|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если темпа не 39 - 40 я бы подождала пн! если честно... а от врачей я как то и не знаю .. есть ли толк... вызовите платного сейчас и в пн идите к бесплатному! я думаю это лучше всего! н оверхние лезут не просто и долго....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лен,а ты когда у дена зубы лезут и сопли рекой,что капала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не сбивай пока. .если 38 и 5 т осбивай!
если сопли у нас я брызгала Квикс )) онс 3х месяцев идет )) от кашля сироп нашла недорогой и вкусный флуифорт )) да Люд мы одни безлошадные! у Кати все хорошо! сегодня ж день защиты детей.. Тим выступает )) с танцами! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. ночью спокойно спала до 12.00. а потом сильно возилась и ныла в голос((((покормила переодела, темпа 37,4 была на руках укачала, спала 2 часа. потом в кроватке ее качала,а потом плясали(((((( орала сильно в голос......а темпа 37,4. не такая уж и высокая......еле укачала к 6.утра,вот встала в 8часов поигралась,и сейчас опять спит..........сопли и не подсыхают. и меньше их не становится(((((((((
есть воможность попросить зайти знакомого педиатора(муж моей подруги)они здесь через дом живут, так просить не хочу. его телефона я не знаю,придется ей звонить, а онатакая гордая лань блин, что боюсь из-за нее он откажет нам((((((( а так теприм до завтра и идем к педе по прописке. вернее на нашем участке педя до 5 в отпуске,короче к кому пошлют........ а там еще и очередь...........уффффффффф |
|
|