![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в 12 недель - масик уже хорошо закрепится и все органы сформируются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Забежала ненадолго-сегодня у нас свет на весь день отключат И воду горячую выключают, а у нас всё ещё даже май не наступил, +12 за бортом((( Kralya, Окрыленная-мама, Alenka_23, с недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагло врут)))))))))))))
Позавчера отдыхали у родни, муж оказывается им уже сказал( его брат и его жена) и маме с сестрами.... Съела пару кусочков шашлыка, за месяц наверно 3 кусочек мяса) А вчера ничего такого не ела, но съела малюханький кусочек колбасы...и пол вечера рвало(((( глотку обожгла...жутко в общем было...еще похоже пока во дворе наводили порядок перегрелась... Цитата:
Надя с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот муж у меня
![]() Сейчас рассказываю ему как роллы на вечер заказывала, что у них скидка равняется возрасту именинника, а он:"О, скидку 25% сделали? Хорошо!". Гад... Мне 24 исполняется... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки...Я только обрадовалась что тошнота ушла,вчера борща захотела,начала есть,и на тебе..опять...Сегодня вообще ничего не ела..спасаюсь апельсинами от тошниловок(((10го пойду на узи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! муж у тебя просто молодец ![]() На счет возраста у меня муж тоже так любит годок мне накинуть, при том что он как раз на год меня старше... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И внучка бабушку до полутора лет признавать не хотела совсем..Орала прям,как ее видела...Сейчас вроде норм...особой любви нет, но и вражды тоже....Зову на ВЫ и по имени-отчеству...муж моих также..папа мой от этого страдает конечно...я вижу...Но так уж сложилось..Мама относится спокойнее моя. Мама мужа и об ожидании младшим сыном ре пока ничего не знает...История повторяется...Не смогла она отношения со своими сыновьями сложить....Но я предложила Олесе (жене брата) объявить о нас на встрече, когда моя мама прилетит ![]() ![]() У нас та же история - начнутся причитания (муж ушел из армии и стал предпринимателем -мама это не одобрила) - как мы с двумя детьми будем..мне проще объявить об этом, когда моя мама будет...Так спокойнее. Да и пуз в 12 недель уж по-любому будет виден ![]() Если можно, то лучше на Ты, а то я себя прям тетенькой в годах начинаю чувствовать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот роллы пока никак ...Не хочу и не могу...А я их просто обожала до Б ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надь колбасу низя, да и не могу ее особо есть...хотя в первую все спокойно уминала)))
а тут приехали с дома там напахались..так кушать хотелосб напоролась картошки и ксочек колбаски в придачу...и помидорки...я на нах прям отрываюсь этот раз...из овощей лучше всего мне идут и легче от них становится...но вчера(((( На счет родни, мама мужа сказала ему если у вас дочка родится то ты "не Ягодкин" - это фамилия его кровного отца, а так у него др. фамилия...у отца мужа было 7 сыновей, и у самого брат...у мужа от первого брака сын...и первый у нас тоже сын...мол у него род только пацаны...а муж о дочке безумно мечтает...после ее слов даже и не очень то приятно стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А меня сегодня тошнит жутко, рвоты нет, но самочувствие не из приятных. В субботу ходила на узи, плодное яйцо в матке соответствует сроку 5-6 недель, но эмбриончика пока не видно, что-то есть похожее, но очень маленькое и она пока не может сказать он это или не он. Врач сказала, что такое бывает при ПЯ меньше 2,5 см (а у меня 1,3 см), через неделю контрольное узи, чтобы исключить анембрионию. Расстроилась конечно немного, но потом взяла в себя в руки, все будет хорошо, и на след.недельке уже сердцебиение послушаю ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Меня тож мутит..Мне сейчас помогает черешня краснодарская и сушенный кизил...Одно радует, что к белому другу пока тяги нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
влезу
![]() ![]() |
![]() |