Приветы. Никто не пишет...
Я вернулась домой. Питер классный город, мне очень нравится. Фотки ниже.
Давайте о насущном, у кого что с горшками и с разговорами?
Мы на горшок просимся, но спим и гуляем в памперсе, причем они понимают, что в него можно писать, когда он одет, боюсь начать гулять без. Разговариваем мы на "детском языке", прочитала о таком, говорим предложениями, но по простяцки, например: "мама, му-му би-би бум ва-ва" - "мама, у коровы машинка сломалась", или "баба, Вова, буль-буль круг" - "с бабой и дедой (Вовой) плавали в кругах", из больших слов говорим крокодил, остальное маленькие слова - море, кони, круг, отойди, если хоть какие рисунки разного размера видят, например, два грибочка, два цветочка - это "папа или мама и ляля". Я переживаю, не хочу в садик отдавать, пока не заговорят нормально.
Еще дайте совет про мебель, хочу продать свою, но не знаю по какой цене выставлять, муж говорит 50% от стоимости, а это тоже не дешево, каждая кроватка по 9 тыс получается, но я матрасы и бортики в придачу отдаю, мне кажется, что за 9 тыс не станут подержанную брать, лучше новую купят, вот и думаю сижу...
и еще немного
мы не можем, чтоб губы не покрасить, причем прикол в том, что я не крашу, но где-то же научились