Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2013, 13:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девули, привет! я на секунду!
хочу сказать, что посылки мне с интернет магазинов москвы за 100 руб приходят! думаю, что недорого будет. так что не переживайте )

Алена, у меня опущение! тоже сказали оперировать, когда ребенок уже не ручной будет! мне страшно! но эту каку я ощущаю и мне неприятно! особенно когда ребенок весь день на руках.
В ритме счастья вне форума  
Old 26.05.2013, 13:21
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

трясло нас сильно. Слава богу, мы на даче были. На летней кухне потолок треснул, вода из бочек выплескивалась, машина папина качалась! в городе ужас что было! люди боялись домой зайти, многие на улице до утра были, в машинах. Это у кого дачи нет. Страшно очень! 5,5 баллов говорят было. Дома в городе качались, столбы тоже
Old 26.05.2013, 13:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,страшно как!!!У нас мало балов было,я даже не почувствовала....
У меня видимо после второго тоже будет опущениеА после первых родов у тебя там все нормально восстанавливалось?
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.05.2013, 13:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

После первых все хорошо было. Маленькая разница между родами, таскание на руках, тяжелые первые роды, очень тяжелые. все это и дало такую штуку.
Old 26.05.2013, 20:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Костичку с 10кой
У нас гости сегодня, некогда зайти)))
Спасиб за поздравляши
Оля, а как ты опущение это чувствуешь???
romawka вне форума  
Old 27.05.2013, 06:48
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ничего девочки,главное чтобы матки вообще не вывалились в неожиданный моментШутка,все хорошо будет,я думала если вдруг опущение, пойду на операцию,что уж...
Начала пить таблетки опять Лакнет...в раздумьях по поводу спирали Что посоветуете? Кто-то хочет ставить? А то с мужем предохраняться презервативами не хочется
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.05.2013, 09:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро девочки!
Я ничего пока ставить не хочу, пока кормишь низя!кто кормит.
Это все гормональное, у меня от этого сбои в организме и папиломы растут, прещиками предохр. А потом советоваться с врачем буду.
romawka вне форума  
Old 27.05.2013, 10:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы презервативами предохраняемся. Спираль ставить не хочу
Malina17 вне форума  
Old 27.05.2013, 10:54
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ничего девочки,главное чтобы матки вообще не вывалились в неожиданный моментШутка,все хорошо будет,я думала если вдруг опущение, пойду на операцию,что уж...
Начала пить таблетки опять Лакнет...в раздумьях по поводу спирали Что посоветуете? Кто-то хочет ставить? А то с мужем предохраняться презервативами не хочется
100% гарантию только воздержание дает))) На другом форуме общаюсь, там пузику уже рожать скоро, и спираль внутри. Так что и со спиралью можно заБ
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.05.2013, 14:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
100% гарантию только воздержание дает))) На другом форуме общаюсь, там пузику уже рожать скоро, и спираль внутри. Так что и со спиралью можно заБ
Ну я не спорю)))))100% никакой метод контрацепции не дает,только перевязка труб))))
Тонь,я знаю что пока низя спираль,а таблетки я пью которые можно при кормлении,просто узнать мнение хотела
У нас отопление отключили...дубак теперь дома...
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.05.2013, 18:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У вас же еще холодно, зачем отключили???
romawka вне форума  
Old 27.05.2013, 22:53
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Саша стала сама слазить с дивана.Так смешно смотрится)). На середине дивана еще ложиться на живот,выпячивает попу и ползет назад,периодически оглядываясь ))

А еще на меня наконец-то опять стали как раз мои лифчики,которые я носила до БЯ все ждала ,что грудь уменьшится и не покупала новых
Malina17 вне форума  
Old 27.05.2013, 23:56
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!
Совсем я выпала! Некогда,то парад колясок,то школу заканчивали,кстати на одни пятерки закончили второй класс!!! а завтра отчетник по танцам,голова кругом!!!
Насчет подарков- идея очень интересная,но я наверное откажусь,на дачу через недельку две укатим,в ссылку меня отправят,не знаю что и как там сделать,в городе конечно буду появляться,но набегами,документы или еще по каким делам,конечно если есть время подумать может еще решусь,я просто не совсем представляю как и что делать,честно говоря никогда никаких посылок не отправляла...
Ну немного о нас- дочь,как говорила закончила школу на отлично,в подарок был скейт на двух колясах,сейчас осваивает,завтра отчетник,ждет ее телефон сенсорный с кошечкой китти))) у нас проблемы были с хождениями на танцы,типо не могу,не буду,не хочу и не получается,вот пришлось ей стимул дать,зато все сейчас могу и получается,в трех танцах участвует,два из них пришлось учить ей за месяц,девочку одну заменять будет,так что завтра посмотрим)))
Ну а Роман у нас до сих пор без зубов!!!!! я уже и не верю что они вообще вылезут!! печенья и так деснами кусает,даже яблоки грызет!!!)))) встаем,ползаем в основном по пластунски,сегодня правда просек что можно и на карачках,но не долго,переходит обратно на пузо))) по мне так очень шустрый,Ира у меня не такая была,так что для меня это в новинку,устаю очень... игрухи нас не интересуют,в основном полки,шкафы и все то что можно открутить отвертеть,поковырять))) с дивана нам вообще без разницы как слезать головой ли вперед или ногами,учила его тут чтоб хоть ножками сползал))) научила- теперь из кроватки пытается так вылезти,ложится на живот ноги в решетки просовывает и пытается спуститься))) говорим мы ба-ба,па-па,а ма-ма когда плачем или на ручки просится,еще у нас все машинки едут со звуками грххххх,так же летят самолеты. Муж тут его за руль посадил- это все,от руля еле оторвали,громкость музыки делал,переключал передачи))) дворники повключал и свет))) если честно как будто всю жизнь сидел за рулем)))теперь на все машины рукой показывает,со звуками грххх)) Пытаемся ходить,но я чую шишек набьет.. Старшая пока крепко на ногах не стояла ни шагу одна не делала,а этот крендель уже несется,еле ловить успеваю!!! вроде усе!)))
Каллиса вне форума  
Old 28.05.2013, 00:21
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

вот наша Ромашка в ромашках)))

это уже на самом конкурсе

Заворачивай!!!!!

музыку погромче!!!

передачу переключить!!!
Каллиса вне форума  
Old 28.05.2013, 10:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Марин, Рома деловой такой за рулем))Мужчина прям
Насчет подарков, до конца этой недельки подумай,пока еще Лина не определилась
Malina17 вне форума  
Old 28.05.2013, 15:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Мариш,мужчинка у вас какой растетПрикольные! За рулем прям ага,как будто всегда сиделИ колясочка супер
Мариш,Сашу с умелкойя думаю самой важной покаА то моя тоже порой вперед головой спускаться пытается..
А в подарках я видимо не смогу учавствовать,простите девочки У нас открыли рядом маленькое отделение,но там нельзя отправлять и получать посылки........
Мы были в пк,71см и 8500гОтъелись наконец-то на кашах Хирург сказала,что все у нас отлично,стоматолог тожеУ нас опять дурдом в больнице,куча народу...сейчас продадим машину,погасим кредиты и наверное будем платного педиатра нанимать,иначе я в психушку лягу
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.05.2013, 17:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
С умелкой Сашу
Марин, Рома такой забавный)))) ну что победили в конкурсе коляс??
Мы тоже стали топотать, при чем хочет уже сама руки отталкивает и бааахх.. яблочко тоже стали грызть, сама его просит, теперь фрукты все вместе едим.. Каши взрослые едим, сегодня пшенная понравилась))
romawka вне форума  
Old 28.05.2013, 17:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Мариш,мужчинка у вас какой растетПрикольные! За рулем прям ага,как будто всегда сиделИ колясочка супер
Мариш,Сашу с умелкойя думаю самой важной покаА то моя тоже порой вперед головой спускаться пытается..
А в подарках я видимо не смогу учавствовать,простите девочки У нас открыли рядом маленькое отделение,но там нельзя отправлять и получать посылки........
Мы были в пк,71см и 8500гОтъелись наконец-то на кашах Хирург сказала,что все у нас отлично,стоматолог тожеУ нас опять дурдом в больнице,куча народу...сейчас продадим машину,погасим кредиты и наверное будем платного педиатра нанимать,иначе я в психушку лягу
С привесом и приростом вас!!!
Жаль,что не будешь участвоать,Лин... Ну ничего в следующем году))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!
С умелкой Сашу
Марин, Рома такой забавный)))) ну что победили в конкурсе коляс??
Мы тоже стали топотать, при чем хочет уже сама руки отталкивает и бааахх.. яблочко тоже стали грызть, сама его просит, теперь фрукты все вместе едим.. Каши взрослые едим, сегодня пшенная понравилась))
И вас с умелками!
Ты на молоке варишь каши,Тонь? А потом блендером размалываешь?
Malina17 вне форума  
Old 28.05.2013, 19:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоне ответить забыла))))Холодно у нас очень,но итак продлили отопительный сезон на месяц,так что уже некуда продлевать,не на лето же отопление оставлять?
У нас полодиннадцатого,а Уля болтается,спать хочет,а нихрена....Как я устала от этого((((И подменить меня некомуПью успокоительные таблетки,но и они мне уже не помогают....поеду на психа видимо скоро Если пропаду надолго,знайте,я уехала лечиться
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.05.2013, 21:37
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тоне ответить забыла))))Холодно у нас очень,но итак продлили отопительный сезон на месяц,так что уже некуда продлевать,не на лето же отопление оставлять?
У нас полодиннадцатого,а Уля болтается,спать хочет,а нихрена....Как я устала от этого((((И подменить меня некомуПью успокоительные таблетки,но и они мне уже не помогают....поеду на психа видимо скоро Если пропаду надолго,знайте,я уехала лечиться
и меня прихвати с с собой
Malina17 вне форума  
Закрытая тема