|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша а когда в магазине покупаешь кефир то какой берешь??? я имею в виду фирмы какой и сколько процентов???... у меня соки и чай вот не очень пьет, воду по настроению.. спасибо за идею насчет разводного )) надо попробовать... )) кефир мы не особо пьем если честно.. я давала ему раза 3.. особого восторга не вызвал он у нас ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. опять всю ночь прыгали, у маши сверху набухли 2 вишенки и видно зуб. сопли ручьем капаю аквамарис. ночью темпа 38. днем маленькая, играет. к врачу не папали, пока(((((((переживаю.........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, зацепила тема о привиках, у нас ставят всем одну, никто ничего не покупает
Планируем Андрею поставить манту до отпуска, а все остальные после приезда. Полгода был медотвод, так что начнем с нуля. А за 3 дня буду давть 1/4 тавигила или супрастина, чтоб уменьшить аллергическую реакцию, а то Максу не давала, поэтому с этой пуговицей отправили к фтизиатру.А про ситуацию с Олесей, капец какой-то, я бы там с ума сошла. С едой у нас совсем все сложно, 2 ложку внутрь, 3- наружу.Я попробовала дать обычный снежок - энтузиазизма не увидела. Зубов у нас всего 4))) Сегодня купили ботиночки, 22 размера, так трудно подобрать обувь с нашим подъемом и толщиной, папина ножка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля давай оклемывайся до конца! Андрюшу с обновочками! ))) Люд ну здорово! мы в вс переезжаем... мы половину мебели от сюда заирать не будем .. .думаю побольше места будет в новой квартире изза этого!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мы все раввн опокупаем пампрсы тк в них ходим гулять.. даже у нас тепло но я все равно не могу перебороть себя что на улицу не одевать..а так дома и спит без пама ! )))
жесть сегодня весь день ходила искала памперс эктив бой 5ку 44 штуки.. не нашла... похоже у нас появились конкуренты больше- жопики, пришлось взять 2 пачки по 20 это 5ки и либеро ап энд гоу 6ку... но либеро мне все равно не нравяться.. я ехала а памперсы лежали у Дениса за спиной в коляске и он всю дорогу их выкидывал... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во, Лен, я уже хотела тебе это предложить
![]() Девочки, а мне сегодня повезло! Я наконец-то получила документы на свою квартиру!!! Я так счастлива! Всё же повлияло то, что я писала письмо в департамент и ездила на приём к начальнику!!! Люди получали документы, которые сдавали в январе, а я - апрельские!!! Ура! Да ещё и в очереди меня пропустили. Какой-то мужчина встал, подошёл к двери сказал: "Уважаемая очередь! Вы не против, если женщина с детьми пройдёт первой?" Очередь любезно согласилась, но мне было неловко)) В общем, полчаса - и все дела были сделаны! Ура! Можно продавать теперь, если покупатели другие варианты не подобрали ещё
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, у Олеси тоже подъём высокий на ноге. Я не знаю, в кого. Я ей тут как-то раз хотела туфельки беленькие ажурные купить, а у неё ножка не пролезла. Пришлось покупать босоножки, и то подходили только те, у которых передний ремешок тоже на липучке, чтобы регулировать можно было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
урррррааааааааааааа! ирочка безумно рада за тебя и мужик молодец!! люблю когда попаддаются настоящие мужики!!! ))) супер )) а ты переживала ))
Ир думаешь стоит отркыть опять.. я хотела завести и Дена и Б.. но чую опять мне Б 2 года ждать.. вообще хочу новый днев завести... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Лен, я вообще не знаю, что ты его закрыла.... решать тебе, конечно. Если тебе не нравились чьи-то там высказывания, то можно на них просто не реагировать, а то у нас много любителей "поучить"
Я вот лично веду дневник для себя больше, чтобы не забыть потом ничего. Ну, а то, что его кто-то ещё будет читать и комментировать - хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пришла.
Андрея с обувочкой. Ирин поздравляю с документами. Ура, ура. У Вики ножка маленькая где-то 18-19 размер, но еще нужны высокие из-за гемонгиомы. Сейчас носим капику на первые шаги и застегиваем на край липучки |
|
|