![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля моя че-то поносит уже неделю... Ну в смысле какает один раз в день, но поносом... При этом температура нормальная, тошноты, рвоты нету - нормальный ребенок... Дала вот фуразилидон... А че еще то можно дать? Видимо попало что-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я обычно энтеросгель даю.
А мы всей семьей уже неделю грипом болеем, причем я уже более или менее оклемалась, у мужа все еще мышцы ломит и горло болит, а Лёвик уже 5 суток температурит, сегодня начала антибиотиком его поить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЮЮххххууууууу!!!!!! Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() Анют, а вы кого хотели? Конечно понятно, что вы хотели ребенка, но предпочтение по полу у вас было или нет? А я тут, наконец-то, узнала почему же я не беременнию, хотя все вроде бы отлично. Оказалось, что у меня эндометрий не дорастает до размера к которому может что-то там прекрепиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да первого мне хотелось мальчика, Пете и не знаю, говорит девочку...А со вторым как-то одинаково: и девочка классно- две сестрички, шмотки все подойдут, игрушки; и мальчика - опора папе, все не бабье царство...да и мне сынуля...папна дочка, мамин сынуля... ![]() А вообще, если честно, я совсем не представляю каково это второй ребенок, и каково это мальчик? вообщем, страшно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка а мне кажется правильно ты все решила, надо будет Бог даст))) как Левика)))) а так и один деть очень круто)))) есть возможность вложить в него все силы. Мы вернулись из Турции, первый раз на самолете полетали)))) папа наш потел всю дорогу от страха, а мы ничего норм))) Впечатление двоякое конечно, но главное дети загорелые, накупались вдоволь и все прошло без приключений)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а у вас нет контактов...снять дом или квартиру недалеко от моря...где-то в Прибалтике...Хочу мужа уломать, но путевки, думаю, все раскуплены уже...У нас крайний срок начало июля...Сами понимаете, с таким пузом не особо уже поедешь...
Мариш, ты вроде что-то говорила про Болгарию...что вы где-то что-то снимали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Анют, привет! Мы в Болгарии в гостинице жили, а вот в Черногории 2 года подряд аппартаменты снимали, нам ооооочень понравилось. Сейчас контакты скинуть не могу, вот в пятницу мои родители вернуться и я тебе номер телефона Бранака сразу скину.
|
![]() |