|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль да нее
Мишка мне сказал - какой съем, когда дача есть хочешь на дачу, езжай к отцу. пошли их нах и сиди там с детьми... хотя сам понимает. что я туда не поеду..да и сам не горит желанием. чтоб мы лишний раз контачили с отцом... но унего принцип при живой даче - снимааать???? Нют. да нее. никуда мы не поедем это Мишка так...говорил загранники сделаем давай, пусть лежат. мож когда-нить куда-нить я б все равно не поехала этим летом а ща вообще не известно может в июне-июле свекра на операцию вторую ляжет да и вообще я без мужа никуда не хочу ехать он мне грит - езжай типа в тамбовский санаторий типа жена мл.брата поедет с дочкой и ее подружка с сыном и я такая с двумя детьми а там потипу совдеповского санаторий...трезразовое питание непонятно чем лично для меня каши-малаши-супы и прочее да и девки у меня не все едят это я точно знаю, потому что они уже туда ездили (родственники..ну им надо, у нее дочь аллергик. а там процедуры какие-то спецом для нее...дорого им куда-то в другое место ездить) ну и вот хер б с питанием много еще нюансов из-за которых я не хочу ездить да и третьей лишней быть не хочу жена мл.брата с подругой едет, а она когда с ней вместе они даже на детей внимание не обращает...ну кароч не буду вдаваться в подробности, но круглосуточно с детьми столько времени я ёпнусь((( я не хочу этого делать ну вот как бы так...... да и потом в принципе я хотела это лето в Москве объясняю ему, что дел много надо с врачами ща, потом с Ульянкиной аллергией. я хотела врачей обойти да и потом девок мне надо в свет вывести ща сядешь на даче и хер кто мня в выхи куда отвезет не факт что Мишка в выхи на дачу будет ездить, даже если представить. что мы туда отправимся((( ему потому что не приятно а все лето сидеть там с отцом и чужой теткой. которая не неприятна, и еще в огромном доме убираться и делить с нй кухню..ну нах я с матерью-то не могу больше одного дня а Ленка эта его будет ща щебетать мне в ухо она любит делать вид. что писец какие подруги прям с ней хотя я ее видела 2,5 раза ну кароч я Мишке объясняю а он тоже верно говорит - ща можно их на дачу а потом они подрастут и нахрен им дача не нужна будет... а потом выратсут и ваще мы с ним им не нужны будем ![]() ну в общем у каждого своя правда)))) я б еще была б на колесах а я без колес с дача вот даже не уедешь если че ну так вот куда-нить смотаться или если че случись а отец-то то есть то нет он ваще запросто может умотать а я с утра до ночи буду с его ленкой сидеть там((( неееее |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я такой хлебушек вкусный испекла....тока прикиньте посолить забыла...но он всё равно вкусный....я сделала с мукой обычной и цельнозерновой пополам....оч вкусно |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мне награду дали )) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32785 я даже не ожидала )) тока почему то нету у меня её под аватаркой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты цветы выращиваешь?)) не сразу дадут ща все подведут - все итоги и потом Лисенок будет награды раздавать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() забыла чем я больна? конечно путешествия у меня депрессия...в августе испания может не получица
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой как же у мен болит мой лоб
который в ванной шандарахнула пипец просто синяк проявляется муж поржал надо мной тока ...))) ужас я грю а если б я голову разбила бы? ржет надо мной говорит, что я нескладёха |
|
|