![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех прошедших именниников поздравляю!!!!!!!!!!!
Пузикам не болеть, побольше радоваться и не волноваться!!! Про плоско-вальгусные стопы: если поставить ребенка лицом от себя и внимательно посмотреть, как он стоит на ровной поверхности голыми ногами, то у моих видно, что стопа практически лежит на этой поверхности, т.е. "выимки" или "свода" у стопы почти нет... Дашусь в сад не попадает в этом сентябре, в нашем не будет яслей, а в комиссии мне предложили ГКП в саду, до которого 40 мин идти ![]() Я тут экзему свою решила полечить у врачей, а то этой зимой вообще живого места на пальцах не было. Предложили УФ облучением с бесплатными лекарствами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
Какой волной сейчас идет дни рождения! А недавно в роддома провожали за нашими драгоценными детками. Спешу поздравить всех, у кого они уже состоялись и отпраздновались. Здоровья вам детки, растите умными и добрыми на радость родителям!!! Мы наверное одни осталисьиз неговорящих, у нас только отдельные слова и то их всего то по пальцам можно перечесть. Самое любимое и сложное слово "Держись", а остальные простые. Я бы сказала, что за полгода мы практически не продвинулись в разговоре, может это сказался переезд, кто знает. Зато растем мы очень хорошо, сейчас его рост 93см и почти 13 кг. Растет хитрым и упрямым. В последнее время очень много капризов: на детской площадке может ударить ребенка за игрушку (не важно чья она), можем и маму хлопнуть за какой-нибудь запрет. Как с этим бороться, ума не приложу. С неделю как наложили табу на мультики, а то стал просто неуправляем, постоянно их требовал и без них отказывался что-либо делать. Горшок мы не любим, попадаем в него если мама успеет подставить. Кушает все кроме овощей (в любом виде), стараюсь восполнить их недостаток фруктами. В сад (по 5 часов) ходит с удовольствием, играет в основном с его любимой воспиталкой или в основном сам. Хотя говорят, что он недавно начал дружить с детками...)). Грядет день его рождения и мы хотим выехать на природу, вот теперь ломаю голову как лучше устроить праздник... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никому не нужен комбез на 3 года, у кого не супер крупные детки))) ???
У меня Таська из него выросла(так и не поносив - новый с этикетками), а так жалко незнакомым людям его продавать. Всего 1500р... канадский с утеплителем и флисовой подкладкой весна-осень... Думаю в магазе тыщи 3 стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олечка, такие детки симпатичные! Старший так подрос.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Куда все пропали? Мы вот карту делаем для ДС...
Уже почти всех врачей прошли, остались анализы... А у нас как назло понос, а нам скоро уезжать на отдых.....эээххх.... Садик у нас вредный им до 15 июня карту подавай а то не зачислят(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я иногда на сайте бываю.
а у нас тут тишина ![]() Куда на этот раз отдыхать едите? Скоро Тася в садик пойдет, молодцы ![]() я про наш садик должна в конце этой недели узнать, вдруг не попадаем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юль.
Какакя аватарка и линеечки нежные. На последним узи сказали, что девочка и обещали, что ничего не вырастет :-) Выздоравливайте давайте, мы тож уже неделю болеем, Маруська на поправку пошла, а я по новому кругу (((( Что у вас новенького, кроме планирования? Желаю чтобы все удачно получилось )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Италия - это конечно классно, молодцы. потом расскажешь? По слухам в садик поподаем, списки окончательные на следующей недели будут |
|
![]() |
![]() |