![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сейчас Диня на полу уснул. Стянул одеяло, разложил на полу и уснул. Пока оставили так, надеюсь, проснется, тогда переложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю, она тут на форуме историю выложила. Девушка живет в Канаде, роды начались внезапно, дома только она и трое детей маленьких спят, она позвонила мужу, жене брата мужа, сказала, что вроде рожает и пора в клинику. Муж долетел за 5 минут, приехала и родственница, ну и тут она зарожала конкретно, позвонили в 911, и муж с ними по телефону роды принимал, когда 911 приехало, ребенок уже родился, их забрали на сутки в клинику для анализов и потом отпустили домой
![]() Про воспитание детей. Ко мне ваще никто не лезет с советами, я с самого начала так всех поставила, что я сама все лучше знаю ![]() ![]() Так, я что тут одна ребенка в сад собираю? С кем мне поныть о моих сомнениях, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне никто такого не говорит. Потому что я не балую. Упала, встала и пошла. Если конечно сильно стукнется, то жалею ее. Не иду на поводу у нее, как подруга моя. Хотя бывает иногда конечно. Вот когда клыки недавно лезли, был ужас, шла у нее на поводу. И она привыкла к этому. Потом пришлось отучать. Маме моей нравится как я воспитываю. Муж где-то возмущается. Говорит что я балую. Потому что многое ей позволяю. Например, в шкафу вещи разбирать или на стулья залазить и по клаве стучать. Но я то знаю, что этим я ее не избалую. Ребенок ведь должен познавать мир. Если ей все запрещать, как он, то из нее вырастет замкнутый человек. А благодаря моему воспитанию, она растет открытой обществу. и деткам. Очень любит общение. Единственное, она очень активна. А все дети в основном, которые нам во дворе или в садике, куда гулять ходим попадаются, такие нюни спокойные. И от того что Настя шустрая, некоторые сразу ревут или стонут "Мое, мое". А те , кто по активнее, то те бегают с ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У тебя Злата говорит уже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы собираемся в садик с сентября. Вопрос о том, чтобы не отдавать, не стоит. Т.к. ей надо общения и развития. Ей очень интересны дети и по ней видно, что в сад пора. Да и мне на работу надо выйти. Муж щас конечно работает, но мне увереннее надо быть, мало ли что случится и мы разойдемся, то надо чтобы я смогла ее обеспечить, хоть скромно. Я переживаю конечно про садик. Но больше про то, что она шило и что на прогулке убежит из сада или упадет как нибудь неудачно, я ведь за ней на прогулке по пятам хожу. Что кушать там не будет переживаю, т.к. с аппетитом у нас проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик......
У нас бывают такие ситуации....мелки берет палку от каталки или лопату...и начинает бть по полу,дивану....потом по мне..я раз скажу-улыбается ему весело и не помогает, я повышаю голос-нифига....,ну и естественно когда меня несколько раз огрели и больно огрел палкой я не выдерживаю и дам по жопке...эмоции))) Стараюсь спокойно говорить,но когда меня игнорируют не выдерживаю...прикрикну или дам под зад!Я не знаю...пробую разные варианты....помагает только переключить внимание и занять чем то...,он от безделия и скуки неуправляемый.НО НО Но....я эмоциональный человек и мне трудно быть спокойной и втирать ему по 10 раз в день что бить маму палкой плохо.Конечно потом пожалеет....и опять ударит)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили на дачу((((((((мелкий весь в пятнах от укусов комаров(((и я !!!
У меня только прошлые укусы зажили,ходила в жару в брюках((и опять.... Мелкий чешется....жалко так.Купила еще Фенистил гель от укусов перед дачей, просто на всякий случай(было 2 укуса дома)...я и не думала что на даче будет столько комарья(((!!!Пипец! Кому что помагает?Браслеты,наклейки,спреи? После укуса фенистил мне вообще никак не помог,мелкому тоже(((спасает холодная вода и протирание ромашкой и питье ромашки.Вчера в череде купались,сегодня ромашка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда я не знаю, какие у вас порядки в саду, не отчисляют из сада если не водишь? У нас если платишь эти 500 р, то все ок, можешь хоть несколько лет место держать, только плати. ![]() Цитата:
А вот что нашим детям можно против укусов мне тоже инетерсно. Своим то спреем не напшикаешь его. А детские с 3 лет. А у нас еще плюс дерматит, так вообще ничем лишним ребенка помазать/попшикать нельзя. Про браслеты слышала разного, но в основном, что выкинутые деньги. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я от укусов купила гель маскитол, в смысле укусы мазать. Там на тюбике написано, что даже от медуз и крапивы зуд снимает. Но еще не пробовали. И спрей гардекс от года, вот тоже еще не опробовали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но это не знаю от чего зависит даже. Иногда все с первого слова делает что попрошу, с удовольствием даже. А вот когда дело касается именно запретов, то тут не слушается, бывает. А уж на улице с этими игрушками чужими так вообще караул... Все у всех отнимает. Хорошо еще если дают, а то часто таких детей встречаем, которые прям в истерику когда у них что-то берут. |
|
![]() |
![]() |