|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа
я просто думала всем одинаково режут хотя может от строения еще зависит ну у каждого свои какие-то особенности наверно хз я не врач ну да меня и радует что его не видно под трусами а раз не видно, мне по большему счету пофиг как он выглядит, если честно)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...%2F30%2F87.jpg кароч страшнючая я((( сори я сашулю спать укладывала. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2F22%2Fsm1.jpg
типа этого девочки тока напорядок уОпишнее((((( посмарю потом на фотике мож там мое уопище есть(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у мя два предполжения или это особенности моего организма моей мышцы,не зряж я 7мес зиживаю,када все месяц и целые, а я все гноюсь с дырками и все дела.
или второе предположение это када мя зашили нитки по углам натянуты на какиет пуговицы приклееные к телу,так вот на второй день после операции мне медсестра ее сорвала када шов обрабатывала сказав ниче страшного,и я так и проходила ниче не сказав врачу,мож так потярялась симетрия натянутости а?хотя я и до сих пор ощущаю как втури грубый шов на матке,хотя по узи он хороший,и вот наружный шов мыщцы и тела как будто внутри он ооочь толстый стянцутый грубо очь,и кароч када я приехала к врачу на 9ый день снимать швы,ему очь не понравилось что нет этой пуговки,мож и это нарушило симетрию хз,Но обещал он мне ниточку на теле а вышло уопище(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ироничная версия - откуда произошли языки
Как придумали английский язык: — А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. — И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали французский язык: — А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет! — Палки сверху не забудь! Как придумали итальянский язык: — А давай все слова будут заканчиваться на гласные! — И руками махать. А то жарко. Как придумали испанский язык: — А давай поприкалываемся над итальянским языком! Как придумали немецкий язык: — Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы? — Лучше букв добавь! Как придумали китайский язык: — А давай вместо слов использовать звуки природы! — Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Как придумали русский язык: — А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! — Приставки и суффиксы не забудь! Как придумали японский язык: — А давай говорить все звуки с одной интонацией? — Как собака лает. Чтобы все боялись. канешн может не очень смешно но про китайцев понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот я спецом и поехала к нему када у мя отслойка была и шов показать,грю гляньте сможете исправить?он в шоке грит даааа ниче не скажешь,грю вот видите меня еще без пуза,я стройная девушка и вот такой мамон надвисает над этим уродством и я ниче не могу с этим сделать,сама сто раз до кости похудею а это убожество остается постоянно,причем не былоб того был бы ровный живот а так низ вдавливается таааак в матку как буто я хряк блин(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ир, хз(( мож и из-за того что сорвала
кто ж тебе теперь скажет ты не волнуйся тебе все равно его весь вырежут будет новый и вот какой он будет - это главное так что гри им - делайте нормальный шов иначе вам каюк! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
лишь бы дети были здоровы,я ничего большего не хочу. хорошо скажу юлек иначе скажу юлю позову она вас рррр порвет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан а зачем ты их 20 раз смотришь?))))
нравиццо? ой не могу все вспоминаю как Юлька мирная сказала патисон это такой овощ типа ![]() патиссончик)))) эх я б какой-нить фильмец б позырила только не знаю какой..... хочется остаться под впечатлением а не всякую муру смареть это я вообще, не в обиду сумеркам а то неправильно поймете еще))) мура всмысле бывает фильм сядешь смареть...думаешь оооооо по отзывам прям круто все и все в восторге посмотришь...муть голландская как моя баушка говорила |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у моей завтра праздник в саду))
вот прям не знаю в че нарядить и не поняла - муж будет там фоткать ее или не сможет и надо ли нам ехать сказали вроде театр приедет к ним и шоу тип тока для детей и театр и праздник а родителей типа не пустят закрытая вечеринка кароч вип |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, слушай, вот симметрия понятно...нарушилась
тебе в этот раз исправят, 100% а на счет всего остального - у меня такой же вот как на картинке, только симметричный тоже раньше никогда живота не было у меня, а сейчас торчит из-за шва... я уже привыкла... никакими упражнениями он не убирается... какие-то пуговки... не, у меня нитки просто торчали и все... потом их обрезали и все... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня тоже с одной стороны "бантик" был
не помню когда его отрезали как первое узи делали - наклейку сняли и бантик отчикали сразу а во второй раз не помню даже что бантик был забыла наверно я |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а вот раньше делали кесарево
интересно вот на матке шов зашивали какими нитками..не было же само рассасывающихся ниток сначала поди...и как потом эти нитки вылезали? и вылезали ли? ой а вообще страсти мордасти но хорошо. что ща делают кесарево и мы живем в таком веке. когда его делают и все пучком потом так что сделают тебе королевский разрез, Ир и будет у тя королевский шов))))))))))))) |
|
|