![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ален, 3 кг тоже результат))) Молодец))) Ой, девочки, у нас Санта Барбара((( Даже не знаю...муж вернулся...весь такой хороший...бабе он сказал, что ниче у них не получится... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну капец это.
ситуацию напишу.у нас со 2 этажа муж бросил жену с 2 детьми.младшаяя ровесница Антона.ушел к какой-то шалаве.у неё 2 детей было от разных мужчин.тут они 3 родили.она из него деньги выманила и послала теперь куда подальше.(2 года прожили почти) теперь этот хер вернулся домой.а девочка эта теперь не знает что и делать.сын у них в школу ходит.лет 10 ему.хочет жить тут.у них ещё мама живёт.поэтому этот вернулся так просто. а она ездет к родителям.сын здесь.дочка сейчас у её родителей. а дома они без него и ремонт делали,кухню меняли.он не помогал,а сейчас вернулся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот теперь может и важно знать одна она была или нет......
если есть мысли простить это имеет огромное значение.... и самое главное не прислушивайся к общественному мнению) люди поговорят и забудут, а тебе жить))))))))))))))) Юль, тяжело? или пока не поняла? У нас дождь( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ириш, не тут на месте соседки и думать нечего...ну на фиг... Мне он ничего не говорил, не предлагал...не извинялся, ничего...но обхаживает...я щас решаю вопросы по мере поступления...Но если вдруг что, то ему придется оооч сильно постараться, что все исправить... |
![]() |