Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 14:51
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, лучше ношпу выпей

Лепся, Ок)) Пиши)
alenka 21 вне форума  
Old 22.05.2013, 14:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Bublik1908, лучше ношпу выпей

Лепся, Ок)) Пиши)
Уже выпила... но на будущее буду иметь в виду)
Bublik1908 вне форума  
Old 22.05.2013, 20:38
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девчули!!!!!!!!!!!!как дела у вас. я вот жду М. должны 28 прийти)))всё также тошнит чуток по вечерам и утрам.и грудь побаливает( на работе блин вообще жесть(( соски твёрдые,через белую рубашку всё видно прикрывала пиджаком))))))))))))))(работаю я менеджером в ресторане.
Monro_88 вне форума  
Old 22.05.2013, 21:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

вмем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.05.2013, 22:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Привет-привет!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 22.05.2013, 22:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

как делишки?
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.05.2013, 22:57
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики

Юляш че то я твой график смотрю и не понимаю ты Б?
Котенааааа вне форума  
Old 22.05.2013, 23:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
как делишки?
Пока что нормально, начала проходить врачей, это такой гемор, все по записи, принимают все с 16 часов, сегодня вот муж с сыном сидел, а завтра пойду уже вместе с сыном.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.05.2013, 09:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветики

Юляш че то я твой график смотрю и не понимаю ты Б?
Катюш уже нет...
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.05.2013, 10:28
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Лепся, просто в твоем случае, она обязательно после О должна тебе назначить прогестерон (дюфастон или утрожестан)
Вот сегодня сходила с утра на узи! Да Г прописала утрик с 14 дня (на 12 дней) и придти до 5 дня мес на узи Так блин толком ничего и не сказала... Говорит что 5 кг лишние Неужели они так влияют???
Лепся вне форума  
Old 24.05.2013, 11:26
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лепся, лишние кг оч сильно влияют, так что если они есть, срочно избавляемся от них! Результат узи у тебя есть?
alenka 21 вне форума  
Old 24.05.2013, 12:35
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Лепся, лишние кг оч сильно влияют, так что если они есть, срочно избавляемся от них! Результат узи у тебя есть?
Нет он в карте остался!
А утрожестан эффективнее внутрь пить или вставлять? Я просто думаю, может нет домин фолика я даже растерялась и не спросила... Хотя Я тянет! Вот пойду еще в М. Значит в этом цикле снова пролет???
Я вообще ничего лишнего не ем, как блин убрать то эти несчастные кг
Лепся вне форума  
Old 24.05.2013, 17:19
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У меня вопрос:что пить при молочнице?(второй раз в жизни такая ерунда),с учетом того,что я могу быть Б.(дай Бог)?
Пупсик вне форума  
Old 24.05.2013, 17:46
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У меня вопрос:что пить при молочнице?(второй раз в жизни такая ерунда),с учетом того,что я могу быть Б.(дай Бог)?
Я когда была беременна Катюхой у меня первый признак Б был так это молочница....так что держу кулочки!!!! я вроде ничего не пила... сама прошла так же как и появилась...
Lisa28 вне форума  
Old 24.05.2013, 18:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветик!!!
Пимафуцин можно беременным)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 24.05.2013, 19:48
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Я когда была беременна Катюхой у меня первый признак Б был так это молочница....так что держу кулочки!!!! я вроде ничего не пила... сама прошла так же как и появилась...
Да у меня 2в1,цистит еще начался ни с того ни с сего...
Спасибо за кулачки,сама их держу!
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Пимафуцин можно беременным)))))
Спасибо,уже купила)))
Пупсик вне форума  
Old 26.05.2013, 16:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

а признаки цистита у меня при б были тоже держу кулачки за тебя
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.05.2013, 16:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лепся ну сложно что-то говорить, так как вообще не понятно, что там у тебя по узи. Нормальный врач дюф не назначит до О, но раз яичник тянет, то скорее всего её не было, а может ЖТ формируется...Короче теперь жди, ничего не сделаешь...
Девочки, когда делаете узи, сдаете анализы, берите обязательно результат себе, так как вы имеете на это полное право и отказать вам в этом не могут... А то захотите обратится к другому специалисту, а у вас ни анализов, ни узи и все сначала...
Цитата:
Всем приветик!!!
Вполне возможно как признак Б, а также как признак дисбактериоза. Лучше не рисковать, а попить кефирчик, либо что-то кисломолочное.
Дисбактериоз сейчас может возникнуть из-за количества гормонов, которые ты принимала и принимаешь.
alenka 21 вне форума  
Old 27.05.2013, 08:54
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а признаки цистита у меня при б были тоже держу кулачки за тебя
спасибо за кулачки,они мне необходимы:-*
Цитата:
Лепся ну сложно что-то говорить, так как вообще не понятно, что там у тебя по узи. Нормальный врач дюф не назначит до О, но раз яичник тянет, то скорее всего её не было, а может ЖТ формируется...Короче теперь жди, ничего не сделаешь...
Девочки, когда делаете узи, сдаете анализы, берите обязательно результат себе, так как вы имеете на это полное право и отказать вам в этом не могут... А то захотите обратится к другому специалисту, а у вас ни анализов, ни узи и все сначала...

Вполне возможно как признак Б, а также как признак дисбактериоза. Лучше не рисковать, а попить кефирчик, либо что-то кисломолочное.
Дисбактериоз сейчас может возникнуть из-за количества гормонов, которые ты принимала и принимаешь.
спасибо)я тоже об этом думала...про гормоны,кефир...бррр...но я постараюсь что то попить,спасибо.
когда я ОК пила,прям в первый день,у меня тож была молочница,но она была 1 день и потом о ней я даже не вспомнила)))чтобы не гадать,надо подождать недельку.
Пупсик вне форума  
Old 27.05.2013, 21:49
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девчули! как вы??????????? вот завтра по идее должны приййти М...но я их не жду,то есть жду задержки))))
Monro_88 вне форума  
Закрытая тема