![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не могу выбрать имя для мальчика... Мне кажется, что вариантов намного меньше, чем для девочек... Да и фамилия и отчество у малыша будут длинные... Хочется имя покороче и чтобы непременно была буква Р.. Хотя в отчестве и фамилии они тоже присутствуют..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну поделитесь хоть вашими вариантами.
Алин, какое для девочки? для мальчика? Лен, тоже давай колись ![]() У нас для мальчика по приоритету: 1.Данил 2.Дмитрий 3.Кирилл для девочки вообще нет вариантов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже р в фамилии и в отчестве - поэтому я наоборот искала мягкое имя ![]() у нас Захаров Владислав Сергеевич ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ещё рассматриваю имя Мирослав... Но наверно длинно получится... И муж говорит главное чтоб не на слав заканчивался... у него отец Слава. Но Мирослав это же не Слава? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
про Мирослава не знаю - навперное Слава у меня у подруги дочь - Мирослава - они её Мира называют в основном
![]() Дмитрий мне меньше нравится, чем Данил или Кирилл - но мужу оно больше чем Кирилл нравится ![]() я склоняюсь к Данилу больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас все намного сложнее на мой взгляд.... У него папа- Владимир Д*убров*ский... (зашифровала типа)))) Но почему то все равно хочется с буквой Р... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, расскажите, пожалуйста, как шевелюшки ощущаться должны? На что это похоже? А то я ночью если резко вставала, потом ложилась минут 3-5 внизу живота какие-то ощущения замечала непривычные... щекотно немного, а потом переставало... Хотя по моему сроку я вроде ничего чувствовать не должна...
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления! Алинчик, с неделькой!!! А у меня маленькая неприятность случилась в субботу, пульс сильно подскочил до 130 ударов в минуту, а я одна дома была :-( выпила лекарство, но не помогло и вызвала скорую. Так странно, давление в норме, а пульс бежит. Ощущения жутко неприятные, конечно.Оказалось всё в порядке, дали ещё лекарства и после распросов про стрессы, сказали, что всё понятно и нужно меньше нервничать :-( а как? диплом сдавала, вот защита на носу и ещё сегодня мужа в море проводила ![]() ![]() Сегодня буду звонить гинекологу и врач семейная сама уже утром позвонила (видимо скорая ей доложила, ч о была у меня) пойду к ней сегодня, будем решать что делать с моим пульсом. А в остальном всё хорошо, главное, что ничего страшного и с ребёночком всё хорошо! |
![]() |