![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя хиропрактик мне всегда советовала при воспалении лёд прикладывать, на 10-15 мин., не больше, но часто...плюс менять часто положение, лёжа, сидя, стоя
ещё попробуй растирать, массажировать то место где болит....при ходьбе, мне помогало надавливать сильно на больное место, боль притуплялась не поднимай детей!!! у меня самый кризис был после того как ребёнка подниму, там что-то смещается, начинается трение, которое даёт воспаление и никаких резких движений!!! всё плавно, меееедленно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ещё вспомнила совет от хиропрактика: массажировать больное место мячиком от гольфа
ещё можно поделать упражнение: сидя на стуле подтягивать к себе коленку (насколько тебе живот позволяет) сначало одной ноги, затем другой....кажется такое упражнение Катюше физиотерапевт тоже делал когда у неё такая же проблема была пусть эта напасть тебя скорее покинет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вспомнила, как после родов иногда швы побаливали: муж рассмешит, я ржу как потерпевшая - а швы от этого болят ![]() Насть, с режимчиком вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
Юляш, не схожу, тк жду когда брат приедет, с детьми будет. да и врачихха сегодня сказала, нежелательно идти к хиропрактику... говорит надо очень аккуратно... Насть, спасиб за советы. пока ниче не помогает. я сегодня после врача заехала в магаз, Софии купила одежку на лето. а то как пацанка... |
![]() |
![]() |