![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хехе, кипиш подняла - а доця сама все свои дела сделала))) видимо, перейдем на режим раз в три дня))))
Вот и я считаю, что лезть надо совсем в крайнем случае...чего им лишний раз тыкать что-то куда-то, включая носы, уши и прочее?.. Сходили в ТЦ...все так хорошо начиналось, а как до супермаркета доходим - в плач. А еще запарили все: такое ощущение, что до этого детей не видели, всем в коляску надо заглянуть...! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
это колики у них...газы, вы не пробовали по спинке отбивать вертикально их держа.. чтоб отрыгнули.. иногда долго надо , может даже 20 минут отбивать. как воздух срыгнут - сразу им легчает. а так это жизнь, надо перетерпеть первые 3 мес.... Насть, как ты там? Вероник, да что ж там так болит.... бедный малый.а что он подвернул или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,он говорит,что ничего не делал...а боль адская была,орал дико,муж его теперь повёз в больницу...надеюсь на этот раз определят что то...а то гипс наложили,когда рентген ничего не показал
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Причем некоторые так деликатно, со стороны заглядывают .. а некоторые просто в коляску лечь к ребенку готовы. Ну нельзя же так!!! Цитата:
Иногда если не отрыгнет - может начать пучить. Если долго не отрыгивает, можно положить буквально на минутку и опять поднять, тогда отрыгнет очень хорошо!! Вероник, ну что с ногой у сынули? Что в больнице сказали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже ждемс... новостей...не дело у вас врачи делают мне кажется... какая то халатность что-ли....
мы пришли, сОФИя даже не пикнула, посмотрела на шприц и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, ну что сказали? Отпишись. Жалко мальчишечку, что ж такое! Свет, я всегда постукиваю по спинке, у нас очень быстро воздух выходит, минуту и все. Еще на живот кладу и тоже сразу выходит . МОжет он не весь выходит? Часто я 5-10 минут постукиваю, но выходит воздух всегда в первые пару минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пока ничего неизвестно...ему на половину отксыли гипс,взяли кровь,Т 40,дали сильное обезболивающее и от Т заодно,поел немного,я звонила узнавать как он,когда муж вернулся от него домой...надеюсь уже спит...завтра с утра поеду с младшей к нему.. сканирование ноги будут делать завтра
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марина,он не хотел ехать в больницу,но выбора то у него не было,так мучаться не возможно!
а в больнице ему нравится,телик есть,может мультики смотреть,детская игровая комната есть...родители могут звонить в любое время,чтоб узнать о состоянии ребёнка...я звонила час назад,наверно уже спит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() мы 7 часов продрыхли ночью, теперь боюсь за молочко))) а так ничего, только покричали утром из-за отсутствия отрыгунчика(( Насть, как вы там? Цитата:
Цитата:
а у вас там тоже халатность? я думала, только у нас так... Хоть бы все у вас устаканилось! жалко зайца(( тем более, температурит малыш(( и чего они до сих пор не определили, что это?? ![]() удачи вам с прививочкой))) Цитата:
![]() вот-вот! точно написала))) у меня иногда в процессе поднимания отрыгивает ![]() Цитата:
![]() бахилы? я думала, бахилы - это на ноги... ![]() вот уж точно сынуле повезло! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки....спасибо за пожелания и советы
молокоотсос у меня есть, но сцеживатся на протяжении 3-х недель я не готова, у меня очень чувствительная грудь и молокоотсос меня дииико раздражает, я сцеживалась со своей первой когда на учёбу вернулась, но там всего 1 раз в неделю было и на одно кормление, и то материлась сидела пока несчастные 100 мл. нацедю...ужасно меня этот процесс раздражал...правда молокоотсос у меня ручной, Авентовский, может если взять в прокат электрический...но всё-равно думаю что я вряд ли на это способна, сразу себя коровой доеной ощущаешь ![]() мне сегодня предложили вариант банка материнского молока, но это тоже для меня не вариант, неизвестно от кого молоко, нееее, не для меня у меня ничего уже не болит, как начала капли картизоновые капать которые мне окулист прописала сегодня ездила в Глазной институт к офтальмологу, проверяли всё, сказали что восполение ещё есть, закапали мне этот препарат там который якобы может на ГВ влиять, но, ттт., пока не прописали, сказали прийти в понедельник, там всё и решится. Сегодня я грудью кормила...короче, не рекомендуют кормить так как этот препарат не исследовали на кормящих и неизвестно опасен он или нет, но он может увеличивать сердцебиение (как любое противовосполительное, точно также как и Адвил), на ребёнка может повлиять этот препарат только если есть какие-то нарушения в сердечно-сосудистой системе...то есть если всё нормально, то проблем нет, да и потом это капли, а не оральныю препарат, если что-то в молоко и попадает, то минимальное колличество, НО они предпочитают не рисковать, боятся что на них в суд подадут ежели что. Адвил тоже запрещают беременным и кормящим...я в 3 бер-ть его очень часто применяла (тогда ещё не запрещали, а просто предупреждали что лучше Тайленол), ттт, всё в порядке молюсь чтоб до понедельника всё прошло, чтоб не нужен был этот препарат а пока капаю картизон каждый час (иногда правда забываю ![]() |
![]() |
![]() |