Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 11:00
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а кефир на молочке берешь или покупаешь в магазине обычный???
а днем чт оон пьет?
да, кефир на молочке дают, иногда покупать приходится - когда на дачу ездим, а то там по дням иногда не получается забрать питание
днем мы кушаем 4 раза: утром каша, часов в 12 обед - овощное пюре с мясом или рыбкой, часа в 4 полдник - творог и фруктовое пюре с печеньками, вечером каша.. ну и вот кефир ночью, примерно в час просыпается...а может и неск раз за ночь проснуться попить по чуть-чуть

а пьем мы соки или чай - обычный или фруктовый развожу (в банках пластиковых покупаю, очень удобно.мне нравится)
tapa4ka вне форума  
Old 31.05.2013, 12:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маша а когда в магазине покупаешь кефир то какой берешь??? я имею в виду фирмы какой и сколько процентов???... у меня соки и чай вот не очень пьет, воду по настроению.. спасибо за идею насчет разводного )) надо попробовать... )) кефир мы не особо пьем если честно.. я давала ему раза 3.. особого восторга не вызвал он у нас ...
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 13:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Люд, да я вот теперь тоже боюсь... и не делать прививки тоже боюсь(((
А у Маши что, тоже прививок нет? Что-то я пропустила про это...
есть кроме последних акдссок. перенесли их на апрель,а в апреле бронхитом болели медотвод был. вот сейчас зубы вылезут и буду ипортные ставить,инфанрикс и пентаксин.
ночка вне форума  
Old 31.05.2013, 13:45
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. опять всю ночь прыгали, у маши сверху набухли 2 вишенки и видно зуб. сопли ручьем капаю аквамарис. ночью темпа 38. днем маленькая, играет. к врачу не папали, пока(((((((переживаю.........
ночка вне форума  
Old 31.05.2013, 14:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2013, 14:51
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, зацепила тема о привиках, у нас ставят всем одну, никто ничего не покупает Планируем Андрею поставить манту до отпуска, а все остальные после приезда. Полгода был медотвод, так что начнем с нуля. А за 3 дня буду давть 1/4 тавигила или супрастина, чтоб уменьшить аллергическую реакцию, а то Максу не давала, поэтому с этой пуговицей отправили к фтизиатру.
А про ситуацию с Олесей, капец какой-то, я бы там с ума сошла.

С едой у нас совсем все сложно, 2 ложку внутрь, 3- наружу.Я попробовала дать обычный снежок - энтузиазизма не увидела.

Зубов у нас всего 4)))

Сегодня купили ботиночки, 22 размера, так трудно подобрать обувь с нашим подъемом и толщиной, папина ножка
Ласточка30 вне форума  
Old 31.05.2013, 14:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Привет, зацепила тема о привиках, у нас ставят всем одну, никто ничего не покупает Планируем Андрею поставить манту до отпуска, а все остальные после приезда. Полгода был медотвод, так что начнем с нуля. А за 3 дня буду давть 1/4 тавигила или супрастина, чтоб уменьшить аллергическую реакцию, а то Максу не давала, поэтому с этой пуговицей отправили к фтизиатру.
А про ситуацию с Олесей, капец какой-то, я бы там с ума сошла.

С едой у нас совсем все сложно, 2 ложку внутрь, 3- наружу.Я попробовала дать обычный снежок - энтузиазизма не увидела.

Зубов у нас всего 4)))

Сегодня купили ботиночки, 22 размера, так трудно подобрать обувь с нашим подъемом и толщиной, папина ножка
с обновками вас!
ночка вне форума  
Old 31.05.2013, 15:09
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
с обновками вас!
Спасибки Как обустроились?
Ласточка30 вне форума  
Old 31.05.2013, 15:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ласточка30, мы нормально,вроде все распхали)))в зале мы с машей. а в соседней комнате муж себе кабинет устроил)))))))))комп там стоит,шкаф, кресло раскладное..........
как твое здоровье?
ночка вне форума  
Old 31.05.2013, 15:39
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Ласточка30, мы нормально,вроде все распхали)))в зале мы с машей. а в соседней комнате муж себе кабинет устроил)))))))))комп там стоит,шкаф, кресло раскладное..........
как твое здоровье?
Да уже почти здорова, только кашель достает, особенно по утрам
Ласточка30 вне форума  
Old 31.05.2013, 15:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Оля давай оклемывайся до конца! Андрюшу с обновочками! ))) Люд ну здорово! мы в вс переезжаем... мы половину мебели от сюда заирать не будем .. .думаю побольше места будет в новой квартире изза этого!
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 15:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы все раввн опокупаем пампрсы тк в них ходим гулять.. даже у нас тепло но я все равно не могу перебороть себя что на улицу не одевать..а так дома и спит без пама ! )))
жесть сегодня весь день ходила искала памперс эктив бой 5ку 44 штуки.. не нашла... похоже у нас появились конкуренты больше- жопики, пришлось взять 2 пачки по 20 это 5ки и либеро ап энд гоу 6ку... но либеро мне все равно не нравяться.. я ехала а памперсы лежали у Дениса за спиной в коляске и он всю дорогу их выкидывал...
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 16:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

опять что ли днев открыть ... а т омне никто ничего не пишет...
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 17:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Во, Лен, я уже хотела тебе это предложить
Девочки, а мне сегодня повезло! Я наконец-то получила документы на свою квартиру!!! Я так счастлива! Всё же повлияло то, что я писала письмо в департамент и ездила на приём к начальнику!!! Люди получали документы, которые сдавали в январе, а я - апрельские!!! Ура!
Да ещё и в очереди меня пропустили. Какой-то мужчина встал, подошёл к двери сказал: "Уважаемая очередь! Вы не против, если женщина с детьми пройдёт первой?" Очередь любезно согласилась, но мне было неловко)) В общем, полчаса - и все дела были сделаны! Ура! Можно продавать теперь, если покупатели другие варианты не подобрали ещё
Olegio вне форума  
Old 31.05.2013, 17:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Оль, у Олеси тоже подъём высокий на ноге. Я не знаю, в кого. Я ей тут как-то раз хотела туфельки беленькие ажурные купить, а у неё ножка не пролезла. Пришлось покупать босоножки, и то подходили только те, у которых передний ремешок тоже на липучке, чтобы регулировать можно было.
Olegio вне форума  
Old 31.05.2013, 18:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

урррррааааааааааааа! ирочка безумно рада за тебя и мужик молодец!! люблю когда попаддаются настоящие мужики!!! ))) супер )) а ты переживала ))

Ир думаешь стоит отркыть опять.. я хотела завести и Дена и Б.. но чую опять мне Б 2 года ждать.. вообще хочу новый днев завести...
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 18:06
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, я вообще не знаю, что ты его закрыла.... решать тебе, конечно. Если тебе не нравились чьи-то там высказывания, то можно на них просто не реагировать, а то у нас много любителей "поучить" Я вот лично веду дневник для себя больше, чтобы не забыть потом ничего. Ну, а то, что его кто-то ещё будет читать и комментировать - хорошо)
Olegio вне форума  
Old 31.05.2013, 18:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

липучки - это наша тема тоже у нас тоже вроде подьем не малый ))

да мне надоело одно время вести его Ир.. неохота было просто...
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 19:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла.
Андрея с обувочкой.
Ирин поздравляю с документами. Ура, ура.
У Вики ножка маленькая где-то 18-19 размер, но еще нужны высокие из-за гемонгиомы. Сейчас носим капику на первые шаги и застегиваем на край липучки
плюш вне форума  
Old 31.05.2013, 19:09
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен у тебя на коляске амортизаторы есть?
плюш вне форума  
Закрытая тема