Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 14:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Максим в принципе хорошо ходит. Бывает, он с утра немного похнычет, когда в садик заходим. Но как только я ухожу, он сразу отвлекается и в течении дня не плачет. Воспетка говорит, он довольный - играет, танцует. Вечером прихожу, он тоже всегда довольный, но ко мне бежит, сломя голову, обнимает, целует. Они все удивляются, как хорошо он играет. Постоянно мне об этом говорят. Не знаю, мне-то привычно, не понимаю, чему они так удивляются. Говорят, что-то выстраивает, с машинами выдумывает что-то. Я то привыкла, он любит то рядами, то кругами их выстраивать. Постоянно у нас башни стоят. Увлекается, в общем, игрой надолго.

Катюш, интересно, почему Лере перестало нравится? Она ж вон как хорошо ходила, спать сама там захотела. Может, с кем игрушки не поделила? Ты ж говоришь, сейчас она не уступает их ни кому? Может, там еще кто-то за игрушки борется? Может, стукнул кто из детей. У меня у подружки дочка в нашем возрасте как-то сказала, что не пойдет в садик, там её мальчик новенький бьет. Она у него игрушки отобрала, как обычно, у всех, а он стукнул в ответ.
Молодец Максим!!! Умеет сам себя увлечь надолго

Я спрашивала у воспетки, не обижает ли кто ее из детей. Говорит, что нет. Говорит, что это может быть поздняя адаптация. В течение дня Лера не плачет. Когда забираю, играет там спокойно. А вот утром плачет и цепляется за меня мертвой хваткой. Вполне возможно, что игрушки с кем-то поделить не может. Но надо же как-то проходить этот период и быть при этом в социуме.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2013, 14:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Молодец Максим!!! Умеет сам себя увлечь надолго

Я спрашивала у воспетки, не обижает ли кто ее из детей. Говорит, что нет. Говорит, что это может быть поздняя адаптация. В течение дня Лера не плачет. Когда забираю, играет там спокойно. А вот утром плачет и цепляется за меня мертвой хваткой. Вполне возможно, что игрушки с кем-то поделить не может. Но надо же как-то проходить этот период и быть при этом в социуме.
Мне воспитатели тоже говорили, что утром дети могут плакать даже в предшкольном возрасте. Типа показателен именно день, проведенный в садике.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.05.2013, 14:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Мне воспитатели тоже говорили, что утром дети могут плакать даже в предшкольном возрасте. Типа показателен именно день, проведенный в садике.
Ой, не знаааааю.... Так жалко ее туда отводить, когда она не хочет. Поскорее бы у нее там подружки появились, что ли
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2013, 14:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, не знаааааю.... Так жалко ее туда отводить, когда она не хочет. Поскорее бы у нее там подружки появились, что ли
И не говори! Мне воспетка говорит, что Максим стал понемногу контактировать с детьми, а то все равно по первости сам по себе больше играл. Последний день забираю, к нему мальчик подбежал, смотрит в глаза и говорит: "До свидания". Максим тоже ему: "Пока".
Old 27.05.2013, 15:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

У нас родственники мужа были в гостях. Максим был в хорошем настроении и показал им все свои умения - буквы называл, логические задания из журналов делал и т.д. Его хвалили, а он и рад - все показал, что знает и умеет. Ну вот сноха мужа говорит: "Конечно, в сад ребенок ходит, занимаются там - вот и все знает". У меня аж говно, извините, закипело. Муж, благо, сразу вступился, говорит: "При чем тут садик, это они с мамой всему научились". А то бы я ей ответила... У меня еще и ПМС до кучи, все остро очучаю
Old 27.05.2013, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Последний день забираю, к нему мальчик подбежал, смотрит в глаза и говорит: "До свидания". Максим тоже ему: "Пока".
Класс!!!!!!!!!!!!

Цитата:
У нас родственники мужа были в гостях. Максим был в хорошем настроении и показал им все свои умения - буквы называл, логические задания из журналов делал и т.д. Его хвалили, а он и рад - все показал, что знает и умеет. Ну вот сноха мужа говорит: "Конечно, в сад ребенок ходит, занимаются там - вот и все знает". У меня аж говно, извините, закипело. Муж, благо, сразу вступился, говорит: "При чем тут садик, это они с мамой всему научились". А то бы я ей ответила... У меня еще и ПМС до кучи, все остро очучаю
Ага, садик, конечно
А какие у вас журналы с логическими заданиями?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2013, 16:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Класс!!!!!!!!!!!!

Ага, садик, конечно
А какие у вас журналы с логическими заданиями?
"Мамино солнышко" - я по почте выписываю. Раз в месяц приходят. Там от 2 до 5 лет. Много интересных заданий там.
Old 27.05.2013, 18:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
"Мамино солнышко" - я по почте выписываю. Раз в месяц приходят. Там от 2 до 5 лет. Много интересных заданий там.
Я тоже такой захотела. Хотела оформить подписку через инет, а там все равно надо идти на почту, чтобы оплатить. Эх, когда же до нас доберется цивилизация...

Мы в июле и августе не будем ходить в садик, т.к. там объединят несколько групп и отдадут другой воспетке.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2013, 20:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже такой захотела. Хотела оформить подписку через инет, а там все равно надо идти на почту, чтобы оплатить. Эх, когда же до нас доберется цивилизация...

Мы в июле и августе не будем ходить в садик, т.к. там объединят несколько групп и отдадут другой воспетке.
Катюш,я уже давно заказываю и оплачиваю через инет и никуда ходить не нужно. Сайт Выпиши.рф, там каталог подписки онлайн. Оплата картой. Там еще и бонусы есть. Я накопила и потом журнал ими оплатила частично
Это ремонт на 2 месяца затянется в саду?
Old 27.05.2013, 22:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Я вас почитываю периодически, отвечать в последнее время не успеваю, все дела какие-то. То работа, то дача, то просто сил нет к вечеру.

Диман капризулит часто, прям никакого терпения с ним не хватает, временами срываюсь, кричу(
Иногда прям такой лапочка, хорошо себя ведет, играет. много слов в последнее время стал повторять за нами, прям заметен прогресс в речи. Правда большинство говорит не целиком, немного коверкает или называет только первые слоги, не знаю, беспокоиться по этому поводу или все же так лучше, чем почти никак.
Например цвета повторяет - "бель", "синь", "жёль" - белый, синий, желтый. Овощи сегодня учили - "огусь", "дись" - огурец, редис. "шап" - шапка, "танцы" - штанцы и т.д.
Выучил некоторые буквы и цифры.

Мы на прошлой неделе ходили на последнее УЗИ, все показатели в норме, малыш лежит головкой вниз, вес был 1900 в 32 недели.
Сделали фотку, забавный. Дома сравнила с УЗИ Димы на этом сроке - практически один в один показатели, и фотки похожи.

Чувствую себя в целом сносно, но часто напрягается живот, когда что-то поделаю.
И ночами кошмарно - ноги ноют, постоянно в туалет бегаю, долго не могу найти удобное положение и заснуть, особенно когда жарко. В общем, жду июля, скорее бы уже родить)
Ксаночка вне форума  
Old 28.05.2013, 07:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже с вами. В пятницу у меня защита!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2013, 09:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ни пуха тебе, Жень!

Всем доброе утро
Ксаночка вне форума  
Old 28.05.2013, 10:32
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

Мы сегодня дома сидим. Вчера перед сном разговаривала с Лерой про садик. Она сначала мне отвечала, а потом как стала плакать. В итоге устроила тошнотики прямо на мою кровать, только что застеленную новым бельем. Вот что тут думать, ребенка уже тошнит от садика
С утра сегодня тоже таким же тоном плакала и сидела вся такая вялая. В садик я ей и не предлагала идти. Потом скушала чуть-чуть апельсина и ожила. Так я и не поняла, что это было. И прошло ли это

Цитата:
Катюш,я уже давно заказываю и оплачиваю через инет и никуда ходить не нужно. Сайт Выпиши.рф, там каталог подписки онлайн. Оплата картой. Там еще и бонусы есть. Я накопила и потом журнал ими оплатила частично
Ага, я нашла теперь.

В садике не ремонт. Просто группы переформируют и отдадут другому воспитателю, т.к. многих детей увезут на дачи. А мы к другой воспетке не хотим ходить.

Цитата:
Удачи!!! У тебя все получится!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2013, 14:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девулечки!
Меня тут было отпустившие токсики снова накрыли, поэтому я читаю, а на ответы сил уж нет...
Сегодня нашла выход, как готовить для семьи ненавистные мясные продукты - в мультиварке! И не видно, и не слышно Сварила своим суп рисовый с потрошками куриными и рисом. Сказала - это вам на два дня
А себе сварила гречку и с молочком потом поела утром - печенное яблочко. Прям "подсела" на них Омлет исчез в течение получаса..Все утро на кухне крутилась...и нет почти уже ничего...
Катю держу на диетическом питании...каки непонятные опять... Наконец смогли насобирать на бакпосев...В конце недели будет результат....Устала я с этим очень
Из приятного - вчера съездила домой к мастеру и сделала педикюр
Появилась первая спелая ягодка на грядках.. А еще у меня мята и мелисса взошли...уж думала не взойдут совсем
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.05.2013, 14:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно

Цитата:
как удобно,может тоже закажу что нить

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Диман капризулит часто, прям никакого терпения с ним не хватает, временами срываюсь, кричу(
Иногда прям такой лапочка, хорошо себя ведет, играет. много слов в последнее время стал повторять за нами, прям заметен прогресс в речи. Правда большинство говорит не целиком, немного коверкает или называет только первые слоги, не знаю, беспокоиться по этому поводу или все же так лучше, чем почти никак.
Например цвета повторяет - "бель", "синь", "жёль" - белый, синий, желтый. Овощи сегодня учили - "огусь", "дись" - огурец, редис. "шап" - шапка, "танцы" - штанцы и т.д.
Выучил некоторые буквы и цифры.

Мы на прошлой неделе ходили на последнее УЗИ, все показатели в норме, малыш лежит головкой вниз, вес был 1900 в 32 недели.
Сделали фотку, забавный. Дома сравнила с УЗИ Димы на этом сроке - практически один в один показатели, и фотки похожи.

Чувствую себя в целом сносно, но часто напрягается живот, когда что-то поделаю.
И ночами кошмарно - ноги ноют, постоянно в туалет бегаю, долго не могу найти удобное положение и заснуть, особенно когда жарко. В общем, жду июля, скорее бы уже родить)
Молодец Димулька,моя цвета так и путает-не лезу к ней пока...

Ой как время летит Ксан=)))Малыш уже такккой большенький=))))))

Цитата:
Ни пуха ни пера!!!!!!держим кулочки за тебя!

Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня дома сидим. Вчера перед сном разговаривала с Лерой про садик. Она сначала мне отвечала, а потом как стала плакать. В итоге устроила тошнотики прямо на мою кровать, только что застеленную новым бельем. Вот что тут думать, ребенка уже тошнит от садика
С утра сегодня тоже таким же тоном плакала и сидела вся такая вялая. В садик я ей и не предлагала идти. Потом скушала чуть-чуть апельсина и ожила. Так я и не поняла, что это было. И прошло ли это
ого..Чего мне кажется тут на уровне психологии копать надо...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Меня тут было отпустившие токсики снова накрыли, поэтому я читаю, а на ответы сил уж нет...
Сегодня нашла выход, как готовить для семьи ненавистные мясные продукты - в мультиварке! И не видно, и не слышно Сварила своим суп рисовый с потрошками куриными и рисом. Сказала - это вам на два дня
А себе сварила гречку и с молочком потом поела утром - печенное яблочко. Прям "подсела" на них Омлет исчез в течение получаса..Все утро на кухне крутилась...и нет почти уже ничего...
Катю держу на диетическом питании...каки непонятные опять... Наконец смогли насобирать на бакпосев...В конце недели будет результат....Устала я с этим очень
Появилась первая спелая ягодка на грядках.. А еще у меня мята и мелисса взошли...уж думала не взойдут совсем
Ого ягодки уже пошли=),терпи токсикоз скоро отпустит...ну и прожорливые у тебя домашние

ттт пусть у Кати всё хорошо будет

Педикюр класснохоть себе приятное сделала=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.05.2013, 14:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Мы дома,вчера приезжал хозяин квартиры-познакомились-весёлый такой дядька,всё ему понравилось,квартиру свою не узнал=)

Свекровь сегодня звонила жаловалась...что не дочь Лена(падчерица) ни сын не помогают на даче...а Лена насажала клубники,чеснока и прочего и не ухаживает ни за своими грядками и вобще по огороду не помогает...одна я якобы ей с сорняками помогаю и прочее...ох как мне это надоело...муж сильно надулся-говорит позвонят-скажут надо помочь поеду,не позвонят=не поеду...тьфу блин ведёт себя как ребёнок...надоело толдычить ему одно и тоже,мне уже фиалетово на их разборки ,я буду помогать-пока не работаю,и есть возможность,и мне в кайф и доча на даче довольная,и перепадает с огорода много.В том году все огурцы,варенья и компоты-всё овощи ягоды-с огорода!

Цитата:
Всем привет!
Свет, а что муж так надулся конкретно?

А мы заработали свое первое садиковское ОРЗ. Насморк и горло болит. Голос осипший. Лечимся в общем! Правда, я тоже осипла и горло першит. Неизвестно, кто кого заразил, как-то мы одновременно с сыном.
Да свекровь поднимает тему.что скоро их со свёкром не станет-и надо успеть всему нас научить...вот и достала конкретно,она сначала свёкра накручивает чтоб он нам мастер классы показывал.Он покажет-я или муж что нить не так сделаем-начинают возникать..я то мимо ушей пропускаю а муж завёлся.начала его обучать как культиватором землю перекапывать,и всё родню вокруг собрала-как на представление посмотреть...ну вот и вывело его,собрались уехали...только я дальше помогаю им а муж упёрся-они не просят-значит не поеду...а то что и ягоды и овощи и зелень и яйца-оттуда берём-не понимает...говорит купить проще,чем нервы так трепать..да блин даже не из за продуктов...помочь то надо старикам...

Лечите горлышко ваше.=)скорейшего выздоровления.

Цитата:
Приветы!

Что-то Лере садик уже не нравится. В пятницу там заплакала, а сегодня еще по дороге в сад
Ой жалко как((ты знаешь по себе знаю сад любила-но плакала когда определённая воспетка была-она очень противная-кричала на всех.вечно всем не довольная,и вот если её видела-всё...истерика была сразу..может у Леры подобное?может что то негативное было в саду

Цитата:
Наглость блин второе счастье,у неё у самой дети есть?может она по себе судит...многие мамашки не занимаются с детьми- и именно такие отговорки- в саду научиться....ну что за глупость...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.05.2013, 15:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Классно!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

ого..Чего мне кажется тут на уровне психологии копать надо...
Не знаю.. Неужели они ей психику испортили за 2 дня? Она же раньше нормально в садик ходила.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Свекровь сегодня звонила жаловалась...что не дочь Лена(падчерица) ни сын не помогают на даче...а Лена насажала клубники,чеснока и прочего и не ухаживает ни за своими грядками и вобще по огороду не помогает...одна я якобы ей с сорняками помогаю и прочее...ох как мне это надоело...муж сильно надулся-говорит позвонят-скажут надо помочь поеду,не позвонят=не поеду...тьфу блин ведёт себя как ребёнок...надоело толдычить ему одно и тоже,мне уже фиалетово на их разборки ,я буду помогать-пока не работаю,и есть возможность,и мне в кайф и доча на даче довольная,и перепадает с огорода много.В том году все огурцы,варенья и компоты-всё овощи ягоды-с огорода!

Ой жалко как((ты знаешь по себе знаю сад любила-но плакала когда определённая воспетка была-она очень противная-кричала на всех.вечно всем не довольная,и вот если её видела-всё...истерика была сразу..может у Леры подобное?может что то негативное было в саду
Светик, ты молодец, правильно рассуждаешь! У тебя столько мудрости по отношению к свекрам!

А у нас одна и та же воспетка все время. Воспетка и няня, они не меняются. Я думаю, что что-то негативное было. Но эти изверги же не признаются. А Лера еще не может рассказать, что там было.
Сегодня весь день при слове "садик" плакала. Вот и не знаю уже, что делать.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2013, 15:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ты молодец, правильно рассуждаешь! У тебя столько мудрости по отношению к свекрам!

А у нас одна и та же воспетка все время. Воспетка и няня, они не меняются. Я думаю, что что-то негативное было. Но эти изверги же не признаются. А Лера еще не может рассказать, что там было.
Спасибо Катюш,да с ними и правда мудрее станешь.я просто мужу объясняю что ни дай бог и правда кого то из них раньше времени не станет-сам же себе не простит вот такую ерунду....

вот и я об этом имею ввиду...может воспетка умалчивает или не доглядели..может между детками конфликт был.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.05.2013, 15:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Классно!!!!!!!!!

Не знаю.. Неужели они ей психику испортили за 2 дня? Она же раньше нормально в садик ходила.

Катюш, однозначно РАЗБИРАТЬСЯ! И найти хорошего детского психолога...может она сможет помочь разобраться...Отпускать "на тормозах" ситуацию эту я считаю нельзя!
Приведу свой пример из детсадовской жизни....Я была в старшей группе, у нас вышел конфликт с девочками, так не конфликт по сути, а фигня( с высоты теперешнего возраста)- я их коробочку за ограду выбросила (типа там у нас "курочки" - господи, ну что с пятилетнего ребенка взять-то!) Девочки эти оказались еще те - они со скакалкой (!!!) за мной по площадке гонялись и (!!!) буквально избивали..Я куда только от них не пряталась! Потом подбежала к воспитательнице...Она на лавочке читала. Ее слова были "Ваши проблемы - сами разбирайтесь"! Девочки опять за мной погнались - она свою книженцию села дальше читать
Рубцы от резиновой скакалки(я их тщательно от мамы с папой прятала) сходили неделю или две... На второй неделе их бабушка заметила и давай меня пытать..тут все открылось..Вообщем, разборки с воспеткой были, она уже по-другому "пела" - чтож ты мне не подошла и не сказала, что тебя бьют??? Ага, да она прекрасно ВИДЕЛА КАК МЕНЯ ГОНЯЮТ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!Потом ее или уволили, или меня в другую группу перевели...На ее место другая пришла - я ее очень любила
А последствия того случая - ночной энурез до 14 (!!!) лет Почти сразу после побоев тех (по-другому и не скажешь) начался..Не было тогда психологов хороших....Меня и лечили, и таскали по всем...Один фиг - переросла только в 14 лет...Это жутко неудобно было и..стыдно ужасно
Остался у меня негатив к садикам с тех пор...Очень рада, что Катя не пойдет туда пока..Мне она дома нужна хоть немного помогать с малым..А общение...Сестра у меня туда всего 2 дня ходила (после второй двухнедельной простуды бабушка забрала ее со словами - одного ребенка сгубили - второго не дам губить!), а уж в школе всегда заводилой была и в лагере. Никак на ней отсутствие детсада не отразилось..
Так, что Катюш, обязательно разберись! К сожалению....и за 2 дня могут...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.05.2013, 16:03
..Katushka..
Мама-умница

Надюш, ну какой тут психолог, если ребенок еще не разговаривает толком? Какая разница, я задам вопрос или психолог? Лера на все вопросы отвечает ДА. Да-ругают, да-обижают, да-Люда (воспетка) хорошая, да-с Людой нравится играть. Вот как тут разбираться?
У тебя, конечно, ситауция жуткая была, но ты ж хоть могла объяснить что к чему.
Вспомнила, у меня есть подруга - семейный и детский психолог. Поговорю с ней об этом.

Читаю сейчас про адаптацию. Никакой поздней адаптации я не вычитала. Воспетка это придумала, что ль...
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема