![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с улицы, погуляли 1,5 часа. Из них 30 минут только спала, потом опять капризы. домой пришли вся в какулях. И это уже не первый раз так. Полюбила на улице какать. Я уж и в разное время пробовала ходить гулять. Попу подмываем и дальше гулять, но сегодня пасмурно и дождик накрапывает, уложила дома спать. Блин даже не знаю что делать с этими каками...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, радоваться, что какает!
![]() Знаешь же, что некоторые мучаются от того, что дети не могут сами да подолгу! Бери влажные салфетки с собой, подгузники чистые и меняй прям на улочке! ![]() Жень, ты где? ![]() Купили скейтборд Ксюше? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девочки:-)
Да, с рюкзаком мы более мобильны. Дашуль, ничего толкового не купили. Еду нам, Зайке книжку. Искали собственно кабачёк...не нашли. купила обычных, свежих. Буду пробовать варить. Мы сегодня морковку начали. Вкуууусная:-P Лопала аж чуть пол банки не сьела:-) Оль, с зубиком Андрюшку! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас еще холодно? Я думала, что везде, кроме нас, лето! ![]() Цитата:
![]() У нас кабачок хипп и хайнц есть! Фруто няня - кабачок и цв.капуста. Я уже такие комбинированные тоже даю! Лакримуль, морковку тоже сама делала? ![]() Ваши зубы как? Вылезли нижние? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, да что же за день такой!!!!
С утра Лизка во время массажа чуть с мяча не свалялась головой вниз. Сейчас готовила на кухне. Она выла что не играю с ней. Я чтоб отвлеч дала ей кусок перца болгарского помусолить. Так она умудрилась кусом откусить. Мне чуть дурно не стало. Но ничего вроде. Водичку попила кашей заела и лежит грудь сосет... Блин.... Так испугалась что она подавиться... Постараюсь вас чуть позже почитать, так хочется а времени вообще нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, у нас во всем городе чистого кабачка влооообще нет как оказалось) Вчера ради принципа всё объехали.
Я так то его ввела уже. Просто хотела подольше подавать. Каки с ним получше) Я все даю только баночное. Обычные продукты после введения всех овощей планируются. Ну морковка сегодня прям на ура) по сравнению с тем как мы ели все эти гадкие капусты....... ![]() У нас лето кончилось. 4 дня уже 10 градусов. Так забавно смотреть на деток опять в осенних комбезах) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки
![]() Девчат, хочу с вами поделиться нашим летом - ![]() Сегодня мне пришел мой заказ - май-слинг. Уже опробовали. В принципе мне нравится, главное, что не на руках сидит. Еще с прикормом у нас капец - отворачивается, не ест ничего! Даже решила дать сегодня любимый кабачек, и то, ни одной ложки не ест!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Надо быть аккуратнее... не давать такого пока! ![]() Цитата:
![]() А кабачок совсем не привозят или быстро разбирают? Что продавцы говорят? ![]() |
||
![]() |