![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блииин, вот опять Данька нагрёб на кухне поварёжек и смотался в комнату, я кричу, а он визжит и убегает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, шалунишка!!! Даша вчера у бабы всю обувь щеткой перечистила и перемыла)))))))и все диваны подмела))) почему диваны-непонятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Маришка! Что это у тебя? Ты ощупала грудь? Или может О? Или Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже незнаю...вообще цикл 31-37 дней)))сегодня 31 день в том месяце пришли 28 грудь начала вчера болеть...я вот не помню в том месяце она болела или нет..надо бы замочить конечноно нет дома.и вообще такое чувство как буд в этом месяце овля два раза была..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это было да ссоры ,ППА,отношения никак переменная облачнось,достало все.просто мне некуда деваться вот и все.в низу живота блело и тянуло 2 раза в этом месяце похоже как на О
![]() я вообще то ОК хотела начать пить вот на этой неделе если Г будет работать пойду к ней схожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки у нас еще аллергия сильная на укусы комаров сразу отекает мсто укуса прям распухает Василиса еще чешет прям до крови
![]() |
![]() |
![]() |