Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 18:09
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Про Б знают лишь некоторые друзья - пока только трое человек, три коллеги и моя родня. Но у тех, кто в курсе нет точек соприкосновения с родственниками или другими друзьями. Свекрови торжественно объявим после 12 недели, соседям - когда положение станет уж совсем очевидным..А большинству, в т.ч. и врачам - после 12 недель
Приветик) у меня вопрос объявления моей Б свекрови находится в подвешенном состоянии, муж даже подшучивает...говорит,может уже на крестины когда пригласим,тогда мама моя и узнает)) Интересно, почему вырешили именно после 12 недель объявить про интересное положение?
Alenka_25 вне форума  
Old 02.06.2013, 18:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Приветик) у меня вопрос объявления моей Б свекрови находится в подвешенном состоянии, муж даже подшучивает...говорит,может уже на крестины когда пригласим,тогда мама моя и узнает)) Интересно, почему вырешили именно после 12 недель объявить про интересное положение?
Дольше - смысла не имеет Свекрови и родни мужа, потому что ребенок уже второй. Окружающим к 12 неделе станет и так все ясно - по животику После дочи остался пуз -сейчас не понять или нет
А в 12 недель - масик уже хорошо закрепится и все органы сформируются
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.06.2013, 21:03
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Дольше - смысла не имеет Свекрови и родни мужа, потому что ребенок уже второй. Окружающим к 12 неделе станет и так все ясно - по животику После дочи остался пуз -сейчас не понять или нет
А в 12 недель - масик уже хорошо закрепится и все органы сформируются
))все ясно, как Вы себя чувствуете? Говорят, со второй Б легче
Alenka_25 вне форума  
Old 03.06.2013, 07:01
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Забежала ненадолго-сегодня у нас свет на весь день отключат И воду горячую выключают, а у нас всё ещё даже май не наступил, +12 за бортом(((

Kralya, Окрыленная-мама, Alenka_23
, с недельками!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 03.06.2013, 09:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Нагло врут)))))))))))))

Позавчера отдыхали у родни, муж оказывается им уже сказал( его брат и его жена) и маме с сестрами....
Съела пару кусочков шашлыка, за месяц наверно 3 кусочек мяса)
А вчера ничего такого не ела, но съела малюханький кусочек колбасы...и пол вечера рвало(((( глотку обожгла...жутко в общем было...еще похоже пока во дворе наводили порядок перегрелась...

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Забежала ненадолго-сегодня у нас свет на весь день отключат И воду горячую выключают, а у нас всё ещё даже май не наступил, +12 за бортом(((

, с недельками!!!
Спасибо, Рит!

Надя с неделькой!
Kralya вне форума  
Old 03.06.2013, 09:36
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Вот муж у меня Утром говорит: "Дорогая, у тебя сегодня день рождения, поэтому я с сыном буду заниматься, а ты работай сколько хочешь!"
Сейчас рассказываю ему как роллы на вечер заказывала, что у них скидка равняется возрасту именинника, а он:"О, скидку 25% сделали? Хорошо!". Гад... Мне 24 исполняется...
FotoRaduga вне форума  
Old 03.06.2013, 09:42
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девоньки...Я только обрадовалась что тошнота ушла,вчера борща захотела,начала есть,и на тебе..опять...Сегодня вообще ничего не ела..спасаюсь апельсинами от тошниловок(((10го пойду на узи.
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.06.2013, 10:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Вот муж у меня Утром говорит: "Дорогая, у тебя сегодня день рождения, поэтому я с сыном буду заниматься, а ты работай сколько хочешь!"
Сейчас рассказываю ему как роллы на вечер заказывала, что у них скидка равняется возрасту именинника, а он:"О, скидку 25% сделали? Хорошо!". Гад... Мне 24 исполняется...
Рит, а у тебя ДР?!
Поздравляю!!!!

муж у тебя просто молодец
На счет возраста у меня муж тоже так любит годок мне накинуть, при том что он как раз на год меня старше...
Kralya вне форума  
Old 03.06.2013, 10:01
FotoRaduga
Мама-умница

Kralya, спасибо!!!
А мой супруг на 11 лет старше меня, говорит, ему привычнее думать, что я его ровесница)
FotoRaduga вне форума  
Old 03.06.2013, 10:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Ален....про Б дочкой мама мужа узнала только уже фактически перед родами, когда я прилетела с пузом огромным на 8-м месяце из Приморья (героиня, млин) к нему рожать...А его мама к нам в дом приехала завезти хозяйственные принадлежности...У нас с ней как-то отношения не заладились...Сначала я позитивно была настроена, объявить хотела на 9-й неделе, что она бабушкой станет (мы в гости к родне приехали), но она как-то негативно отнеслась, к факту, что мы поженимся А я готова была даже ее мамой звать В итоге, переволновалась я, даже мазня началась...Как ошпаренная в областную полетела - там посмотрели на кресле и успокоили...Так мы и не сказали ничего...
И внучка бабушку до полутора лет признавать не хотела совсем..Орала прям,как ее видела...Сейчас вроде норм...особой любви нет, но и вражды тоже....Зову на ВЫ и по имени-отчеству...муж моих также..папа мой от этого страдает конечно...я вижу...Но так уж сложилось..Мама относится спокойнее моя.
Мама мужа и об ожидании младшим сыном ре пока ничего не знает...История повторяется...Не смогла она отношения со своими сыновьями сложить....Но я предложила Олесе (жене брата) объявить о нас на встрече, когда моя мама прилетит Только у нее уже срок большой - ей рожать в сентябре
У нас та же история - начнутся причитания (муж ушел из армии и стал предпринимателем -мама это не одобрила) - как мы с двумя детьми будем..мне проще объявить об этом, когда моя мама будет...Так спокойнее. Да и пуз в 12 недель уж по-любому будет виден
Цитата:
Если можно, то лучше на Ты, а то я себя прям тетенькой в годах начинаю чувствовать Легче в плане, что все уже знаешь, а так...по-разному! Не бывает одинаковых детей и беременностей тоже
Цитата:
Доброе утро, девочки!

, с недельками!!!
Рит, спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Нагло врут)))))))))))))
Это точно! Заботу о первом ребенке никто не отменял...так что ..в моральном плане н фига не легче

Позавчера отдыхали у родни, муж оказывается им уже сказал( его брат и его жена) и маме с сестрами....
Съела пару кусочков шашлыка, за месяц наверно 3 кусочек мяса)
А вчера ничего такого не ела, но съела малюханький кусочек колбасы...и пол вечера рвало(((( глотку обожгла...жутко в общем было...еще похоже пока во дворе наводили порядок перегрелась...

Надя с неделькой!
Спасибочки! И тебя!!!! В меня вчера тоже чудом влезла паровая тефтелька Колбасу наверно нам все же нельзя.....
Цитата:
Ой, ты ж Именниница!!!! Поздравляю!!!!!!Легкой беременности, счастливого материнства и творческих успехов!!!!
Классно он пошутил!
А я вот роллы пока никак ...Не хочу и не могу...А я их просто обожала до Б Может потом захочу....
Old 03.06.2013, 11:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь колбасу низя, да и не могу ее особо есть...хотя в первую все спокойно уминала)))
а тут приехали с дома там напахались..так кушать хотелосб напоролась картошки и ксочек колбаски в придачу...и помидорки...я на нах прям отрываюсь этот раз...из овощей лучше всего мне идут и легче от них становится...но вчера((((

На счет родни, мама мужа сказала ему если у вас дочка родится то ты "не Ягодкин" - это фамилия его кровного отца, а так у него др. фамилия...у отца мужа было 7 сыновей, и у самого брат...у мужа от первого брака сын...и первый у нас тоже сын...мол у него род только пацаны...а муж о дочке безумно мечтает...после ее слов даже и не очень то приятно стало...
Kralya вне форума  
Old 03.06.2013, 11:25
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Приветики!
А меня сегодня тошнит жутко, рвоты нет, но самочувствие не из приятных.
В субботу ходила на узи, плодное яйцо в матке соответствует сроку 5-6 недель, но эмбриончика пока не видно, что-то есть похожее, но очень маленькое и она пока не может сказать он это или не он. Врач сказала, что такое бывает при ПЯ меньше 2,5 см (а у меня 1,3 см), через неделю контрольное узи, чтобы исключить анембрионию. Расстроилась конечно немного, но потом взяла в себя в руки, все будет хорошо, и на след.недельке уже сердцебиение послушаю )
Смурфетта вне форума  
Old 03.06.2013, 11:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, с неделькой тебя!
Не бери в голову ничего плохого, все будет Хорошо!!!!
и на узи сходишь все послушаешь!
Kralya вне форума  
Old 03.06.2013, 11:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надь колбасу низя, да и не могу ее особо есть...хотя в первую все спокойно уминала)))
а тут приехали с дома там напахались..так кушать хотелосб напоролась картошки и ксочек колбаски в придачу...и помидорки...я на нах прям отрываюсь этот раз...из овощей лучше всего мне идут и легче от них становится...но вчера((((

На счет родни, мама мужа сказала ему если у вас дочка родится то ты "не Ягодкин" - это фамилия его кровного отца, а так у него др. фамилия...у отца мужа было 7 сыновей, и у самого брат...у мужа от первого брака сын...и первый у нас тоже сын...мол у него род только пацаны...а муж о дочке безумно мечтает...после ее слов даже и не очень то приятно стало...
Валь..ну что тут скажешь...Не очень разумная женщина...Сама своими руками отрезает путь к сыну родному....Ты главное - будь спокойна и уверена в себе, раз и муж поддерживает тебя! Неужели, если у нее родится внучка, то она любить ее не будет?!Будет, поверь...еще и рада будет...а вот внучка...Дети - они чувствительные очень..Как бы ей потом не пожалеть о своих словах...Неужели она категорически против девочек??? Отшутись, скажи, что будет первая и единственная принцесса!!! Понимаю, каково тебе...Сама после нашей встречи с мамой мужа два дня в подушку проревела...Так как письмо потом ее нашла к сыну случайно, где она меня во всех красках расписывала ему....и право собственности на дом говорила только на себя (на сына) оформлять.... Я ж говорю - мазня началась...очень я переживала тогда... Катя до сих пор к ней настороженно относится..хотя я никогда при ней о бабе плохо не говорила и никогда ее против не настраивала...

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Приветики!
А меня сегодня тошнит жутко, рвоты нет, но самочувствие не из приятных.
В субботу ходила на узи, плодное яйцо в матке соответствует сроку 5-6 недель, но эмбриончика пока не видно, что-то есть похожее, но очень маленькое и она пока не может сказать он это или не он. Врач сказала, что такое бывает при ПЯ меньше 2,5 см (а у меня 1,3 см), через неделю контрольное узи, чтобы исключить анембрионию. Расстроилась конечно немного, но потом взяла в себя в руки, все будет хорошо, и на след.недельке уже сердцебиение послушаю )
С неделькой, Наташ!!! Вот поэтому я и говорю, что если все норм и предписаний нет, то не фиг у врачей делать! Они что-то там не увидят, а ты потом ходи-переживай!
Меня тож мутит..Мне сейчас помогает черешня краснодарская и сушенный кизил...Одно радует, что к белому другу пока тяги нет
Old 03.06.2013, 11:48
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Kralya, Окрыленная-мама, спасибо, девочки!
А мне клубника помогает, мне ее постоянно хочется. А вот черешню не могу сейчас есть, хотя люблю ее
Смурфетта вне форума  
Old 03.06.2013, 11:50
Смурфетта
Мама-практикант

у меня линеечка что ли сбилась, неделька вроде раньше в воскресенье была?
Смурфетта вне форума  
Old 03.06.2013, 11:52
Смурфетта
Мама-практикант

Валя и Надя, я вас тоже поздравляю с недельками!!!
Смурфетта вне форума  
Old 03.06.2013, 14:11
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки приветик всем.меня дня три рвет сильно по утрам,колбасит ужас как. Спасаюсь газированной водой с лаймом,очень вкусно и помогает хорошо.советую очень.
Лилия Надина вне форума  
Old 03.06.2013, 14:12
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Неделек с неделькой,время летит быстро.
Лилия Надина вне форума  
Old 03.06.2013, 14:20
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да и пуз в 12 недель уж по-любому будет виден
влезу не факт - у меня вон уже 18 недель почти - беременного живота так и нет - только бугорок небольшой над лобком. но так как я тоже не худышка - так вообще пока не видно и в нашей болталке ноябрьской у многих до сих пор не вдно животика даже при второй беременности
Favola вне форума  
Закрытая тема