|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Мишки брат Олег)))
и дочка Вероника у него старшая Мишка ее зовет Вероника Оле Говна))))) а мне как-о вот в голову бы никогда не пришло, что Олеговна и че-то там... нормальное совершенно имя и нормальное совершенно отчество ну видимо каждому свое мне нравятся такие имена мужские которые не изменяются Денис, Илья, Никита, Олег, Андрей, Антон а не Саша-Александр, Вова-Владимир и тэ дэ я своего сына бы назвала .....мммммммммм ну у меня без вариантов канешн Мишка Федором хотел если сын будет потому что все его знакомые Федоры оч успешные и все такое ну вот нравится ему а мне нравится ...блин мне так много чего нравится не знаю даже)))) мне не нравится Толя, Коля, Витя у меня сразу ассоциации с алкоголиками которые в домино режутся во дворе сорри если кого задела но это мои личные ощущения и все Толи которых я знала (не лично но все же) все были почти алкашами((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришк, а почаму еды не было?
Юлик, с разбором тя) и мне тож было смешно на надутый матрас потв))) Вах у Кэтика новый талант)))) АНютик,я такую стрижку и хотела,только чёлку не так сделали с хайером вас ![]() Олик кисик хай) твой муж ку ку ((((( спасибо за комплиман, полоска моя почти ежедневно загорает))) вах ты отжигаешь ![]() Олико надеюся Кирачка успокоилась и спит сладким сном) Оксик, насыщенный денёк у вас был Эддичка герой раз такое выдержал |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем ночной хайер)
ну мы сег опять ходили в детсад, отнесли доки терь тока дело за медкартой пообщалась с завсадом потом гульнули, Вовчик прицепилсо к двум 4-хлетним девачкам а одна давай его обижать, ну я ей сказала шоб она так не делала ща вот пирог пеку с рисом и яйцом, тесто делала сама) третью стирку стираю завтра снова в бой всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вах, мама приедет, пообщаетесь с заказиком тя, ну мож норм будут бриджики а по размеру головы низя взять? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я вот чё заметила
значит одна из моих соседок по дому вышла замуж и уе отсюда у неё сынок а сег я увидела что её сынок посещаетт наш садик и его забирает бабушка я так поняла что сынок живёт с бабушкой а родители наверна забирают его на выхи мож у них там работа не сахер( и если честно я ся представила в такой жэ ситуации для мя это оч тяжело не видеть ребёнка 5 дней(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ваще капец без ребенка 5 дней
но бывают разные ситуевины(( к сожалению...хорошо, что есть такие бабушки, которые еще готовы сидеть с внуками 5 дней в неделю ну и все такое))) суп сварила съела морковку сырую джунгли у нас врядли вырастут канешн...но с дождем не весело ой, Юлик я-то ее голову знаю канешн объем т.е. но ща кепки какие-то еще непонятные во-первых некоторые глубокие, некоторые какие-то как у папы римского )) ну в общем надо мерить и еще у Ульянки вроде голова нормальная и у Катьки тоже вроде нормальная ровненькие головки а шапки им одинаковые не катят иной раз тут панаму Ульянке купила, а Катюхе такую ж мерила - один фиг слетает ее размер все как положено слетает с нее, стоит только голову ей немного задрать сразу назад шмяк и хвостик делала, и не делала, и так волосы ей и этак..думала хвост мешает - топорщиццо, или наоборот когда волосы распущенные - по ним скользит один хрен слетает и все ну и вот у Ульянки кепарь есть..тоже как-то не айс сидит она б и обошлась бы если б он из белого не превратился в серый пятнистый и уже пофик его даже отбеливательне берет такое ощущение, что она в саду головой в землю и пошла пахать ой девки...какие ж они грязные в саду))) моя как шахтер приходит я грю "ну ты ж девочка" а особая жесть когда дожди и грязища моя идет с огромным рюкзаком сменной одежи - две пары колгот запасных, штаны запасные, в чем в саду ходить два комплекта (иногда и этого всего мало) ибо моя хрюша то обольется, то в лужу сядет, то едой обмажется кароч жесть |
|
|