![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вчера МАКСИМ ОТМОЧИЛ, без дневного сна был, ни в какую нехотел спать а пол 6 уснул,стоя около кресла, я его перенесла, думала через часик подниму, какой там, ваще не реагировал
До 8 еще пыталась поднять, так и спал до утра. А сегодня проснулся в 6 утра, сразу за стол сел и завтрак попросил, хорошо что с вечера приготовила ему, только разогреть надо было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,удачи вам на судебных тяжбах!!!оох сколько нервов то понадобится...
Оль, у сестры малышня то прижилась??? а у колы не страшно делать..шпок и готово)) ![]() Ксюх клёвая фотка ![]() ![]() ![]() ПОЛ Я НЕ УЗНАВАЛА И НЕ БУДУ!!!На узи спецом предупрежу что б не ляпнули ничего ![]() Оль,Б хоть и не первая..но всё по другому) ![]() у нас на работе хрень..новеньких понабрали, а та что то же работает давно сегодня не смогла выйти, мне в 7 утра начала звонить начальница до пол 8го я терпела,взяла трубку, она мне: Жень не можешь сегодня выйти?? а то Катя плохо себя чувствует...бля эта Катя овца полная такие вещи реают с вечера как минимум..я сказала что не могу, спасибо что разбудили меня в выходной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!!!
Юль! Даня молодец!!!! Это он какой класс закончил? Ну Макс дает)))) Жень? Почему так настроена пол не узнавать? Боишься? Сестре узи и анализы 7 числа будут делать, тогда и ясно будет. Дай Бог..... она говорит, что если не получится, больше делать не будет, устала...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,с днем рождения!!! пусть проблемы и горести обходят тебя стороной! живи и радуйся жизни , материнского и женского счастья тебе!!!
я была у невролога-мануальщика,скручивал меня в бараний рог, делали рентген позвоночника, есть смещение, хрустело все дико. я все думала, что поломает меня. но все отлично,малость голова кружится,но я прям как заново родилась. надо еще неск.сеансов,чтоб закрепились позвонки. еще с утра проливной дождь был,реально плыла до метро.мокрая как мышь приехала. там центр огромный,я записалась к онкологу,родинку удалю съезжу,довольна как слон. наконец-то время на себя стала находить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки читала вас, читала ............. и ничего не запомнила
ваще склероз замучал, ничего не соображаю я все еще хожу с пузом Сегодня позвонили сказали что мебель привезут в пятницу - вот теперь надо дождаться, что б все разложить Самое главное - сижу и думаю что долго не везут, а у меня муж просто засранец - сказал что давно заказал, а сейчас отдал договор что б сходить заплатить остаток ............ договор был заключен только 10 дней назад. я ему конечно все высказала что думаю по этому поводу........ хоть бы не врал тогда что заказал давно........ я хотела уже в магаз звонить ругаться. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас, слава богу, все зубы вылезли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |