![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц! Веснушк! У меня тож фигня!!! Высыпало нас! Фиг знает на что все-таки. Из нового то брокколи в суп положила. На нее что ли?? (((( дочу жалко аж (((( походу высыпалки чешутся и беспокоят они ее ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! я такая довольная сегодня: погуляли! а потом вспомнила, что она у меня точно также спит и на балконе, когда уложишь после гуляний - и задор ушел
![]() Веснушечка, солнышко, ты - мама, тебе виднее! только я уверена, что ни один здравомыслящий специалист не обвинит кормление грудью в том, что у вас приключилось)) у нас у знакомых девочка (мне самой тогда лет 10-12 было) все время ходила красная обсыпанная (диатез,диатез) лет до 3х, они намаялись с ней страшно, но само потом прошло.и она была не на ГВ в свое время, так что, думаю, это реально не с этим связано....может, та же вода...может, воздух в промышленной зоне... Цитата:
у меня пока первая, еще с орви не сталкивались, но при местной жаре 18 кажутся сказкой ![]() ![]() ттт ваш животик))) у нас просто тоже с ним проблем не было..как я выяснила опытным путем, пока только газики... а у вас море близко/далеко, в бассейн не отдавали детвору? вот-вот! я в Б все ела - и сейчас то же самое))) только на киви не сильно налегала - пока нам его и нельзя, сыпет))) Цитата:
ремонт - это удар и по нервам, и по кошельку...держитесь!))) а, может, перепады погоды?... Цитата:
Цитата:
я не бужу, если до 5-6 утра просыпается, а так бужу, нужно ведь ночное кормление, чтоб молоко не пропадало))) вот и прокладки я как раз на ночь и леплю для вытекания, как у тебя ![]() у моей бывало такое, когда захлебывалась молоком попервах. вытекало через рот и через нос. попробуйте позу поменять, а вообще я где-то читала, что поначалу такое может быть и если не постоянно, то можно не переживать. а лучше, конечно, у доктора уточнить при посещении))) да что ж это такое у нас в домике?(( держитесь!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! ЧТо-то апрельские нас совсем забросили. Я тоже, каюсь, забегалась. Сыну 3 года отмечали, гостей 3 дня выпроводить не могли ))) всё доедали что осталось.
Доця спит днями, а вчером с 8-12 гуляеет, никому спать не дает. Мы на улице отвисаем до 10 где-то. У меня старший поздно ложится. У нас есть какая-то сыпь на лице и плечах, но врач сказал, что к пищевой аллергии это не имеет никаого отношения. Не парюсь по поводу диеты. Прыщей меньше становится, а я ем все подряд. Цитата:
Что такое 1 коридор? У нас в процентах все 50% - значит примерно как все весит. 75% - значит что только 25% детей весят больше ну и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а наша бы спала с 8 на всю ночь, но мы гуляем до 12)))) она в принципе поспит два-три часа - и с нами гулять, пока не решим спать, а вот днем у нас сон не очень...день есть, день нет(( у нас тоже была сыпь - сама прошла. или гормональная или потничка...фиг его))) но не пищевая тоже))) а вы часто взвешиваетесь? я тут даже не знаю, как у них нормы веса проходят.. ![]() значит,я парвильно думала)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к ортопеду, там все отлично)) У невролога все хорошо, кроме того, что не хочет на стопу вставать и ходить. Сказали массажик поделать, с понедельника идем)) Получилось только платно, бесплатно только в сентябре можно. Но массажистка сказала даст нам все равно на сентябрь направление, пройдем курс общего массажа еще.
![]() А Димарика выпал пятый зуб сегодня ![]() У нас жара, до 30 градусов доходит, поэтому гуляем утром и вечером, днем дома прячемся ![]() Ян, мы каждый месяц взвешиваемся у врача, сами нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ксюш,может зубы,может жара,все могет быть... у нас молоко через нос не льется...может быстро течет,не успевает сглатывать реб.и не в то горло попадает...это когда бывает?когда долго не кормились и много молочка накопилось? у меня ест часто и понемногу... Ниче страшного,его это не тревожит,нормуль значит... Веснушка,какое скудное у тебя питание,совсем ничего не ешь...где витамины?ешь салаты.Салат из капусты,помидоров,зелени,свекольный салат,морковный......Сейчас уже свои тепличные помидорчики и огурчики д.б.в магазинах и киосках,покупай их... Почему в твороге отказываешь себе,наведи нормально со сметанкой и сахаром и кушай в удовольствие!! А вот рис с индейкой может быть несовместимо для тебя,попробуй есть эти продукты раздельно,с интервалом 1,5-2 часа....С салатами можно кушать что угодно... Малиналина,обсыпухи в небольшом кол-ве-это норма до 4х месяцев,ничего делать не надо,они временами появляются и исчезают сами,это гормональное,не вздумай пичкать лекарствами детку... Принцесса,с 3х летием сыночка!!! ![]() Алена,с 4-кой сынулю!!! ![]() Юля,с хорошими осмотрами вас!!! Старшего с выпаданием очередного зубика!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, мы каждый день взвешиваемся, дома есть детские весы и папа играется
![]() ![]() ![]() Светик, спасибо за поздравление!! Моя красотень кулаки насасывает даже после еды. Что-то вроде самоуспокоения наверное. Соску как не брала , так и не берет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Юля, у Влады еще все зубы на месте, а мы с вами одного года ![]() А у меня сломалась машинка стиральная, представляете, вызвала мастера, он пришел, а машинка заработала))) Пришлось за просто так ему деньги отдавать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже все кулаки и пальцы насасывал,а теперь взялся слюни пускать.Когда на руках держу,к плечу прижимается и халат насасывает,вся слюнявая хожу и мокрая.А когда в хорошем настроении и лежит,то пускает слюни,улыбается и какие-то звуки издает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
может поздно вылезли зубы? обидно...и много заплатила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |