Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 16:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вспомнила, у меня есть подруга - семейный и детский психолог. Поговорю с ней об этом.

Читаю сейчас про адаптацию. Никакой поздней адаптации я не вычитала. Воспетка это придумала, что ль...
Вот это правильно! Может она и подскажет что..Какая еще поздняя адаптация??? Первый раз слышу.... Просто у моей подруги (сыну 4 года) была похожая ситуация - ребенок бегом в сад бежал, а потом - Не буду и все! Выяснилось, что объединили две группы и на фоне старших сын конечно казался глупее и старшие его высмеивали...Подруга всех там "на уши" поставила.Добилась перевода в другую группу...Но там платный сад...и то пришлось долго все всем доказывать...
Так что.."поздняя" адаптация - это по-моему, придумки все....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.05.2013, 16:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вот это правильно! Может она и подскажет что..Какая еще поздняя адаптация??? Первый раз слышу.... Просто у моей подруги (сыну 4 года) была похожая ситуация - ребенок бегом в сад бежал, а потом - Не буду и все! Выяснилось, что объединили две группы и на фоне старших сын конечно казался глупее и старшие его высмеивали...Подруга всех там "на уши" поставила.Добилась перевода в другую группу...Но там платный сад...и то пришлось долго все всем доказывать...
Так что.."поздняя" адаптация - это по-моему, придумки все....
Ну да, придумки.
Ох, скорее бы она уже говорить получше научилась, чтобы хоть как-то можно было ее понимать.
Думаю, может сходить завтра в детский клуб, там занятия 1,5 часа с мамой. Может этот как-то улучшит ситауцию А в садик вообще пока водить не хочу.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2013, 18:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня дома сидим. Вчера перед сном разговаривала с Лерой про садик. Она сначала мне отвечала, а потом как стала плакать. В итоге устроила тошнотики прямо на мою кровать, только что застеленную новым бельем. Вот что тут думать, ребенка уже тошнит от садика
С утра сегодня тоже таким же тоном плакала и сидела вся такая вялая. В садик я ей и не предлагала идти. Потом скушала чуть-чуть апельсина и ожила. Так я и не поняла, что это было. И прошло ли это
Катюш, а со здоровьем у Леры все в порядке? Может заболевает немного или что-то беспокоит? Или именно на слова о садике такая реакция?

Цитата:
Привет, девулечки!
Меня тут было отпустившие токсики снова накрыли, поэтому я читаю, а на ответы сил уж нет...

Держись, Надюш, скоро все пройдет!
А я вот готова есть все, что не приколочено, но стараюсь сдерживаться, ттт три недели вес на месте стоит! От чего не могу удержаться - пробило на греческий салат, каждый день делаю, мужу уже надоел, и зеленые яблоки и груши ем в большом количестве. На булки-пирожки тоже тянет, но ем их понемногу и с утра только себе позволяю.

Катю держу на диетическом питании...каки непонятные опять... Наконец смогли насобирать на бакпосев...В конце недели будет результат....Устала я с этим очень

Скорее бы все надалилось у Катюши!

Появилась первая спелая ягодка на грядках.. А еще у меня мята и мелисса взошли...уж думала не взойдут совсем
Здорово, чаек с травками это гуд!
а какие ягодки появились? У нас еще месяц до ягод, успеть бы до родов поесть немного, потом с мелким только облизываться останется)

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Молодец Димулька,моя цвета так и путает-не лезу к ней пока...
Варюня зато разговаривает отлично у тебя! А какие цвета путает?
Ксаночка вне форума  
Old 28.05.2013, 18:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, если нет физических факторов типа недосыпа, то скорей всего там кто-то из детей не так себя ведет. Хотя вот Тоня тоже как-то выла утрами, а потом опять всё нормально стало. Но у неё недосып тогда был.

Ксаночка, тяжело последние месяцы, но скоро будет новенький малыш ))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2013, 18:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, защита это круто!

У меня блин один отчет надо до конца недели сдать, а я не знаю с какой стороны и когда к нему подойти, такой завал, как снег в снегопад про детей. Висит над душой, а следующие на подходе. И муж висит над душой, сегодня уже на угрозы перешел.
Только с Тоней всё прекрасно, это жутко радует Такой ласковый и пакостный болтун, вредная нехочуха, но такая смешная! )))) Я её в сад на руках тащу для скорости, а она тем временм хватает меня за щёки и своими прижимается мне к лицу, так и бежим щека к щеке ))))) Или обнимахи по пути как нападут, так смешно, или в глаз мне начинает заглядывать и хихикать )))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2013, 20:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, тяжело последние месяцы, но скоро будет новенький малыш ))))
Спасибо, Женечка, прорвемся, куда денемся)
Это я уж так, поныть иногда хочется

Почитала про твою ситуацию, ты правильное решение приняла. Тяжело, конечно, что с любимым человеком такое случилось, но он сам выбрал такой путь, к сожалению, тут уж ничего не поделаешь. Страшно и грустно все это. Еще и тебя достает теперь. Ты держись и не теряй оптимизма!
Хорошо, что Тонечка тебя радует
Ксаночка вне форума  
Old 28.05.2013, 21:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ни пуха тебе, Жень!

Всем доброе утро
Спасибо!!

Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня дома сидим. Вчера перед сном разговаривала с Лерой про садик. Она сначала мне отвечала, а потом как стала плакать. В итоге устроила тошнотики прямо на мою кровать, только что застеленную новым бельем. Вот что тут думать, ребенка уже тошнит от садика
С утра сегодня тоже таким же тоном плакала и сидела вся такая вялая. В садик я ей и не предлагала идти. Потом скушала чуть-чуть апельсина и ожила. Так я и не поняла, что это было. И прошло ли это

Ага, я нашла теперь.

В садике не ремонт. Просто группы переформируют и отдадут другому воспитателю, т.к. многих детей увезут на дачи. А мы к другой воспетке не хотим ходить.

Удачи!!! У тебя все получится!!!
Спасибо Катюш!
Ты знаешь, а на мой взгляд дело смахивает на психосоматику...Лялька у меня так реагировала в третьем классе на новую учительницу. Мы даже в больницу попадали с подозрением на аппендицит. Так или иначе просто имей в виду что возможно Лерусик склонна к таким реакциям.

Цитата:
Привет, девулечки!
Меня тут было отпустившие токсики снова накрыли, поэтому я читаю, а на ответы сил уж нет...
Сегодня нашла выход, как готовить для семьи ненавистные мясные продукты - в мультиварке! И не видно, и не слышно Сварила своим суп рисовый с потрошками куриными и рисом. Сказала - это вам на два дня
А себе сварила гречку и с молочком потом поела утром - печенное яблочко. Прям "подсела" на них Омлет исчез в течение получаса..Все утро на кухне крутилась...и нет почти уже ничего...
Катю держу на диетическом питании...каки непонятные опять... Наконец смогли насобирать на бакпосев...В конце недели будет результат....Устала я с этим очень
Из приятного - вчера съездила домой к мастеру и сделала педикюр
Появилась первая спелая ягодка на грядках.. А еще у меня мята и мелисса взошли...уж думала не взойдут совсем
Надюша, скорй бы отпустили токсики тебя!

Цитата:
Привет мамули!

Мы дома,вчера приезжал хозяин квартиры-познакомились-весёлый такой дядька,всё ему понравилось,квартиру свою не узнал=)

Свекровь сегодня звонила жаловалась...что не дочь Лена(падчерица) ни сын не помогают на даче...а Лена насажала клубники,чеснока и прочего и не ухаживает ни за своими грядками и вобще по огороду не помогает...одна я якобы ей с сорняками помогаю и прочее...ох как мне это надоело...муж сильно надулся-говорит позвонят-скажут надо помочь поеду,не позвонят=не поеду...тьфу блин ведёт себя как ребёнок...надоело толдычить ему одно и тоже,мне уже фиалетово на их разборки ,я буду помогать-пока не работаю,и есть возможность,и мне в кайф и доча на даче довольная,и перепадает с огорода много.В том году все огурцы,варенья и компоты-всё овощи ягоды-с огорода!

Да свекровь поднимает тему.что скоро их со свёкром не станет-и надо успеть всему нас научить...вот и достала конкретно,она сначала свёкра накручивает чтоб он нам мастер классы показывал.Он покажет-я или муж что нить не так сделаем-начинают возникать..я то мимо ушей пропускаю а муж завёлся.начала его обучать как культиватором землю перекапывать,и всё родню вокруг собрала-как на представление посмотреть...ну вот и вывело его,собрались уехали...только я дальше помогаю им а муж упёрся-они не просят-значит не поеду...а то что и ягоды и овощи и зелень и яйца-оттуда берём-не понимает...говорит купить проще,чем нервы так трепать..да блин даже не из за продуктов...помочь то надо старикам.....
а я считаю что никто их палкой туда не гонит, и возение в огороде-их личный выбор, им это по кайфу и никто не обязан им в этом из-под палки помогать. ИМХО.
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2013, 21:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие))))
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2013, 21:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, защита это круто!

У меня блин один отчет надо до конца недели сдать, а я не знаю с какой стороны и когда к нему подойти, такой завал, как снег в снегопад про детей. Висит над душой, а следующие на подходе. И муж висит над душой, сегодня уже на угрозы перешел.
Только с Тоней всё прекрасно, это жутко радует Такой ласковый и пакостный болтун, вредная нехочуха, но такая смешная! )))) Я её в сад на руках тащу для скорости, а она тем временм хватает меня за щёки и своими прижимается мне к лицу, так и бежим щека к щеке ))))) Или обнимахи по пути как нападут, так смешно, или в глаз мне начинает заглядывать и хихикать )))))
ага крутей не придумаешь.((
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2013, 23:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варюня зато разговаривает отлично у тебя! А какие цвета путает?
Спасибо,да разговаривает здорово,прям длинные предложения внятно всё,правильно формулирует.А цвета пока в обще путает все...не понимает и всё тут,объясняла возилась с ней-только ещё больше запутала-я решила отстать на время от неё.Просто когда даю что нить то между делом говорю,допустим "режу красный помидор! и зелёный огурчик!"чтоб в голове пока хоть откладывалось.=)

Цитата:
Прикольные какие=)))мило так у вас с Тосей))))

А что за угрозы муж выдвигает?сидел бы молча...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо!!
а я считаю что никто их палкой туда не гонит, и возение в огороде-их личный выбор, им это по кайфу и никто не обязан им в этом из-под палки помогать. ИМХО.
Да в том году мы им уже об
том говорили...но с каждым годом они вреднее становяться-мы им уже говорили-что они своё здоровье там угробят...у свёкра голубей много(разводит)-он на них очччч хорошо зарабатывает...и они запросто могли бы всё купить..но нет надо ж до последнего на даче кверху попом......и мы конечно с дачи много берём всего...просто нам не в тягость помочь(у мужа график позволительный вполне) я тем более не работаю пока, и доче кайф на даче,но учения эти...я привыкла мимо ушей пропускать,или сразу отпор дать,а Лёшка нет...он долго молчит-потом как взорвёться всё выскажет и всё...и мама его прекрасно об этом знает,но иногда перегибает....

Цитата:
Привет мои хорошие))))
Привет!
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.05.2013, 23:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОт погода блин у нас...я сегодня пошла в магазин-солнце было,ни тучки,выхожу-ливень проливной,все дороги залиты....так и пошла по луже глубокой-обойти негде...жесть....а вечером таааак льёт воды не мерено...если не впитается всё, то завтра только в резиновых гулять-иначе никак просто

А мы уже огурчики с подоконника едим=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.05.2013, 23:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

WhiteKis, Жень я в тот раз перепутала фамилию...ты семью Алегиных не знаешь случаем?
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.05.2013, 00:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Мы что-то совсем разболелись, темпа добавилась и кашель
Свет, круто с огурчиками. А они мало места занимают? Мне как-то захотелось, но нашла статью, там им вообще места до хрена надо - одно название "на подоконнике". Или я просто не то читала
Киса, удачи тебе! Все получится у тебя!
Матреш, вот блин геморр с мужем. Может, и правда полицией припугнуть, а то не отстанет от вас. Прикольно у вас с Тосей обнималочки.:girl_in_l ove:
Катюш, плохо с такими малышами - ничего не расскажут. Может, и правда что произошло там, обидел кто-то. У меня у знакомой дочка 2 дня истерила, там караул просто. После сада не ест, не пьет, не переодеть её, только кричит криком. А потом раньше времени вырубается как есть в одежде. Оказалось, привели мальчика нового, а он весь день орет. Тоже в истериках. И 2 дня дети не спали в обед, да и весь день в таком напряжении. Потом этого мальчика перестали водить и все на свои места вроде встало. Хотя говорит, что все равно что-то не то в поведении
Цитата:
Наглость блин второе счастье,у неё у самой дети есть?может она по себе судит...многие мамашки не занимаются с детьми- и именно такие отговорки- в саду научиться....ну что за глупость...
есть. и как раз с ней никто и ничем не занимается. Она с гордостью заявляет, что их почти 2годовалая дочь в их с мужем внимании не нуждается. Ходит весь день сама по себе. Или в окно подолгу смотрит, а они тем временем ужасы по телеку
Надюш, пусть скорее твой токсик уходит!!!
Ксан, совсем немного тебе осталось. Как же время быстро летит!
Свет, я тоже считаю, что если тяжело дается родителям огород и пр., то нечего себя истязать и других. Но ты права, с возрастом их вообще не переубедишь. У меня тоже мама такая же.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.05.2013, 16:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ходили мы гулять рядом с садиком, подкараулили там няню нашу Она курить выходит часто. Порасспрашивала я ее, она грит - никаких конфликтов с детьми не было, Лера играет хорошо, и кушает, и на горшок ходит, и в целом ругать ее не за что. Но плакать стала долго за мной. Ее мнение, что Лера просто ко мне привыкла и не хочет со мной расставаться, поэтому в садике плачет. Типа водить надо регулярно и не прогибаться, тогда быстро привыкнет.
Не знаю я, где правда

А Лера теперь засыпает только со светом и только в моей кровати. И ночью просыпалась со слезами, меня звала. И утром такая же картина была.
Может у нее начало появляться чувство страха? Она и к незнакомым прохожим просто так подходить перестала, и с площадки от меня уже не убегает.

Цитата:
Катюш, а со здоровьем у Леры все в порядке? Может заболевает немного или что-то беспокоит? Или именно на слова о садике такая реакция?
Я сначала думала, что это пищевое отравление. Но как-то уж слишком быстро оно прошло В тот день в садике ее тоже стошнило утром. Няня мне сказала, что у них в группе одна девочка постоянно сама себе рвоту провоцирует. Ужас, как дети реагируют на садик

Цитата:
Как мило!!!!!:girl_in_love :

Цитата:
Ты знаешь, а на мой взгляд дело смахивает на психосоматику...Лялька у меня так реагировала в третьем классе на новую учительницу. Мы даже в больницу попадали с подозрением на аппендицит. Так или иначе просто имей в виду что возможно Лерусик склонна к таким реакциям.
Почитаю, что это за зверь..

Цитата:
А мы уже огурчики с подоконника едим=)))))
Фигасе!!! А в чем росли? Просто в горшке с землей?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Катюш, плохо с такими малышами - ничего не расскажут. Может, и правда что произошло там, обидел кто-то. У меня у знакомой дочка 2 дня истерила, там караул просто. После сада не ест, не пьет, не переодеть её, только кричит криком. А потом раньше времени вырубается как есть в одежде. Оказалось, привели мальчика нового, а он весь день орет. Тоже в истериках. И 2 дня дети не спали в обед, да и весь день в таком напряжении. Потом этого мальчика перестали водить и все на свои места вроде встало. Хотя говорит, что все равно что-то не то в поведении
Выздоравливайте!!!! И где они летом находят эти болячки
Няня говорит, что уже никто в группе не плачет. Все привыкли. Теперь только моя Лера там плакса.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2013, 17:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Ходили мы гулять рядом с садиком, подкараулили там няню нашу Она курить выходит часто. Порасспрашивала я ее, она грит - никаких конфликтов с детьми не было, Лера играет хорошо, и кушает, и на горшок ходит, и в целом ругать ее не за что. Но плакать стала долго за мной. Ее мнение, что Лера просто ко мне привыкла и не хочет со мной расставаться, поэтому в садике плачет. Типа водить надо регулярно и не прогибаться, тогда быстро привыкнет.
Не знаю я, где правда

А Лера теперь засыпает только со светом и только в моей кровати. И ночью просыпалась со слезами, меня звала. И утром такая же картина была.
Может у нее начало появляться чувство страха? Она и к незнакомым прохожим просто так подходить перестала, и с площадки от меня уже не убегает.

Няня говорит, что уже никто в группе не плачет. Все привыкли. Теперь только моя Лера там плакса.
Ой, Катюш, разобраться все же надо! Может хоть с подругой - психологом семейным поговорить?
Это же ненормально, что ребенок засыпает со светом и ночами истерит
Это говорит о том, что все же проблема существует...И что-то на детскую хрупкую психику повлияло....И это что-то нужно искать..
Дай Бог вам поскорее разобраться в причине!
Никакая Лера ни плакса, а развитая и разносторонняя девочка! Вон и путешествовала с вами везде по миру! Нет, это не ребенок...Это что-то там на нее повлияло...Но вот что???
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.05.2013, 17:01
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет! Мы вчера сдали доки в сад, с первого сентября пойдем ))
Luka вне форума  
Old 29.05.2013, 17:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ой, Катюш, разобраться все же надо! Может хоть с подругой - психологом семейным поговорить?
Это же ненормально, что ребенок засыпает со светом и ночами истерит
Это говорит о том, что все же проблема существует...И что-то на детскую хрупкую психику повлияло....И это что-то нужно искать..
Дай Бог вам поскорее разобраться в причине!
Никакая Лера ни плакса, а развитая и разносторонняя девочка! Вон и путешествовала с вами везде по миру! Нет, это не ребенок...Это что-то там на нее повлияло...Но вот что???
Да я говорю с подругой. Она живет далеко, говорю я с ней в одноклассниках Жду о нее ответ. И ищу здесь психолога. Конечно же буду разбираться. Да, плакса - это я образно выразилась

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Молодцы, поздравляем
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2013, 22:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки огурчики у меня растут в 5и майонезных ведёрках-это мало-но зато в рост идут-завтра сфоткаю выложу-ну это конечно-больше ради интереса-всего шт 10сорвали огурчиков-и ещё на подходе=)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Свет, круто с огурчиками. А они мало места занимают? Мне как-то захотелось, но нашла статью, там им вообще места до хрена надо - одно название "на подоконнике". Или я просто не то читала

Свет, я тоже считаю, что если тяжело дается родителям огород и пр., то нечего себя истязать и других. Но ты права, с возрастом их вообще не переубедишь. У меня тоже мама такая же.
Ой ну что ж за бяка-выздоравливайте поскорее!!!!

Мало места-сейчас правда с подоконника до потолка доросли почти-по верёвкам тянуться=)завтра сфоткаю-покажу=)

Да в том то и дело,я это понимаю,а им это не вдолбить...пардон

Цитата:
Приветы!
Не знаю я, где правда

Фигасе!!! А в чем росли? Просто в горшке с землей?
Кать мне кажеться не надо сейчас Леру водить в сад-надо ей напряжение это снять...и конечно разбираться...только как...чего то всё таки там было наверное не хорошее... раз так резко деть поменялся

Огурцы
В майонезных ведёрках с землёй,даже ничем не подкармливала в этом году=)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
=)мы с 1августа,ох как жалко ляльку отдавать

Цитата:
Да я говорю с подругой. Она живет далеко, говорю я с ней в одноклассниках Жду о нее ответ. И ищу здесь психолога. Конечно же буду разбираться. Да, плакса - это я образно выразилась
Ну может она чего подскажет
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.05.2013, 00:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Свет, ты меня заинтриговала своими огурчиками. Жду фото!

Катюш, а когда вы с няней говорили, Лера нормально себя вела? Не плакала её увидев? Я, конечно, не психолог, тут трудно судить. Но, может, и вправду время страхов наступило? А не страшно тогда, когда с мамой рядом. Ты потом напиши, что психолог скажет

Люка, поздравляю вас. Пусть Стас быстро адаптируется и с удовольствием посещает садик! Как отдых? Как Испания?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.05.2013, 09:16
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Испания просто супер, барселона секс ))) меня покорила Испания ) осенью еще раз собираемся, но без стасяна. Стасу тоже все понравилось, летает он отлично, на обратном пути его даже в кабину сводил борт проводник ))))) машину там брали, поездили по Испании немного, сгоняли на юг Франции. Короче очень круто и очень хочется любить нашу родину издалека. Настолько там все цивильно и для людей.
Luka вне форума  
Закрытая тема