Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 15:06
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мне просто дурно от мысли, что ребенок будет где-то надрываться, а я буду истекать молоком и лежать думать, чем себя занять
не переживай)))) они сразу смесь им в зубы)))) чтоб тихо было))))

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Узнала сегодня про садик, ура нас вязи в тот который я хотела
поздравляю))))
вы с сентября начнете?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну так вот все равно получаеться что как бы он имя дает
Алису то ты предложила
хорошее имя))))
мы Полина хотим, но у нас все вокруг против, отговаривают.
Даня говорит : у мамы в животе Элина)))
лунтика блин пересмотрел))) я не против Элины, но мне кажется это немножко грубоватое, воинственное имя. Хотя....если Даня упрется, то я соглашусь))))
Tank`a вне форума  
Old 03.06.2013, 15:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
не переживай)))) они сразу смесь им в зубы)))) чтоб тихо было))))

поздравляю))))
вы с сентября начнете?

Алису то ты предложила
хорошее имя))))
мы Полина хотим, но у нас все вокруг против, отговаривают.
Даня говорит : у мамы в животе Элина)))
лунтика блин пересмотрел))) я не против Элины, но мне кажется это немножко грубоватое, воинственное имя. Хотя....если Даня упрется, то я соглашусь))))
Так то оно да,но всеже я просто спросила нравиться это имя или нет, а он сразу выбирай между Алисой или Вероникой!
А вообще когда мы всем сказали что будет Вадим все были поголовно против, но нам было плевать так как не у него в семье не у нас это имя нефигурировало и это наш ребенок как хатим так и будем называть! тут так же, что мы выберим то и будет хоть нравиться хоть нет!
а почему вес так против Полины? хорошее имя! и Элина красивое)
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2013, 16:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль прикольно)я думала тебе мало лет и ты еще учишься)
Тань Элина красивое имя,мне нра)А Полин ну очень много мне кажется...
Ань ты вот не поверишь я тоже хочу другое имя доче какое-нить красивое и необычное)но чет в голову ничо не идет!!!придется на Арине остановиться
Leil@ вне форума  
Old 03.06.2013, 16:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лейла у тебя сохранилась ссылка на качели??
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2013, 16:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань ты вот не поверишь я тоже хочу другое имя доче какое-нить красивое и необычное)но чет в голову ничо не идет!!!придется на Арине остановиться
вот я думаю если ничего в голову непридет то наверное тоже на Алисе остановемся
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2013, 16:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно пойдем с Вадей глянем тканюшку на постель в кроватку!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2013, 16:23
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Кать поздравляю с прохождением врачей и с садиком,хорошо что попали в тот который хотели! а платить в месяц сколько будете? я вот думаю если у нас льготная очередь то и оплата тоже льготная или нет???
Да ты так непереживай за шивиления,ведь малышу тесно становиться!у меня тоже позовчера тихоней был а последнии два дня такая буйная аж щекотно становиться от ее "ласк"!кстаи что там у вас с именем? может муж чего интересного предложил?А у то у меня бзик пошол,что хочу другое имя и все потому что сына муж назвал а дочь я хотела назвать,да я сказала Алиса от балды а муж поддержал,сказал или Алиса или Вероника как в тот раз хотели( Веронику он тогда тоже предложил) ну так вот все равно получаеться что как бы он имя дает!не знаю может это беременный мозг такие выкрутасы делает или что но я так хочу необычное,красивое и ласковое имя!Может кто посоветует что??????
Про льготу не скажу. У нас тоже была льготная очередь, только мне кажется все это фигня полная. Ходила каждый год подтверждала что папа у нас военный, а в итоге все равно через общую очередь записывают в садик. По оплате раньше у нас оплачивали садик, точнее у мужа, а теперь все сняли, теперь как все будем платить, а сколько пока не знаю.

По поводу имени пока не думала, особо не когда, все со Славкой борюсь. Сейчас в голове у меня как обустроить в детской комнате. Вот мебель на этой неделе должны доделать и поставить, потом все разгребать буду. Ну а с именем, еще позже, ближе к родам. Мне бы коляску успеть купить и кроватку. А для Славки тоже надо матрас, одеяло, подушку, новый комплект постельного белья, капец кароч.

Еще они у меня собрались поехать отдохнуть, меня не берут, точнее бы взяли, я сама боюсь ехать, срок то уже не маленький. А они в июле, т.к. у мужа отпуск с 1 июля. Сначала он в Питер поедет, машину на ТО погонит (это на неделю поездка, т.к. еще с заездом в Калугу), потом они хотели с его мамой и со Славкой съездить или в Екатеринбург или Калининград. Я им только на 10 дней разрешаю, а муж типа 2 недели хочет. Млин, а если у меня роды начнутся, бесит прям. Вот где тут спокойствие то будет!!!
Slonik вне форума  
Old 03.06.2013, 16:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно пойдем с Вадей глянем тканюшку на постель в кроватку!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2013, 16:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

поздравляю))))
вы с сентября начнете?

Спасибо, да думаю что с сентября.
Slonik вне форума  
Old 03.06.2013, 16:46
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань неа не сохранилось...
Leil@ вне форума  
Old 03.06.2013, 17:19
Leil@
Мама-теоретик

О господи щас начала видео смотреть про переворот ребенка с попы на голову в животе руками врача,не смогла досмотреть,ужас!!!
Leil@ вне форума  
Old 03.06.2013, 18:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уф мы пришли ,практически 2 час гуляли и без коляски,это первый наш такой поход,до этого только 15-20мин около дома!накатались в парке на атракционах)) даволен до упаду)))купила я ткань мне она обошлась в 280р буду шить комплектик в кроватку))) заодно купила москитол попробовать от комаров а то гардекс показался фигней ну и конечно фенистил гель от укусов!
Кать такова наша реальность,что льготник что нет одна фигня видать!
Лейла ,жаль что несохранила и я чето была уверена что сохранила но оказалось что нет!а про переворот я давно смотрела,такая жесть сама еле досмотрела,нафиг такие выкрутасы!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2013, 23:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто нибудь заказывал с этого сайта?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу там заказать коляску и качели!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.06.2013, 00:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

вы тут все с колясками , качельками

приветик!

Ань, а на машине до тамбова ты говорила сколько часов? а то я тоже намечаю поездку часа на 4 на машине, не знаю, это не сильно вредно? ты у врача спрашивала?
svetochka вне форума  
Old 04.06.2013, 09:31
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро))))
Цитата:
а почему вес так против Полины? хорошее имя! и Элина красивое)
не знаю, каждый гнет свою линию)))) у каждого есть свои не использованные имена видимо)))
но я если честно, не слушаю, мне главное . что ребеночек здоровый родился, чтобы все было хорошо, а имя...это такое дело, на мой взгляд не самое важное!

Цитата:
спасибо)

Цитата:
О господи щас начала видео смотреть про переворот ребенка с попы на голову в животе руками врача,не смогла досмотреть,ужас!!!
зачем смотришь?

Цитата:
практически 2 час гуляли и без коляски,это первый наш такой поход,до этого только 15-20мин около дома
молодцы)))) с достижением)))

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а то я тоже намечаю поездку часа на 4 на машине, не знаю, это не сильно вредно? ты у врача спрашивала?
ну если устанешь, то остановитесь в кафе, кофе попьете)) пирожку-морожку скушаете)))
мне кажется, у нас по пробкам, я столько почти каждый день проезжаю)))
Tank`a вне форума  
Old 04.06.2013, 10:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
вы тут все с колясками , качельками

приветик!

Ань, а на машине до тамбова ты говорила сколько часов? а то я тоже намечаю поездку часа на 4 на машине, не знаю, это не сильно вредно? ты у врача спрашивала?
до самого Тамбова от 6 до 8 часов ехать,просто могут быть пробки на выезде из города, а до родителей мужа 10-11 часов!
Мне врач ничего не сказал,а мой Г хоть на самолете разрешил лететь!
а вообще ни вижу не каких проблем кроме как с детьми в дороге! мы поедим в ночь, потому что весь день в машине его не смогу развлекать!
Про магазин спрашиваю,потому что боюсь лохануться!ладно качели, а вот вдруг проблемы с коляской и надо будет возвращать и ищи потом ветра в поле!
Цитата:
всем доброе утро))))

не знаю, каждый гнет свою линию)))) у каждого есть свои не использованные имена видимо)))
но я если честно, не слушаю, мне главное . что ребеночек здоровый родился, чтобы все было хорошо, а имя...это такое дело, на мой взгляд не самое важное!

спасибо)

зачем смотришь?

молодцы)))) с достижением)))

ну если устанешь, то остановитесь в кафе, кофе попьете)) пирожку-морожку скушаете)))
мне кажется, у нас по пробкам, я столько почти каждый день проезжаю)))
Ты права конечно главное чтоб здоровый!но имя ж тоже много играет как говориться как лодку назовешь так и поплывет!хотя из мени главное чтоб дразнить не могли
Аля 86@ вне форума  
Old 04.06.2013, 13:41
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Не, мне 25 (вчера 26 исполнилось). Универ закончила в 2010 году, тогда же поступила в аспирантуру, забеременела через 2 мес после получения диплома. Из-за угрозы на работу не пошла, посидела с ребенком дома до 1.3 года, а с сентября вышла к себе на кафедру преподом.

Цитата:
Представляю. У меня на узи в 24 нед. поперек лежал, на последнем приеме она руками прощупывала головку, думала рожу , вроде головное.

Цитата:
Ты права конечно главное чтоб здоровый!но имя ж тоже много играет как говориться как лодку назовешь так и поплывет!хотя из мени главное чтоб дразнить не могли
Ань, мне кажется дети такой особый народ, что дразнить найдут чем. Не именем, так фамилией. Если за это не зацепятся, найдут что-то другое. Понятно, конечно, что Даздраперму дразнить легче чем Елену.
Kolechko вне форума  
Old 04.06.2013, 15:03
Leil@
Мама-теоретик

Тань чисто случайно это видео нашла и офигела ваще!
Оль мне тож на последнем приеме мяла живот!!
Всем привет!!
Leil@ вне форума  
Old 04.06.2013, 15:06
Leil@
Мама-теоретик

Ань опять качелями дразнишь)))а вот это кому как?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Leil@ вне форума  
Old 04.06.2013, 15:11
Leil@
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти подешевле......
Leil@ вне форума  
Закрытая тема