![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,не знаю,что посоветовать....
Если выбраться куда...в кафешку,кино...а детей с бабушкой оставить.Или романтик устрой...ванна,пенка...ну я там не знаю...что-то типа того... Лен,я чет не покупаю такую клубнику ![]() Жена брата,когда Б. была отравилась ей.А ребенку и подавно не стоит её пробовать... А в год разве не рано для клубники...не боишься аллергии...она вроде дает.... Я до 2 точно не буду давать...а там если есть будет,пусть пробует.Дочка около 5 лет только распробовала клубнику и чернику ![]() Я чет сегодня находилась целый день...ппц...круги по городу с коляской наматываем ![]() ![]() ![]() С режимом у нас тоже беда...но нам никак не переделать уже...1 сон. он не выдерживает ![]() А спать мы стали тоже 1 час дома днем и все. Хотя вот теперь на улице спим.Правда если никто не орет рядом и коляску возить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, пока не пробовала я еще эту клубнику)))
Думаю)) Ну а насчет ягод Насте, я буду давать. Ну ессно пробовать сначала, на аллергию. А тае, свои с дачи, не вижу ничего в этом плохого ![]() Это витамины) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие у нас ещё ягоды,кроме клубники....
Просто знаю,что она очень аллергенная ![]() У нас сморода только есть черная,яблоки,сливы...ежевики чутка...Я вот думала по поводу черники немножко,т.к. она крепит сильно..малинки нет....земляники тоже...если только мама землянику и малину немного с леса привезет ![]() Лен,а у вас чего за ягоды ![]() Я сегодня купиал себе в ленте сумку пляжную ![]() ![]() А ещё там все намного дешевле,чем в магазинах в округе..хоть туда ездий...делековато правда.... ![]() Там БЛ овощные баночки(я тыкву беру)-19р.А везде около 30. Тёма баночки тоже почти на 10р. разница... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,сегодня начали! больше половины ламината постелили!
Лен,я что-то и не помню,что вы папу отселили! я буду ягоды давать! уже давала замороженные пару,съел без удовольствия! телефон муж не может отключить! а звонят рано потому что у них вывозы-то круглосуточно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Юль,собрались еще двери межкомнатные менять,а там и обои отдерутся
![]() я про клубнику писала,что буду давать ![]() пишу с тел., поэтому сократила спокойной ночи всем! мы спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне кажется на клубнику не должно быть аллергии!
ага, Юль, в азарт вошли! муж меня ругает ![]() ![]() Рома вчера весь инструмент облизал ![]() двери нам установят только в четверг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО АНЬ))
А МЫ ВСТАЛИ ЕЩЕ 7 НЕ БЫЛО...ВО ВТОРНИК НА ПРИЕМ И ВО ВТОРНИК ЕЩЕ К СТОМАТОЛОГУ ПОЕДУ..ТОЛИ ЗАСТУДИЛА ТО ЛИ ЧТО..БОЛИТ СЛЕВА СТОРОНА А КАКОЙ ЗУБ НЕ ПОЙМУ!!ЕЩЕ СЕССИЯ С ПЯТНИЦЫ НАЧНЕТСЯ!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Тёмика с десяточкой ![]() ![]() ![]() Ань,вот - Цитата:
![]() Ну впринципе я и так знала,что она очень аллергенна...поэтому я отложу...Лучше уж тогда на землянику её заменить ![]() Цитата:
![]() Мы сегодня как всегда в 6 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |