![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще когда мы всем сказали что будет Вадим все были поголовно против, но нам было плевать так как не у него в семье не у нас это имя нефигурировало и это наш ребенок как хатим так и будем называть! тут так же, что мы выберим то и будет хоть нравиться хоть нет! а почему вес так против Полины? хорошее имя! и Элина красивое) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль прикольно)я думала тебе мало лет и ты еще учишься)
Тань Элина красивое имя,мне нра)А Полин ну очень много мне кажется... Ань ты вот не поверишь я тоже хочу другое имя доче какое-нить красивое и необычное)но чет в голову ничо не идет!!!придется на Арине остановиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу имени пока не думала, особо не когда, все со Славкой борюсь. Сейчас в голове у меня как обустроить в детской комнате. Вот мебель на этой неделе должны доделать и поставить, потом все разгребать буду. Ну а с именем, еще позже, ближе к родам. Мне бы коляску успеть купить и кроватку. А для Славки тоже надо матрас, одеяло, подушку, новый комплект постельного белья, капец кароч. Еще они у меня собрались поехать отдохнуть, меня не берут, точнее бы взяли, я сама боюсь ехать, срок то уже не маленький. А они в июле, т.к. у мужа отпуск с 1 июля. Сначала он в Питер поедет, машину на ТО погонит (это на неделю поездка, т.к. еще с заездом в Калугу), потом они хотели с его мамой и со Славкой съездить или в Екатеринбург или Калининград. Я им только на 10 дней разрешаю, а муж типа 2 недели хочет. Млин, а если у меня роды начнутся, бесит прям. Вот где тут спокойствие то будет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Уф мы пришли ,практически 2 час гуляли и без коляски,это первый наш такой поход,до этого только 15-20мин около дома!накатались в парке на атракционах)) даволен до упаду)))купила я ткань мне она обошлась в 280р буду шить комплектик в кроватку))) заодно купила москитол попробовать от комаров а то гардекс показался фигней ну и конечно фенистил гель от укусов!
Кать такова наша реальность,что льготник что нет одна фигня видать! Лейла ,жаль что несохранила и я чето была уверена что сохранила но оказалось что нет!а про переворот я давно смотрела,такая жесть сама еле досмотрела,нафиг такие выкрутасы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут все с колясками , качельками
![]() приветик! Ань, а на машине до тамбова ты говорила сколько часов? а то я тоже намечаю поездку часа на 4 на машине, не знаю, это не сильно вредно? ты у врача спрашивала? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро))))
не знаю, каждый гнет свою линию)))) у каждого есть свои не использованные имена видимо))) но я если честно, не слушаю, мне главное . что ребеночек здоровый родился, чтобы все было хорошо, а имя...это такое дело, на мой взгляд не самое важное! спасибо) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мне кажется, у нас по пробкам, я столько почти каждый день проезжаю))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Цитата:
Мне врач ничего не сказал,а мой Г хоть на самолете разрешил лететь! а вообще ни вижу не каких проблем кроме как с детьми в дороге! мы поедим в ночь, потому что весь день в машине его не смогу развлекать! Про магазин спрашиваю,потому что боюсь лохануться!ладно качели, а вот вдруг проблемы с коляской и надо будет возвращать и ищи потом ветра в поле! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мне 25 (вчера 26 исполнилось). Универ закончила в 2010 году, тогда же поступила в аспирантуру, забеременела через 2 мес после получения диплома. Из-за угрозы на работу не пошла, посидела с ребенком дома до 1.3 года, а с сентября вышла к себе на кафедру преподом.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |