![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, а как отворачивается? ну у меня тоже на ложку ненабрасывается. Сидит, рот не зажимает. Иногда вытекает пюреха... Нов целом всё съедает.
Дашуль, ага сладкая морковка видимо. Впервые что то вкусное поесть дали пупсе ![]() А кабачка нет-не возят. Нафига. Они воообще на меня как на дуру смотрят- типа-" так возьмите кабачек/молоко, а лучше вкусняшек типа клубники со сливками, какая разница?" Ваще фигею...такие знатоки там сидят:-) Янчик, покаж свой "май". Я тоже на них смотрела... но намотка мне поднадоела и на "шарфе":-) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже не раз слышала, что якобы овощными пюре кормить - мучать ребенка! Видимо, мой сильно измученный, раз на ложку пюрехи рот открывает так, что за ушами трещит!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Дашуль:-) Я сама ржу с таких фармацевтов (частенько пюре в аптеке покупаю). Типа "на баночке ж написано...с трёх месяцев можно".. Так и хочется добавить- "на заборе Х** написан, а там дрова лежат"
![]() Вот я кстати с морковкой (уже достала всех сегодня с ней? ![]() ![]() Ну и у меня ж не забалуешь:-P |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с зубиком!
![]() Яночку и Роланчика со слингом ![]() А нам сегодня прививочки делали,3 шт.-АКДС,полиомелит и гепатит,так мой мужчинка,мой молодчинка даже не всплакнул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты то у меня и первая на примете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с прививками!
![]() ![]() Пусть все хорошо будет! ТТТ! ![]() Катюш, да всем сначала кажется, что прикорм сложная штука! Все таким неизведанным представляется! А сейчас я себя чуть ли не профи ощущаю! ![]() ![]() Девочки, посоветуйте мне тушь для ресниц, пудру, тотальный крем, тени и т.д. Марки меня интересуют! Я что-то тысячу лет себе косметику не покупала... а тут купила тени Буржуа, а они оказались полной фигней, а тушь второпях коричневую купила. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прививочкой вас! Пусть все пройдет безболезнено |
|||
![]() |