![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, уже пол дня пыталась вам написать и не получается
То Максим гоняет от компа, то дела, то к врачу ездили. В общем была я у врача, пришлось Макса с собой брать, так как я все равно знала что осмотра не будет а только узнаю анализы и узи. По мазкам все чисто, по узи тоже все в норме, ничего критичного нет. Но все равно сказала проставить свечи 10 дней и к ней на прием. А по поводу беременности это не то чтоб миома пропала а чтоб менстра наладилась. Потому что роды спровоцировали сбой , вместо обычных 5-6 дней они идут по 7-10дней через каждые 25 дней. Вот врач и предложил либо беременить чтоб наладить гормоны или пить гормональные. Пока жду 10 дней , пролечусь, потом сдам на скрытые инфекции а там посмотрим. Я уже боюсь беременить, прошел тот пыл, теперь опять страх, да и муж смотрю не особо горит желанием, ему бы меня на работу отправить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу массажного матраса, блин меня так расстроили. Я так долго выбирала инет магазины, читала отзывы и вот наконец то нашла один как мне показалось классный магазин, медицинский, отзывы все хорошие. И действительно заказ оформили быстро привезли как и договариввались, даже к тому времени что мы просили. Но привезли не тот матрас, не ту модель а отвратный аналог нужной модели. Муж не сразу понял подвоха, а когда я у него спросила что на коробке написано он и понял что ему не то втюхнули.
Он позвонил , ему менеджер сказал ой а вашей модели небыло мы вам привезли аналог. Пипец блин, а спросить , уточнить нужен ли нам этот аналог они не позвонили и не спросили. В общем в пятницу когда муж звонил им , директора небыло, сказали в понедельник позвонить. А я злая такая на них была и жутко расстроеная, накатала им плохой отзыв об ихнем магазине и на маркете опубликовала. Сегодня сам директор позвонил, извинился, сказал что завтра привезут деньги мужу на работу и попросил удалить мой отзыв )))) Я сказала завтра привезете деньги , сразу же удалю. А так обидно конечно, теперь вообще передумала брать матрас, буду искать другое себе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы опять не спим днем, ни в какую не уложишь а последние даже не пытаюсь уже.
Чувствует себя без сна нормально, в ночь ложиться в 9-10 вечера и до 7-8 утра спит Сегодня вот гуляли вечером 3 часа, успела покупать , пошел в комнату лежать , а я ужином занималась , прихожу а он спит ,так и лег без ужина.... У вас как дела со сном? Какой вообще у вас график дня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну, поговоришь с врачом.
Как лучше будет, так и сделаете. С хорошими анализами! Только непонятно , зачем тогда свечи, если все хорошо... Для галочки что ли? У меня Саша крайне редко днем спит и ложится часов в 10-11, встает по разному. Может в 7,а может в 9 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Юль, странный способ излечить миому...мне кажется... Оль,фотки офигенные!!!!! Свет, моки это жопааа, как бы от них избавится..нам только ванилин помагает.. вчера андрея забрали с садика а у него укус на щеке...девочка одна кусается там(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Всем приветики!!!!
Цитата:
Цитата:
Когда тебе на узи? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про миому она не представляет никакой угрозы, просто смотреть на её рост раз в полгода по узи , помоему 15мм , это сколько см? а вторая меньше 3мм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль,у нас без сна дневного начинается вынос мозга-они его выносят и мне и себе,поэтому подъем у нас в 6.30-7.00,обеденный сон с 13.00 до 15.00 и в ночь край в 22.00.А в саду у них же тоже сон,они конечно когда дома сопротивляются,но поблажек им нет. Жень,блин бедненький Андрей,какие меры вы предприняли?У меня когда Ромку мальчик в группе кусал я там им устроила разнос,так этот мальчик былпод очень пристальным наблюдением воспитателей,и больше в нашу сторону такое не повторялось.А вообще у многих деток жестокости хватает к сожалению((( Натуль,ты как сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе! Я лучше, а вот Аня у меня хрипит, голоса почти нет.
Юль, для цикла да, но там же овульки при ОК нет. Там кровотечение отмены так называемое. Но гормональный фон стабилизируется. Жень, ну, вот..... укус это фигово. Тем более сад частный у вас. Я б разгон устроила. У меня адвокат охренела...отвечает через раз...апелляцию не подала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы сейчас в библиотеку пойдем. Дане на лето 50 книг задали читать)))
Пойдем хоть немного возьмем , он конечно не любит читать но придеться, да и полезно А Макса в детском зале поиграет, я ж его в прошлом году записала, там для таких малышей специальная детская площадка, книжки , игрушки , велосипеды, мячики в общем все что захотят могут брать |
![]() |