Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 15:53
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы даем укропную водичку, но все равно...и жарынь ес-но всегда. Тут же круглый год 30 и душно. но я ж не могу ее постоянно дома под кондиционером держать(( утром стараюсь часик прогуляться + выпихиваю на балкон: он незастекленный, а на этаже ветерок получше, чем на улице. хотя даже утром жарко((
А жара и живот напряму связаны...
Пасиб за советики)))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 16:11
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
вот такой же метод мне советовали с ватной палочкой...сегодня провела эксперимент, но честно, не знаю, как можно на 2,5-3 см что-то туда вставить, а клизмы так вообще на 4-5!!....маленькое ж такое все(( на см максимум продвинула и все. ну, немного попукали , раза 3)) может, я не так ставила, если результатов нет....просто ее утром не это беспокоило на самом деле, а я ребенка зря мучала((((( коза я!!
Не .. так далеко я не пихала .. тоже боюсь. Мало ли, поврежу еще что-нибудь.
И пользуюсь этим способом в крайнем случае, если уже по другому никак ..
Способ хороший, мне его еще с первой дочкой в РД акушерки посоветовали ...
Всегда выручал градусник, главное без фанатизма ...

Настя, терпения тебе и сил и скорейшего избавления от болячки!!!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 18:09
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хехе, кипиш подняла - а доця сама все свои дела сделала))) видимо, перейдем на режим раз в три дня))))

Вот и я считаю, что лезть надо совсем в крайнем случае...чего им лишний раз тыкать что-то куда-то, включая носы, уши и прочее?..

Сходили в ТЦ...все так хорошо начиналось, а как до супермаркета доходим - в плач. А еще запарили все: такое ощущение, что до этого детей не видели, всем в коляску надо заглянуть...!
Old 30.05.2013, 18:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо за советы , девочки!
Юль , не помогают укачивания ни на руках ни в коляске... Она так жалуется протяжно, что иногда плачу вместе с ней.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 20:00
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, девочки!

это колики у них...газы, вы не пробовали по спинке отбивать вертикально их держа.. чтоб отрыгнули.. иногда долго надо , может даже 20 минут отбивать. как воздух срыгнут - сразу им легчает.
а так это жизнь, надо перетерпеть первые 3 мес....

Насть, как ты там?

Вероник, да что ж там так болит.... бедный малый.а что он подвернул или как?
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 20:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,он говорит,что ничего не делал...а боль адская была,орал дико,муж его теперь повёз в больницу...надеюсь на этот раз определят что то...а то гипс наложили,когда рентген ничего не показал
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 20:14
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да уж не делал может боится сказать??? бедный...

а мы ща поедем на прививку Софии
Old 30.05.2013, 20:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да уже 100 вопросов задали,и училка задавала,одно и то же говорит...

хорошей прививки Соне!
Old 30.05.2013, 21:05
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Вот и я считаю, что лезть надо совсем в крайнем случае...чего им лишний раз тыкать что-то куда-то, включая носы, уши и прочее?..
Вот именно.

Цитата:
Сходили в ТЦ...все так хорошо начиналось, а как до супермаркета доходим - в плач. А еще запарили все: такое ощущение, что до этого детей не видели, всем в коляску надо заглянуть...!
Оооо, это хит! Меня тоже бесит!
Причем некоторые так деликатно, со стороны заглядывают .. а некоторые просто в коляску лечь к ребенку готовы.
Ну нельзя же так!!!

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
это колики у них...газы, вы не пробовали по спинке отбивать вертикально их держа.. чтоб отрыгнули.. иногда долго надо , может даже 20 минут отбивать. как воздух срыгнут - сразу им легчает.
очень помогает! обязательно нужно делать ..
Иногда если не отрыгнет - может начать пучить.
Если долго не отрыгивает, можно положить буквально на минутку и опять поднять, тогда отрыгнет очень хорошо!!

Вероник, ну что с ногой у сынули? Что в больнице сказали?
Old 30.05.2013, 21:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,пока нет новостей...
Old 30.05.2013, 21:08
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

@@@@@
пусть все будет хорошо!
Old 30.05.2013, 21:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо!
Old 31.05.2013, 00:19
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тоже ждемс... новостей...не дело у вас врачи делают мне кажется... какая то халатность что-ли....

мы пришли, сОФИя даже не пикнула, посмотрела на шприц и все пошли потом там рядом в магаз , купила ссе типа халатика после душа летнего и на роды хочу его взять, а то там такие тупые бахилы, вечно не могу их завязять, спадают, ужас , терепть их не могу.. как смирительные рубашки. потом в макдак поехали.. а то мне лень было готовить обед. так сыну дали полный набор игрушек, что у них обычно в детском питании дают по одной.. сын носился с ними повезло. они просто меняли игрушки на стенде образцовые, и ему отдали старые.
Old 31.05.2013, 00:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,да,халатность,пока не недишь на них,не будут шевелиться...

Соня молодец,храбрая!!

сыночку повезло с игрушками!
Old 31.05.2013, 01:25
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, ну что сказали? Отпишись. Жалко мальчишечку, что ж такое!
Цитата:
привет, девочки!

Свет, я всегда постукиваю по спинке, у нас очень быстро воздух выходит, минуту и все. Еще на живот кладу и тоже сразу выходит . МОжет он не весь выходит? Часто я 5-10 минут постукиваю, но выходит воздух всегда в первые пару минут.
Old 31.05.2013, 01:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,пока ничего неизвестно...ему на половину отксыли гипс,взяли кровь,Т 40,дали сильное обезболивающее и от Т заодно,поел немного,я звонила узнавать как он,когда муж вернулся от него домой...надеюсь уже спит...завтра с утра поеду с младшей к нему.. сканирование ноги будут делать завтра
Old 31.05.2013, 02:32
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох ничего себе температура! Пусть поскорее поправляется. Его оставили пока в больнице? Как он к этому отнесся?
Old 31.05.2013, 02:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина,он не хотел ехать в больницу,но выбора то у него не было,так мучаться не возможно!

а в больнице ему нравится,телик есть,может мультики смотреть,детская игровая комната есть...родители могут звонить в любое время,чтоб узнать о состоянии ребёнка...я звонила час назад,наверно уже спит..
Old 31.05.2013, 05:27
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
мы 7 часов продрыхли ночью, теперь боюсь за молочко))) а так ничего, только покричали утром из-за отсутствия отрыгунчика((

Насть, как вы там?

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Спасибо за советы , девочки!
Юль , не помогают укачивания ни на руках ни в коляске... Она так жалуется протяжно, что иногда плачу вместе с ней.
Мариш, у меня такое было несколько вечеров...но ни укачивания, ничего не помогало(( но укачивания разве что чуть-чуть, она на 5 минут вырубалась от усталости - и по-новой начинала....а вот если утром или днем, то тогда я точно знаю это газики...если вдруг не сделали отрыжечку - все, ор гарантирован(( Светик правильно написала. Ну, у моей газы еще хорошо выходят, если на пузико положить, беда в том, что она ненавидит на животе валяться: ор еще бОльший поднимается((

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Света,он говорит,что ничего не делал...а боль адская была,орал дико,муж его теперь повёз в больницу...надеюсь на этот раз определят что то...а то гипс наложили,когда рентген ничего не показал
что ж это такое может быть? потянул, что ли?...

а у вас там тоже халатность? я думала, только у нас так...

Хоть бы все у вас устаканилось! жалко зайца(( тем более, температурит малыш(( и чего они до сих пор не определили, что это??

Цитата:
а мы ща поедем на прививку Софии
удачи вам с прививочкой)))

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Причем некоторые так деликатно, со стороны заглядывают .. а некоторые просто в коляску лечь к ребенку готовы.
Ну нельзя же так!!!

очень помогает! обязательно нужно делать ..
Иногда если не отрыгнет - может начать пучить.
Если долго не отрыгивает, можно положить буквально на минутку и опять поднять, тогда отрыгнет очень хорошо!!
Вот-вот! правда, ложится еще никто не рисковал я уже и полог опустила, когда малая заснула - все равно пытаются что-то расммотреть. нормальные люди?? так и знала, что так будет. тут и так на нас с мужем пялились, а с ребенком теперь и подавно...

вот-вот! точно написала))) у меня иногда в процессе поднимания отрыгивает

Цитата:
мы пришли, сОФИя даже не пикнула, посмотрела на шприц и все пошли потом там рядом в магаз , купила ссе типа халатика после душа летнего и на роды хочу его взять, а то там такие тупые бахилы, вечно не могу их завязять, спадают, ужас , терепть их не могу.. как смирительные рубашки. потом в макдак поехали.. а то мне лень было готовить обед. так сыну дали полный набор игрушек, что у них обычно в детском питании дают по одной.. сын носился с ними повезло. они просто меняли игрушки на стенде образцовые, и ему отдали старые.
какая умничка!
бахилы? я думала, бахилы - это на ноги... а рубашки да, жесть...знала бы - свою бы притащила))))
вот уж точно сынуле повезло!счастья, наверное, полные штаны))))
Old 31.05.2013, 05:45
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки....спасибо за пожелания и советы
молокоотсос у меня есть, но сцеживатся на протяжении 3-х недель я не готова, у меня очень чувствительная грудь и молокоотсос меня дииико раздражает, я сцеживалась со своей первой когда на учёбу вернулась, но там всего 1 раз в неделю было и на одно кормление, и то материлась сидела пока несчастные 100 мл. нацедю...ужасно меня этот процесс раздражал...правда молокоотсос у меня ручной, Авентовский, может если взять в прокат электрический...но всё-равно думаю что я вряд ли на это способна, сразу себя коровой доеной ощущаешь такой вот бзык
мне сегодня предложили вариант банка материнского молока, но это тоже для меня не вариант, неизвестно от кого молоко, нееее, не для меня
Цитата:
Насть, как ты там?
у меня ничего уже не болит, как начала капли картизоновые капать которые мне окулист прописала
сегодня ездила в Глазной институт к офтальмологу, проверяли всё, сказали что восполение ещё есть, закапали мне этот препарат там который якобы может на ГВ влиять, но, ттт., пока не прописали, сказали прийти в понедельник, там всё и решится. Сегодня я грудью кормила...короче, не рекомендуют кормить так как этот препарат не исследовали на кормящих и неизвестно опасен он или нет, но он может увеличивать сердцебиение (как любое противовосполительное, точно также как и Адвил), на ребёнка может повлиять этот препарат только если есть какие-то нарушения в сердечно-сосудистой системе...то есть если всё нормально, то проблем нет, да и потом это капли, а не оральныю препарат, если что-то в молоко и попадает, то минимальное колличество, НО они предпочитают не рисковать, боятся что на них в суд подадут ежели что.
Адвил тоже запрещают беременным и кормящим...я в 3 бер-ть его очень часто применяла (тогда ещё не запрещали, а просто предупреждали что лучше Тайленол), ттт, всё в порядке
молюсь чтоб до понедельника всё прошло, чтоб не нужен был этот препарат
а пока капаю картизон каждый час (иногда правда забываю), и на ночь мазь специальная
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ