Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 16:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Наталя! Выздоравливайте!
Свет! Молодцы, что хорошо отдохнули и выбрались от мошек! Фотки хорошие)
Юляша! С походом на узи тебя. У врача все узнаешь) но я как и Наташа, думаю про Б)))))))))))

У нас все как обычно, муж утром уехал на работу, вряд ли получится ему приехать раньше пятницы(( со свекром остались, хотя он на рыбалку свалил)))
Olechka вне форума  
Old 03.06.2013, 16:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Олюнь!
ну,пусть муж работает....все хозяйство на тебе....на работу выйдешь,кто будет всем заниматься? тебя хоть домашние ценят за все это? грядки, живность,дом и Юляшка...
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2013, 16:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,молодчина,что собой занаялась,кроме тебе о твоём здоровье заботиться не кому.И давай обсуждай с врачем свои результаты,и о пузике думай-ведь мечты о девочке могут стать реальностью.

Светик-пипец,мы когда в Карелии сожали картошку-они нас поели эти мошки я чесалась неделю наверное.
Машунька вне форума  
Old 03.06.2013, 17:54
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,Олюнь!
ну,пусть муж работает....все хозяйство на тебе....на работу выйдешь,кто будет всем заниматься? тебя хоть домашние ценят за все это? грядки, живность,дом и Юляшка...
Хоть есть время по нему соскучиться)))
Как раньше.. только куры будут, их по выходным кормим и на неделю оставляем без присмотра и зимой, этого хватает. Ну и грядки по выходным, кроме периодов отпуска.. да фиг знает ценят или нет... мне если честно кажется, что это норма, особенного же ничего не делаю...
Кстати, ачера муж поставил бассейн, воды налили, теперь буду ждать когда нагреется)
Olechka вне форума  
Old 03.06.2013, 20:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, уже пол дня пыталась вам написать и не получается
То Максим гоняет от компа, то дела, то к врачу ездили.
В общем была я у врача, пришлось Макса с собой брать, так как я все равно знала что осмотра не будет а только узнаю анализы и узи. По мазкам все чисто, по узи тоже все в норме, ничего критичного нет. Но все равно сказала проставить свечи 10 дней и к ней на прием.
А по поводу беременности это не то чтоб миома пропала а чтоб менстра наладилась.
Потому что роды спровоцировали сбой , вместо обычных 5-6 дней они идут по 7-10дней через каждые 25 дней.
Вот врач и предложил либо беременить чтоб наладить гормоны или пить гормональные.
Пока жду 10 дней , пролечусь, потом сдам на скрытые инфекции а там посмотрим. Я уже боюсь беременить, прошел тот пыл, теперь опять страх, да и муж смотрю не особо горит желанием, ему бы меня на работу отправить
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2013, 20:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу массажного матраса, блин меня так расстроили. Я так долго выбирала инет магазины, читала отзывы и вот наконец то нашла один как мне показалось классный магазин, медицинский, отзывы все хорошие. И действительно заказ оформили быстро привезли как и договариввались, даже к тому времени что мы просили. Но привезли не тот матрас, не ту модель а отвратный аналог нужной модели. Муж не сразу понял подвоха, а когда я у него спросила что на коробке написано он и понял что ему не то втюхнули.
Он позвонил , ему менеджер сказал ой а вашей модели небыло мы вам привезли аналог. Пипец блин, а спросить , уточнить нужен ли нам этот аналог они не позвонили и не спросили.
В общем в пятницу когда муж звонил им , директора небыло, сказали в понедельник позвонить. А я злая такая на них была и жутко расстроеная, накатала им плохой отзыв об ихнем магазине и на маркете опубликовала. Сегодня сам директор позвонил, извинился, сказал что завтра привезут деньги мужу на работу и попросил удалить мой отзыв )))) Я сказала завтра привезете деньги , сразу же удалю.
А так обидно конечно, теперь вообще передумала брать матрас, буду искать другое себе)))
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2013, 20:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой Светик, у вас прям кошмар с мошками, у нас их почти нет, да и комаров стало поменьше.
Приезжайте к нам гулять))) у нас и парки есть и детские площадки
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2013, 20:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик работяга, зато на свежем воздухе, в своем доме, Юляшке небось хорошо там.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2013, 20:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Юль,молодчина,что собой занаялась,кроме тебе о твоём здоровье заботиться не кому.И давай обсуждай с врачем свои результаты,и о пузике думай-ведь мечты о девочке могут стать реальностью.

Светик-пипец,мы когда в Карелии сожали картошку-они нас поели эти мошки я чесалась неделю наверное.
Да я как и ты буду рада и мальчику. Я прям по доброму тебе завидую, так хочется погодок или двойняшек. Да умом понимаю что тяжелое первое время, зато как деткам хорошо, своя компания.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2013, 22:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы опять не спим днем, ни в какую не уложишь а последние даже не пытаюсь уже.
Чувствует себя без сна нормально, в ночь ложиться в 9-10 вечера и до 7-8 утра спит
Сегодня вот гуляли вечером 3 часа, успела покупать , пошел в комнату лежать , а я ужином занималась , прихожу а он спит ,так и лег без ужина....
У вас как дела со сном? Какой вообще у вас график дня?
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2013, 23:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, ну, поговоришь с врачом.
Как лучше будет, так и сделаете. С хорошими анализами! Только непонятно , зачем тогда свечи, если все хорошо... Для галочки что ли?

У меня Саша крайне редко днем спит и ложится часов в 10-11, встает по разному. Может в 7,а может в 9
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2013, 04:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
Юль, странный способ излечить миому...мне кажется...

Оль,фотки офигенные!!!!!

Свет, моки это жопааа, как бы от них избавится..нам только ванилин помагает..

вчера андрея забрали с садика а у него укус на щеке...девочка одна кусается там((
золотая рыбка вне форума  
Old 04.06.2013, 04:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тошнилово вернулось..вчера вообще думала помру ,до обеда с унитазом обнималась..(((
золотая рыбка вне форума  
Old 04.06.2013, 10:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вчера андрея забрали с садика а у него укус на щеке...девочка одна кусается там((
афигеть. Сильно укусила?

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня тошнилово вернулось..вчера вообще думала помру ,до обеда с унитазом обнималась..(((
ну вот, рано порадовались за тебя
Когда тебе на узи?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2013, 10:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
С хорошими анализами! Только непонятно , зачем тогда свечи, если все хорошо... Для галочки что ли?
не, мне ж цикл восстановить нужно, я так поняла что это для них нужно
А про миому она не представляет никакой угрозы, просто смотреть на её рост раз в полгода по узи , помоему 15мм , это сколько см? а вторая меньше 3мм
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2013, 10:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Юль,у нас без сна дневного начинается вынос мозга-они его выносят и мне и себе,поэтому подъем у нас в 6.30-7.00,обеденный сон с 13.00 до 15.00 и в ночь край в 22.00.А в саду у них же тоже сон,они конечно когда дома сопротивляются,но поблажек им нет.

Жень,блин бедненький Андрей,какие меры вы предприняли?У меня когда Ромку мальчик в группе кусал я там им устроила разнос,так этот мальчик былпод очень пристальным наблюдением воспитателей,и больше в нашу сторону такое не повторялось.А вообще у многих деток жестокости хватает к сожалению(((

Натуль,ты как сегодня?
Машунька вне форума  
Old 04.06.2013, 10:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе! Я лучше, а вот Аня у меня хрипит, голоса почти нет.
Юль, для цикла да, но там же овульки при ОК нет. Там кровотечение отмены так называемое. Но гормональный фон стабилизируется.

Жень, ну, вот.....
укус это фигово. Тем более сад частный у вас. Я б разгон устроила.

У меня адвокат охренела...отвечает через раз...апелляцию не подала...
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2013, 11:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сейчас в библиотеку пойдем. Дане на лето 50 книг задали читать)))
Пойдем хоть немного возьмем , он конечно не любит читать но придеться, да и полезно
А Макса в детском зале поиграет, я ж его в прошлом году записала, там для таких малышей специальная детская площадка, книжки , игрушки , велосипеды, мячики в общем все что захотят могут брать
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2013, 11:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютке скорейшего выздоравления!!! и сами выздоравливайте!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2013, 13:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,мамули!!!

Женю с Годовщиной!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема