Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки сентября 2011 (часть 4)

Первая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245  ... Последняя
Архив детских болталок
Лоли 00:53 27.05.2013
Сообщение от Juliasha:
Галь, дай нурофен на ночь.
Кончился он у меня когда зимой болели, поставила вибуркол - вроде уснул т-т-т
ЦветочекЯ 11:29 27.05.2013
Приветик)Наконец и в нашей болталке появилась жизнь)))))))))
Ириш,со свадьбой))))))
Лоли 11:46 27.05.2013
Привет, Светик! Как вы там? Ты небось уже пуз-карапуз такой
ЦветочекЯ 11:51 27.05.2013
Приветик,Галь)
Мы нормально,растем все вместе)очень боюсь Алисиной реакции,когда братика увидит,каждый день ей рассказываем как все будет)))))муж уезжает 8июня на месяц....и мы остаемся вдвоем,капец!!!что делать не знаю...
я оч поправилась,хожу как бегемот(где мои 60кг?((((((((((((боюсь,что вернуться в норму уже не смогу...
и еще сильно отекаю,губы и нос больше лица!!!!!
Juliasha 12:38 27.05.2013
Сообщение от Лоли:
Кончился он у меня когда зимой болели, поставила вибуркол - вроде уснул т-т-т
Мне педиатр говорила,что вибуркол эффективен для детей до 6 мес, макс до 12, а потом безсмысленно
Сообщение от ЦветочекЯ:
Приветик,Галь)
Мы нормально,растем все вместе)очень боюсь Алисиной реакции,когда братика увидит,каждый день ей рассказываем как все будет)))))муж уезжает 8июня на месяц....и мы остаемся вдвоем,капец!!!что делать не знаю...
я оч поправилась,хожу как бегемот(где мои 60кг?((((((((((((боюсь,что вернуться в норму уже не смогу...
и еще сильно отекаю,губы и нос больше лица!!!!!
Я тоже немного отекаю, если много хожу или сижу в машине
Мой муж тоже улетает в июне, правда на неделю. А у вас там хоть кто-то рядом с тобой есть?
ЦветочекЯ 13:02 27.05.2013
Сообщение от Juliasha:
Мне педиатр говорила,что вибуркол эффективен для детей до 6 мес, макс до 12, а потом безсмысленно

Я тоже немного отекаю, если много хожу или сижу в машине
Мой муж тоже улетает в июне, правда на неделю. А у вас там хоть кто-то рядом с тобой есть?
в том то и дело,что я остаюсь одна с АлисойРодители живут в 1,5часах езды от нас,в другом городе,но все работаютзасада получиласьа муж вернется через неделю после ПДР
Juliasha 13:07 27.05.2013
Сообщение от ЦветочекЯ:
в том то и дело,что я остаюсь одна с АлисойРодители живут в 1,5часах езды от нас,в другом городе,но все работаютзасада получиласьа муж вернется через неделю после ПДР
Фигово? А друзья есть надежные, чтобы хоть отвезли тебя и с ребенком до поезда радотелей побудил, хоть час-два?
Он по работе уезжает?
Ларо4ка-Лапо4ка 18:02 27.05.2013
Привет всем)
Светик, совсем уже скоро рожать А вот то, что муж уезжает так надолго это вообще обидно( Как тебе быть? Я помню, ты говорила, что Алиску не с кем оставить(
Ириша, со свадьбой вас Любви вам и взаимопонимания И ещё детишек))А в Праге классно) У моей подружки тоже там свадьба была, красота такая
Галя, выздоравливайте скорее!
Мамочка))) 01:02 28.05.2013
Так, беременюшки, вам совсем немного осталось и скоро на ручках своих лялечек будете держать. И все ваши отёки быстро забудутся
Светик, а мама Алису не возьмёт? Ты больше не говорила с ней на эту тему?
Машулька, какая же ты красоточка! Зачем на себя наговариваешь? Такая стройненькая мамочка! А Илюшка такой большой уже! Вообще прелесть такая моднявая, а волосики какие!
Галь, как у вас дела? У Игната прыщики поменьше стали? Маргошку тоже покусали, правда мелкие мошки. Дня три мучались

А мы вторую неделю прививку от Полиомиелита сделать не можем. Нет в Москве вакцины
ЦветочекЯ 01:29 29.05.2013
Приветик...Надюш,вакцины нет по всей России и уже больше чем полгода...
Мама предлагает ее сейчас забрать,но я так не согласна,и Алисе будет не ахти без меня и я с ума буду сходить...
я скорее всего буду просить брата мужа переехать ко мне на этот месяц(но мне как то не по себе),что другой мужик будет рядом во время схваток....или Алисину крестную,если у нее с работой получится уладить!
Мамочка))) 08:46 29.05.2013
Сообщение от ЦветочекЯ:
Приветик...Надюш,вакцины нет по всей России и уже больше чем полгода...
Мама предлагает ее сейчас забрать,но я так не согласна,и Алисе будет не ахти без меня и я с ума буду сходить...
я скорее всего буду просить брата мужа переехать ко мне на этот месяц(но мне как то не по себе),что другой мужик будет рядом во время схваток....или Алисину крестную,если у нее с работой получится уладить!
А я и не знала что её нет, интересно почему?
Светик, а ты не хочешь чтобы брат мужа отвёз Алису твоей маме, за недельку до ПДР, зачем ему с тобой жить?
Или сама не хочешь к маме переехать вместе с Алисой и там рожать? Или здесь привязана к определённому врачу из РД?

Как же достала эта погода, ужас просто. Надо идти на массаж, а так не охота топать под дождём
Я-ночка 16:01 29.05.2013
Сообщение от Juliasha:
Со свадьбой вас!
Сообщение от Лоли:
Ирин, со свадьбой вас Любви на долгие годы
Сообщение от Tatyanalv:
Ириш, со свадьбой вас Так здорово, в Праге А фоточки покажешь, хоть немного ))))
Сообщение от HATA:
Со свадьбой вас!
Сообщение от mahoni:
Ирина, со свадьбой вас!!! Как здорово - в Праге! Молодцы!
Сообщение от ЦветочекЯ:
Ириш,со свадьбой))))))
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка:
Ириша, со свадьбой вас Любви вам и взаимопонимания И ещё детишек))А в Праге классно)
Спасибо, девчонки, за поздравления))
Тань, я фотки покажу, как только сама их получу, первую партию обещали через 2-3-и недели.
Сообщение от Лоли:
Девы, у Игната разнесло укусы комаров до 5-тирублевой монеты, весь в шишках ходит.
Галь, у моего тоже шишки, не до 5-тирублевой монеты, конечно, но тоже весьма приличные((
Сообщение от Мамочка))):
она вроде как на перерегистрацию ушла, и вроде как её до Нового года не будет.
ЦветочекЯ 21:29 29.05.2013
Сообщение от Мамочка))):
Светик, а ты не хочешь чтобы брат мужа отвёз Алису твоей маме, за недельку до ПДР, зачем ему с тобой жить?
Или сама не хочешь к маме переехать вместе с Алисой и там рожать? Или здесь привязана к определённому врачу из РД?

Как же достала эта погода, ужас просто. Надо идти на массаж, а так не охота топать под дождём
целая партия была бракованная,ее изъяли из ПК и когда теперь появится никто не знает
у мамы в РД нет детской реанимации-я боюсь
Мамочка))) 14:27 31.05.2013
Сообщение от ЦветочекЯ:
целая партия была бракованная,ее изъяли из ПК и когда теперь появится никто не знает
у мамы в РД нет детской реанимации-я боюсь
Ужас какой, теперь страшно прививки делать. Как это бракованная???
Светик, ты что решила то в итоге? Брат мужа к тебе переедет?

Девчонки, у кого есть велосипед? Посоветуйте какой хороший. Я остановилась на Lexus Trike, но не знаю хороший он в эксплуатации или нет.
Кыль-Кыль 14:55 31.05.2013
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
ЦветочекЯ 23:59 31.05.2013
Сообщение от Мамочка))):
Ужас какой, теперь страшно прививки делать. Как это бракованная???
Светик, ты что решила то в итоге? Брат мужа к тебе переедет?

Девчонки, у кого есть велосипед? Посоветуйте какой хороший. Я остановилась на Lexus Trike, но не знаю хороший он в эксплуатации или нет.
оч много побочных действий на нее было
у меня мужу пока сократили командировку до 22 июня,оч надеюсь,что ничего не изменится и я смогу доходить до этого срока
Juliasha 01:07 01.06.2013
Сообщение от ЦветочекЯ:
оч много побочных действий на нее было
у меня мужу пока сократили командировку до 22 июня,оч надеюсь,что ничего не изменится и я смогу доходить до этого срока
Светик, держу кулачки.. пусть все случится вовремя и муж будет рядом!
Мамочка))) 01:15 01.06.2013
Сообщение от Juliasha:
Светик, держу кулачки.. пусть все случится вовремя и муж будет рядом!
И я того же желаю!

Юль, ты чего так поздно не спишь? Ты долго ещё в Москве будешь?
Я никак не могу Маргошу на бульвар затащить, в коляске она не ездит, сама не идёт и на ручки не хочет. Ей нравится только на моей ноге висеть, но у меня нервов на далёкие дистанции в таком состоянии не хватает
И Даняшка тут со своей бандой во дворе носится

Девчонки, чем коньюктивит лечить? У Маргошки вечером начался
Juliasha 01:22 01.06.2013
Сообщение от Мамочка))):
И я того же желаю!

Юль, ты чего так поздно не спишь? Ты долго ещё в Москве будешь?
Я никак не могу Маргошу на бульвар затащить, в коляске она не ездит, сама не идёт и на ручки не хочет. Ей нравится только на моей ноге висеть, но у меня нервов на далёкие дистанции в таком состоянии не хватает
И Даняшка тут со своей бандой во дворе носится

Девчонки, чем коньюктивит лечить? У Маргошки вечером начался
Я всегда так ложусь - муж поздно приезжает, вот сейчас его еще нет.
Я пока дозаказала вещи детские. Уже ложусь

Я себе капала левомицитин и еще что-то. Он двух типов бывает - вирусный и еще какой-ио. Поэтому я сразу оба лекартства капала. А ребенку - не знаю. В аптеке можно спросить, нам какие-то капли давали, название вылетело из головы
Ларо4ка-Лапо4ка 20:30 01.06.2013
Привет, девочки
Светик, пусть все получится так как ты хочешь) Ты, главное, не переживай сильно
Надюш, пусть глазки Маргошины проходят скорее! У моих,ттт, не было, а сама себе я не помню что капала...помню только, что чаем постоянно промывала
У нас Lexus Trike, нравится очень, мелким в них удобно. И рулить хорошо, да и сам велик легкий)
Первая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245  ... Последняя
Закрытая тема В раздел