девочка, а по Диме мальчик))))))))) но я же мама)))
а мы в тот же день гуляли после прививки
Катюш, хорошо вам погулять

а у нас дождь второй день и холод и мы не гуляем и дома я обогреватель включаю, и то мерзнем(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.05.2013, 13:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Катя-Пушистик, все равно общие черты у деток твоих. Настюшка такая забавная была! Вот она больше на мальчика в 4 мес. смахивает, а Димасик - девчулька, если б я не знала, то именно так предположила бы!

Мы дома будем сегодня. Хоть погодка отличная у нас, но после прививки надо бы все равно отсидеться! А завтра пошлёпаем на прогулку!!!
Спасибки))) На аве Андрюша, по-моему похож Просто подрос уже. На днях пофоткаю и выложу чего-нибудь новенького.
__olka__ вне форума  
Old 24.05.2013, 14:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эллочка, спасибо!тут, хорошо пока прививку переносим!

Катюш, ну Викусику есть в кого любить плавать!

Ириш, дуга-трансформер не только, чтобы лежать и смотреть на нее! Она и для сидячих и для встающих уже малышей.Там все шуршит, крутится, звенит! За помпон дергаешь, пропеллер вертится!
Эт точно, годика в 4 отдам в плавание, подруга у меня тренер, но чтоб только научилась плавать и не боялась водички, а не как я 14 лет в хлорке пробарабалась Все таки профессиональный спорт здоровья явно не прибавляет!

Цитата:

Настя Дима
А мне кажется оооочень похожи))) Просто у Настюшки круглее личико.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибки))) На аве Андрюша, по-моему похож Просто подрос уже. На днях пофоткаю и выложу чего-нибудь новенького.
Андрюшу с первым зубиком!!! Авочка замечательная!
Besenok вне форума  
Old 24.05.2013, 14:26
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с улицы, погуляли 1,5 часа. Из них 30 минут только спала, потом опять капризы. домой пришли вся в какулях. И это уже не первый раз так. Полюбила на улице какать. Я уж и в разное время пробовала ходить гулять. Попу подмываем и дальше гулять, но сегодня пасмурно и дождик накрапывает, уложила дома спать. Блин даже не знаю что делать с этими каками...
Besenok вне форума  
Old 24.05.2013, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

спапсибо!!!
Цитата:
Дашуль, ха-ха, я всегда наоборот думала, что по Насте всегда видно было, что девочка, а по Диме мальчик))))))))) но я же мама)))
а мы в тот же день гуляли после прививки
Катюш, хорошо вам погулять

а у нас дождь второй день и холод и мы не гуляем и дома я обогреватель включаю, и то мерзнем(((
:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Мы с улицы, погуляли 1,5 часа. Из них 30 минут только спала, потом опять капризы. домой пришли вся в какулях. И это уже не первый раз так. Полюбила на улице какать. Я уж и в разное время пробовала ходить гулять. Попу подмываем и дальше гулять, но сегодня пасмурно и дождик накрапывает, уложила дома спать. Блин даже не знаю что делать с этими каками...
да уж...ну нравится ребенку на природе!!!
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 15:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бестюш, радоваться, что какает!
Знаешь же, что некоторые мучаются от того, что дети не могут сами да подолгу!
Бери влажные салфетки с собой, подгузники чистые и меняй прям на улочке!

Жень, ты где?
Купили скейтборд Ксюше?
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2013, 16:04
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бестюш, радоваться, что какает!
Знаешь же, что некоторые мучаются от того, что дети не могут сами да подолгу!
Бери влажные салфетки с собой, подгузники чистые и меняй прям на улочке!

Жень, ты где?
Купили скейтборд Ксюше?
С какульками слава Богу нет проблем, раза 2 в день стабильно Пока холодновато менять на улице, а сегодня вообще ветрище и дождь((( Обещают завтра +24, так что ждемс
Besenok вне форума  
Old 24.05.2013, 16:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, девочки:-)
Да, с рюкзаком мы более мобильны.
Дашуль, ничего толкового не купили. Еду нам, Зайке книжку. Искали собственно кабачёк...не нашли. купила обычных, свежих. Буду пробовать варить.

Мы сегодня морковку начали. Вкуууусная:-P Лопала аж чуть пол банки не сьела:-)

Оль, с зубиком Андрюшку!
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2013, 18:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
С какульками слава Богу нет проблем, раза 2 в день стабильно Пока холодновато менять на улице, а сегодня вообще ветрище и дождь((( Обещают завтра +24, так что ждемс
Катюш, я забыла, вы прикорм то ввели?

А у вас еще холодно?
Я думала, что везде, кроме нас, лето!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибки, девочки:-)
Да, с рюкзаком мы более мобильны.
Дашуль, ничего толкового не купили. Еду нам, Зайке книжку. Искали собственно кабачёк...не нашли. купила обычных, свежих. Буду пробовать варить.

Мы сегодня морковку начали. Вкуууусная:-P Лопала аж чуть пол банки не сьела:-)

Оль, с зубиком Андрюшку!
Мобильные брюнетки!

У нас кабачок хипп и хайнц есть! Фруто няня - кабачок и цв.капуста. Я уже такие комбинированные тоже даю!

Лакримуль, морковку тоже сама делала? Или баночное давала?

Ваши зубы как? Вылезли нижние?
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2013, 18:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, ты куда потерялась?
Все хлопочете по поводу жилья?
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2013, 18:19
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Блин, да что же за день такой!!!!
С утра Лизка во время массажа чуть с мяча не свалялась головой вниз. Сейчас готовила на кухне. Она выла что не играю с ней. Я чтоб отвлеч дала ей кусок перца болгарского помусолить. Так она умудрилась кусом откусить. Мне чуть дурно не стало. Но ничего вроде. Водичку попила кашей заела и лежит грудь сосет... Блин.... Так испугалась что она подавиться...
Постараюсь вас чуть позже почитать, так хочется а времени вообще нет (
Butterfly2002 вне форума  
Old 24.05.2013, 18:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, у нас во всем городе чистого кабачка влооообще нет как оказалось) Вчера ради принципа всё объехали.
Я так то его ввела уже. Просто хотела подольше подавать. Каки с ним получше)
Я все даю только баночное. Обычные продукты после введения всех овощей планируются.
Ну морковка сегодня прям на ура) по сравнению с тем как мы ели все эти гадкие капусты.......

У нас лето кончилось. 4 дня уже 10 градусов. Так забавно смотреть на деток опять в осенних комбезах)
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2013, 19:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Привет девченки)Андрюшу с зубиком!!! Это большое событие! Как он себя ведет, не капризит?
Девчат, хочу с вами поделиться нашим летом -
Сегодня мне пришел мой заказ - май-слинг. Уже опробовали. В принципе мне нравится, главное, что не на руках сидит.
Еще с прикормом у нас капец - отворачивается, не ест ничего! Даже решила дать сегодня любимый кабачек, и то, ни одной ложки не ест!!!
Moreno вне форума  
Old 24.05.2013, 19:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Блин, да что же за день такой!!!!
С утра Лизка во время массажа чуть с мяча не свалялась головой вниз. Сейчас готовила на кухне. Она выла что не играю с ней. Я чтоб отвлеч дала ей кусок перца болгарского помусолить. Так она умудрилась кусом откусить. Мне чуть дурно не стало. Но ничего вроде. Водичку попила кашей заела и лежит грудь сосет... Блин.... Так испугалась что она подавиться...
Постараюсь вас чуть позже почитать, так хочется а времени вообще нет (
Ниче! В какашках увидишь этот кусманчик перца!
Надо быть аккуратнее... не давать такого пока!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, у нас во всем городе чистого кабачка влооообще нет как оказалось) Вчера ради принципа всё объехали.
Я так то его ввела уже. Просто хотела подольше подавать. Каки с ним получше)
Я все даю только баночное. Обычные продукты после введения всех овощей планируются.
Ну морковка сегодня прям на ура) по сравнению с тем как мы ели все эти гадкие капусты.......

У нас лето кончилось. 4 дня уже 10 градусов. Так забавно смотреть на деток опять в осенних комбезах)
Да, морковка тоже сладкая!
А кабачок совсем не привозят или быстро разбирают? Что продавцы говорят?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема