Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 17:59
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
да я знаю...вообще говорю,по умным книжкам сказано на ГВ реб.спит с 12 ночи до 6 утра...это как,не понимаю...ладно когда прикорм начнется,а сейчас это невозможно,реб.будет кормиться максимум через 3 часа,не больше...

С хорошим сном вас!!!
во-во, мы максимум 5 часов подряд спим и то, уже бужу, иначе сиськи каменные становятся, а так обычно часа через 2-3 кормимся ночью, уже привыкла.
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 22:09
Koteechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Всем приветы!!! Давно не заходила. Пашуня капризничает уже вторую неделю, подозреваем зубы, тк в рот все подряд тащит, руки не вынимает изо рта и слюней полный рот. Как думаете может уже быть или рановато?!
Андрюшу и Димасика с 4-мя месяцами!!! А Темика с 3-мя!!!

А я не бужу своего, даю ему выспаться, тк, я уже говорила, днем он у меня не спит практически. В общей сумме за целый день часа 2-3. А вот ночью с 10 или с 10.30 до 5 утра точно спит, а то и больше, потом опять засыпает и можем с ним до 9-10 утра проспать)) но тут уже просыпается каждые 2 часа, смотря как поест) насчет груди у меня не каменеет за такое время, молока конечно много и оно выливается, но я пользуюсь прокладками для груди, все норм)
Девочки, еще хотела спросить ни у кого нет такого, когда ребенок ест лежа, у него через нос молоко льется, это вообще нормально или у него что-то не так?! Одно хорошо у него с молоком все козюльки выходят, нос чистить не нужно)
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 22:11
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Всем приветы!!! Давно не заходила. Пашуня капризничает уже вторую неделю, подозреваем зубы, тк в рот все подряд тащит, руки не вынимает изо рта и слюней полный рот. Как думаете может уже быть или рановато?!
Андрюшу и Димасика с 4-мя месяцами!!! А Темика с 3-мя!!!

А я не бужу своего, даю ему выспаться, тк, я уже говорила, днем он у меня не спит практически. В общей сумме за целый день часа 2-3. А вот ночью с 10 или с 10.30 до 5 утра точно спит, а то и больше, потом опять засыпает и можем с ним до 9-10 утра проспать)) но тут уже просыпается каждые 2 часа, смотря как поест) насчет груди у меня не каменеет за такое время, молока конечно много и оно выливается, но я пользуюсь прокладками для груди, все норм)
Девочки, еще хотела спросить ни у кого нет такого, когда ребенок ест лежа, у него через нос молоко льется, это вообще нормально или у него что-то не так?! Одно хорошо у него с молоком все козюльки выходят, нос чистить не нужно)
Old 03.06.2013, 22:13
Koteechka
Мама-чайник

Ну вот инет затупил, 2 раза отправила(
Old 03.06.2013, 23:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Веснушка,сомневаюсь что зло в гв...может как раз потому что ты не ешь полезные продукты,уменьшила свой рацион до минимума,попробуй кушать все как раньше...ты же Б кушала все и реб.все это доставалось...он же не родился у тебя уже с посыпушками...

Скажи еще,что ты вчера кушала и сегодня,прям по часам...

Сходи к врачу,может они что путное скажут,хотя сомневаюсь...
удачи тебе во всем разобраться,чтоб не мучались вы с деткой!!
Спасибо, уже поуспокоилась под вечер)))
мое питание без времени, сегодня на рисе:
- рис с индейкой
- чай + хлеб
- рис
-хлеб+индейка
- пара ложек творога захотелось очень
- рис
-сейчас пойду бутер с индейкой съем
пью много воды и чая

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
но я очень спокойно отношусь к ИВ, никто не умирал от этого и если так всем будет лучше и нервы крепче то только за...
Если бы точно знать, что переход на смесь поможет, я бы не мучилась... а то может быть дело в грибке на коже или в бактериях в кишечнике, тогда и на смеси будет корочками покрываться.
Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
У знакомой девочки было такое, со временем все прошло, врачи смотрели - патологии не нашли, можно показать неврологу и лору.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 00:56
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ппц! Веснушк! У меня тож фигня!!! Высыпало нас! Фиг знает на что все-таки. Из нового то брокколи в суп положила. На нее что ли?? (((( дочу жалко аж (((( походу высыпалки чешутся и беспокоят они ее ((((
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 00:58
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила фенистил - посмотрим что даст... Обидно, что ешь все избранно и такое вот малышке достается ((
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 05:44
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! я такая довольная сегодня: погуляли! а потом вспомнила, что она у меня точно также спит и на балконе, когда уложишь после гуляний - и задор ушел

Веснушечка, солнышко, ты - мама, тебе виднее! только я уверена, что ни один здравомыслящий специалист не обвинит кормление грудью в том, что у вас приключилось)) у нас у знакомых девочка (мне самой тогда лет 10-12 было) все время ходила красная обсыпанная (диатез,диатез) лет до 3х, они намаялись с ней страшно, но само потом прошло.и она была не на ГВ в свое время, так что, думаю, это реально не с этим связано....может, та же вода...может, воздух в промышленной зоне...

Цитата:
Ян,с хорошим сном вас!!!

для меня +18 дома очень холодно,я вообще мерзлявая,да и детям не камильфо,+21 то холодно для меня,а детям нормуль,голышом могут быть...
а вообще,+18 дома хорошо,когда у детей орви,для носиков хорошо прохладный воздух,просто одеться потеплее....
я так только и спасаюсь от детских соплей:промываю носик физраствором,открываю все окна зимой,чтоб было больше свежего и холодного воздуха,горячие батареи-зло в данном случае...

я,например,раздельно ела мясо и картошку,с них реб.был беспокойный,остальное у меня нормально усваивалось....
Сейчас то я уже все ем,не делю ничего,нам уже 3 месяца,животики не беспокоят...тттт

не плавает самый старший,14 лет которому...

ты же Б кушала все и реб.все это доставалось...он же не родился у тебя уже с посыпушками...
пасибки)))

у меня пока первая, еще с орви не сталкивались, но при местной жаре 18 кажутся сказкойа вообще я не парюсь по поводы температуры: включаю кондиционер сейчас на 18-19 (решила, что 16 - чересчур...) и все. она в любом случае выше будет)))

ттт ваш животик))) у нас просто тоже с ним проблем не было..как я выяснила опытным путем, пока только газики...

а у вас море близко/далеко, в бассейн не отдавали детвору?

вот-вот! я в Б все ела - и сейчас то же самое))) только на киви не сильно налегала - пока нам его и нельзя, сыпет)))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я и свои вещи стираю детскими порошками финским лв или амвеем, порошки без запахов, а еще японский есть, я просто не перевариваю запах от тайдов и всего прочего...

Привет всем! Мы с ремонтом выпали из жизни прям...И Кирюха нереально капризный, очень на зубы похоже....
аналогично: ненавижу запах химии(((

ремонт - это удар и по нервам, и по кошельку...держитесь!)))

а, может, перепады погоды?...

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
во-во, мы максимум 5 часов подряд спим и то, уже бужу, иначе сиськи каменные становятся, а так обычно часа через 2-3 кормимся ночью, уже привыкла.
ну, значит, моя как по книжке...если запеленаешь, может с 12 до 7 проспать нечего делать...только вот я ее сама бужу.

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение

мне кажется, может быть все))) у соседки у девочки в 4 месяца уже 4 зуба))))

я не бужу, если до 5-6 утра просыпается, а так бужу, нужно ведь ночное кормление, чтоб молоко не пропадало))) вот и прокладки я как раз на ночь и леплю для вытекания, как у тебя

у моей бывало такое, когда захлебывалась молоком попервах. вытекало через рот и через нос. попробуйте позу поменять, а вообще я где-то читала, что поначалу такое может быть и если не постоянно, то можно не переживать. а лучше, конечно, у доктора уточнить при посещении)))

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Ппц! Веснушк! У меня тож фигня!!! Высыпало нас! Фиг знает на что все-таки. Из нового то брокколи в суп положила. На нее что ли?? (((( дочу жалко аж (((( походу высыпалки чешутся и беспокоят они ее ((((
да что ж это такое у нас в домике?(( держитесь!!
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 07:44
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Привет, девочки! ЧТо-то апрельские нас совсем забросили. Я тоже, каюсь, забегалась. Сыну 3 года отмечали, гостей 3 дня выпроводить не могли ))) всё доедали что осталось.
Доця спит днями, а вчером с 8-12 гуляеет, никому спать не дает. Мы на улице отвисаем до 10 где-то. У меня старший поздно ложится.
У нас есть какая-то сыпь на лице и плечах, но врач сказал, что к пищевой аллергии это не имеет никаого отношения. Не парюсь по поводу диеты. Прыщей меньше становится, а я ем все подряд.
Цитата:
да я знаю...вообще говорю,по умным книжкам сказано на ГВ реб.спит с 12 ночи до 6 утра...это как,не понимаю...ладно когда прикорм начнется,а сейчас это невозможно,реб.будет кормиться максимум через 3 часа,не больше...

С хорошим сном вас!!!
Моя может столько спать, но через три часа начинает кряхтеть и я сую сиську. Не хочу чтобы молока меньше стало, да и не набираем мы много.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, я же как маньяк за ГВ с Никитой билась, не докармливала, даже когда у него был 1й коридор по весу, с Данечкой рада что молочка достаточно, так что просто так на смесь бы не стала переходить, но сейчас меня аж трясет каждое утро, как вижу ухудшения.
Что такое 1 коридор? У нас в процентах все 50% - значит примерно как все весит. 75% - значит что только 25% детей весят больше ну и так далее.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 12:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,я сама до трех лет вся обсыпаная была и сахар то мне просеивали в смесях и тп,толку ноль,Ровно в три года все прошло само.
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 12:27
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Привет, девочки! ЧТо-то апрельские нас совсем забросили. Я тоже, каюсь, забегалась. Сыну 3 года отмечали, гостей 3 дня выпроводить не могли ))) всё доедали что осталось.
Доця спит днями, а вчером с 8-12 гуляеет, никому спать не дает. Мы на улице отвисаем до 10 где-то. У меня старший поздно ложится.
У нас есть какая-то сыпь на лице и плечах, но врач сказал, что к пищевой аллергии это не имеет никаого отношения. Не парюсь по поводу диеты. Прыщей меньше становится, а я ем все подряд.

Моя может столько спать, но через три часа начинает кряхтеть и я сую сиську. Не хочу чтобы молока меньше стало, да и не набираем мы много.

Что такое 1 коридор? У нас в процентах все 50% - значит примерно как все весит. 75% - значит что только 25% детей весят больше ну и так далее.
неправда, я тут сижу, хотя и апрельские мы))) правда, наскоками, все мы наскоками
а наша бы спала с 8 на всю ночь, но мы гуляем до 12)))) она в принципе поспит два-три часа - и с нами гулять, пока не решим спать, а вот днем у нас сон не очень...день есть, день нет((
у нас тоже была сыпь - сама прошла. или гормональная или потничка...фиг его))) но не пищевая тоже)))
а вы часто взвешиваетесь?
я тут даже не знаю, как у них нормы веса проходят..

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,я сама до трех лет вся обсыпаная была и сахар то мне просеивали в смесях и тп,толку ноль,Ровно в три года все прошло само.
значит,я парвильно думала))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 15:51
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Сходили к ортопеду, там все отлично)) У невролога все хорошо, кроме того, что не хочет на стопу вставать и ходить. Сказали массажик поделать, с понедельника идем)) Получилось только платно, бесплатно только в сентябре можно. Но массажистка сказала даст нам все равно на сентябрь направление, пройдем курс общего массажа еще.

А Димарика выпал пятый зуб сегодня, теперь 3 дырки во рту))

У нас жара, до 30 градусов доходит, поэтому гуляем утром и вечером, днем дома прячемся

Ян, мы каждый месяц взвешиваемся у врача, сами нет.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 16:03
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Данечку (Аленушка) поздравляем с 4-мя месяцами!!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 17:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Данечку (Аленушка) поздравляем с 4-мя месяцами!!!
Спасибочки)))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 17:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

Ксюш,может зубы,может жара,все могет быть...
у нас молоко через нос не льется...может быстро течет,не успевает сглатывать реб.и не в то горло попадает...это когда бывает?когда долго не кормились и много молочка накопилось?
у меня ест часто и понемногу...
Ниче страшного,его это не тревожит,нормуль значит...

Веснушка,какое скудное у тебя питание,совсем ничего не ешь...где витамины?ешь салаты.Салат из капусты,помидоров,зелени,свекольный салат,морковный......Сейчас уже свои тепличные помидорчики и огурчики д.б.в магазинах и киосках,покупай их...
Почему в твороге отказываешь себе,наведи нормально со сметанкой и сахаром и кушай в удовольствие!!
А вот рис с индейкой может быть несовместимо для тебя,попробуй есть эти продукты раздельно,с интервалом 1,5-2 часа....С салатами можно кушать что угодно...

Малиналина,обсыпухи в небольшом кол-ве-это норма до 4х месяцев,ничего делать не надо,они временами появляются и исчезают сами,это гормональное,не вздумай пичкать лекарствами детку...

Принцесса,с 3х летием сыночка!!!

Алена,с 4-кой сынулю!!!

Юля,с хорошими осмотрами вас!!!
Старшего с выпаданием очередного зубика!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 19:45
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Яна, мы каждый день взвешиваемся, дома есть детские весы и папа играется
Светик, спасибо за поздравление!!
Моя красотень кулаки насасывает даже после еды. Что-то вроде самоуспокоения наверное. Соску как не брала , так и не берет
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 20:01
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Сходили к ортопеду, там все отлично)) У невролога все хорошо, кроме того, что не хочет на стопу вставать и ходить. Сказали массажик поделать, с понедельника идем)) Получилось только платно, бесплатно только в сентябре можно. Но массажистка сказала даст нам все равно на сентябрь направление, пройдем курс общего массажа еще.

А Димарика выпал пятый зуб сегодня, теперь 3 дырки во рту))

У нас жара, до 30 градусов доходит, поэтому гуляем утром и вечером, днем дома прячемся

Ян, мы каждый месяц взвешиваемся у врача, сами нет.
Нам талон к неврологу дали на 8 июля, мы еще и к ортопеду не попали....Как-то все организовано ужасно...

Кстати, Юля, у Влады еще все зубы на месте, а мы с вами одного года Она каждый день к зеркалу подходит на зубы смотрит)))

А у меня сломалась машинка стиральная, представляете, вызвала мастера, он пришел, а машинка заработала))) Пришлось за просто так ему деньги отдавать))
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 20:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Моя красотень кулаки насасывает даже после еды. Что-то вроде самоуспокоения наверное. Соску как не брала , так и не берет
мой тоже все кулаки и пальцы насасывал,а теперь взялся слюни пускать.Когда на руках держу,к плечу прижимается и халат насасывает,вся слюнявая хожу и мокрая.А когда в хорошем настроении и лежит,то пускает слюни,улыбается и какие-то звуки издает...
Old 04.06.2013, 20:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Нам талон к неврологу дали на 8 июля, мы еще и к ортопеду не попали....Как-то все организовано ужасно...

Кстати, Юля, у Влады еще все зубы на месте, а мы с вами одного года Она каждый день к зеркалу подходит на зубы смотрит)))

А у меня сломалась машинка стиральная, представляете, вызвала мастера, он пришел, а машинка заработала))) Пришлось за просто так ему деньги отдавать))
долго у вас к врачам попасть как

может поздно вылезли зубы?

обидно...и много заплатила?
Old 04.06.2013, 22:17
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем!!!

Ксюш,может зубы,может жара,все могет быть...
у нас молоко через нос не льется...может быстро течет,не успевает сглатывать реб.и не в то горло попадает...это когда бывает?когда долго не кормились и много молочка накопилось?
у меня ест часто и понемногу...
Ниче страшного,его это не тревожит,нормуль значит.
Да, Свет, в большей степени это происходит ночью, у нас же он практически всю ночь спит, перерыв бывает 7-9 часов. Я тоже думаю, что большой напор молока и он с ним не справляется)
Ответ