Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2009, 15:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

так она ведь может и без крови быть вроде...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 15:42
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от скоро_мама Посмотреть сообщение
у меня ее тоже нет, но думаю, что нельзя, она же с примесями крови
Девочки, у меня её так и не было, хотя ждала и смотрела ... ну или я всё-таки не заметила
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 16:03
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,она может выйти вообще когда рожаешь...и такое бывает,поэтому ее не замечают.И пробка может быть,как с густками крови,так и просто бело-желтая!
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2009, 11:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я свою пробку так и не увидела.Воды отошли уже только перед роддомом,видимо и пробка там была
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 10:45
Кнопик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня отошла 2 дня назад, неужели скоро..)))
Кнопик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 16:21
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

А я рожать поехала, через 2 дня, после того, как она отошла.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 00:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кнопик Посмотреть сообщение
А у меня отошла 2 дня назад, неужели скоро..)))
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 18:12
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я, если честно, ее не заметила Даже не знаю как она выглядит
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 23:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

А я через 2 часа отправилась за своей малышей
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 12:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

надеюсь я ее не пропущу...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 17:48
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если пробка отойдет, это ж не значит что надо ехать в роддом? или о чем то беспокоиться....
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 18:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
а если пробка отойдет, это ж не значит что надо ехать в роддом? или о чем то беспокоиться....
Как нам объясняли на курсах, то пробка может отойти и за 2 недели до родов. А в роддом обязательно надо ехать когда отошли воды, перерыв между схватками от 5 до 20 минут, ну и самое противное это если пошли кровяные выделения (в этом случае вызываем скорою, ложимся и ждем врача). Когда отошла пробка можешь сходит в ЖК и проконсультироваться с врачом
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 18:09
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Как нам объясняли на курсах, то пробка может отойти и за 2 недели до родов. А в роддом обязательно надо ехать когда отошли воды, перерыв между схватками от 5 до 20 минут, ну и самое противное это если пошли кровяные выделения (в этом случае вызываем скорою, ложимся и ждем врача). Когда отошла пробка можешь сходит в ЖК и проконсультироваться с врачом
Спасибки огромное за информацию!
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 18:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки,а у меня наконец-таки какие-то сдвиги!!!
Отошла пробка, где-то чайная ложка, может чуть меньше, с прожилками крови
Сейчас вот прокладку ежедневку нацепила, есть несколько коричневых пятнышек на ней. Только не пойму эта та самая кровь с которой надо в больничку сразу? Или просто после пробки пачкается...
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 14:39
Yusya
Мама-чайник

Yusya на пути к лучшему

У меня воды не отходили, мне прокололи пузырь. Просто начались схватки. Это по разному у всех.
Yusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 14:44
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
У меня воды не отходили, мне прокололи пузырь. Просто начались схватки. Это по разному у всех.
А пробка отходила?
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 16:17
Yusya
Мама-чайник

Yusya на пути к лучшему

да, на выделения похожа..
Yusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 18:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А я наконец-то увидела в этот раз свою пробку,но только в руках у врача!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 22:00
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, я щас тут вычитала, что еще до родов шейка может на 4 пальца раскрыться, и у меня назрел вопрос, ну раз она приоткрылась, то значит и пробка вышла, правильно же?
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 22:02
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

да, все верно
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ