![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урраааа,поздравляю Ликусь!!!
Вот так денечек плодотворный!!! Сразу двое малышей!!! Вон майчата парами рожали, мы тож так будем??? ![]() Я всё уже переделала, только толку пока нет... ![]() Остался последний метод - эксплуатация мужа ![]() Ян, бедная ты. Мой уже согласился, даже сам мне говорит: "Захочешь ночью в роддом - буди" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликуся умничка
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ликочка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня в жк была. Меня в рд отсылают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, вернулась от нефролога) Вообще шоу там такое было!!! Приехала, взяла талон, сижу на диване, пью чай с конфетами ( как обычно)
![]() ![]() Нефролог сказала анализ мочи каждую неделю с 36 недели и давление 2 раза в день мереть, кароче все тоже самое , что вчера акушерка в РД. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули)
Сегодня с утра уже в консультации побывала, отвезла очередную баночку, сдала кровушку! И как всегда без проблем не обошлось. Мне нужно было сдать RW 3, а мне направление на ВИЧ написали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Мы опять мерзнем. Утром пошла кровь сдавать и на ЭКГ записаться, куртку надела, а она ну еле - еле на животе сходится, а расстегнутой- то не пойдешь, на улице минус... Кое как в общем добежала. А там санитарный день, они анализы не принимают!!!!!!!!!!!!!!! Еще и на ЭКГ теперь без записи!!!!! Злющая пришла домой, замерзла еще((((( спать завалилась и вот только проснулась. Сон еще приснился, что у меня начались Выделения, кровь прям сгустом огромным вышла, мужу ору скорую вызывай))))) короче скорая забрала, сидит в кабинете врач, ( такой мужик еще красивый приснился) и говорит, так у нее анализы как у космонавта, едте домой. Я типа, как домой- то, у меня кровь.!!!! На что мне сказали, не время еще, домой едте)))))))))) вот думаю сон в руку)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Ууу, ужас какой у вас там с погодой, Тань(((
У нас жарень невыносимая, +25, а то и все +30. Плавимся... Афигеть, анализы не принимают, вот "люблю" наши больницы и поликлиники ![]() А мне тож на днях какой-то жуткий сон про роды снился. Наверное эт всем беременюшкам на таком сроке снится. Все ж мысли об одном))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |