Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 20:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки
Некогда было никак написать,только читала!
Тоня,Марин-завидую вам белой завистьюТоже охото погулятьМужьям прям респект!Раз в год хотя бы отпустили жен
Маш,с умелкой вас
Свет,Катюше скорее поправиться,а Боре поменьше вредности и болей от зубок!!!
Оль(Неня)-Сема на фотках уже такой большойИ ты худышка,с тремя детьми есть вообще некогда поди
У нас дождь,снег...лето отменяется походу!!!!Так хочется гулять уже раздетым,а не в пальто и сапогах....
Уля пытается шагать самостоятельно,но боится Встает сама где-нить рядом со мной,ко мне начинает вроде шагать,а потом резко ручки ко мне тянет и хватается за ноги))))Так просто пару шагов не хотит сделать))) Исходили вдоль все-кроватку,диван,столы,на кухне холодильник, шкафыДолбится в духовку,но ей никто не открывает
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.06.2013, 12:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Вероничку и Эми с 10 месяцами!!!
Malina17 вне форума  
Old 03.06.2013, 23:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Мужья молодцы у вас) Мой не справится один с ними мне кажется.
Деток с датками)

мы пока научились махать)
Лин, снег??? офигеть.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.06.2013, 00:05
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у Саши тепература после обеда поднялась 39! Вызвали врача, говорит,что на зубы
Malina17 вне форума  
Old 04.06.2013, 16:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Какие у нас с тобой вчера,Тонь, мужья молодцы были! Только мой сказал,что устал))). Но в слудующие выхи мне тоже надо ехать платье выбирать, опять его с Сашей оставлю)). Какое платье купила?
Всем приветики!!! Сори что поздно отвечаю, запарка вчера готовила пол дня,гуляли 2 раза))) на все сайты время есть кроме любимой пузи боюсь зависнуть тут))))
Ага Мариш молодцы!!! Чаще бы так!!! Авось друг до друга доберемся
Платье в пол коралового цвета))) как хотела, хорошо скрывает мой живот и босоножки купила, беж правда бабские на маленьком каблуке,но думаю это ничего здоровье дороже,если уж низя на шпильках то хоть манюсенький каблучок
Ой девочки, мне низя деньгу иметь никак))) позавчера ездили на колясе причем обеих везла до магаза, в Аксесориез-распродаж мааз с постоянными скидками)))) купила еще сарафан всего за 400рэ и накупила шлепок аж 3 пары по 200рэ так мне понравились,я 2года назад покупала и сарафашку и шлепки..сараф взяла побольше)))
Завтра еще еду сама забирать постельное белье и еще пару заказов,а то динамят меня с доставкой то на неделе,то типа еще подождать надо..зае.. уже! позырю что у них в наличии на складе,может еще чего возьму! может продать удасться,а то пока по знакомым идет))) в группу народ не идет совсем а так хоть на девочек денежку заработать...а то мой уже пищит,что типа расходы и тд..
Лина,ужас снегг я тут за пару дней чуть не сгорела на солнце,подрумянилась пока гуляем,сегодня в 9вышли я думала не доеду,уж оч жарко блин....Арина чумачечая носится по площадке,жесть красная в 11еле увела ее теперь не раньше 6 выйдем,нафиг а то сгрю
Вчера коленку разбила,плакала прям...а мне непривычно началась опять асфальтовая болезнь..купили сегодня спасатель спрей...буду с собой носить,что бы побрызгать и обеззаразить...еще взяла Москитол от комарей...а то всю покусали меня,хоть детей не трогают..
уххх кажись все наши новости)))
пошла Лолю кормитьцелую всех!!
Мариш,скажи плиз мне кому я посыль шлю,завтра мож в магаз забегу,пока деньга есть
romawka вне форума  
Old 04.06.2013, 16:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
У нас у Саши тепература после обеда поднялась 39! Вызвали врача, говорит,что на зубы
фига се на зубы такая высокая...разве такое бывает????
может жара??? не болейте девули!
romawka вне форума  
Old 04.06.2013, 17:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
У нас 22 показывает, но жара тоже, ветерочек прохладный, но мне нравится такая погода...Тоже погуляли, Яр в песке с тракторами, Лита песок в рот сует.
У нас с мужем завтра годовщина свадьбы - 4 года. Хочу ему шариков подарить белых и 4 сердечка свидание назначить днём в кафешке
Ямама вне форума  
Old 04.06.2013, 17:23
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня дочь сейчас обои облизывает , так смешно
Ямама вне форума  
Old 04.06.2013, 17:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет!
У нас 22 показывает, но жара тоже, ветерочек прохладный, но мне нравится такая погода...Тоже погуляли, Яр в песке с тракторами, Лита песок в рот сует.
У нас с мужем завтра годовщина свадьбы - 4 года. Хочу ему шариков подарить белых и 4 сердечка свидание назначить днём в кафешке
клево!!! хорошая задумка Юль)))
У нас в пятницу годовщинка 5лет)))) может сходим на шашлыки в субботу..
Я ему уже подарила туалетную воду, древеснуюпрям к годовщине...деревянная же)))
бее...не вкусно же обои
моя тоже всю каку в рот тащит))))
romawka вне форума  
Old 04.06.2013, 17:48
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Тонь, а 4 это какая?
Ямама вне форума  
Old 04.06.2013, 19:30
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

4 года- это льнаная свадьба. Нам простынь льняную в том году дарили))) Еле нашли ее)))
Всем приветики!!!
Тонь, с покупками, хвастайся фото. Когда на свадбу идешь?
Марин, как Сашенька себя чуствует?

Я сегодня съездтла забрала матсертификат наконец. Потом за путевкой в гороно съездила. И заехала к подруге в гости, ее сынишке 1 месяц. Такой масюська)))
Завтра пойду с завой в садик разговаривать.....

Юль, у меня Костик вообще все в рот тащит( Я уже замучилась с ним..... Песок, все мелкое.... Еще он меня кусать любит. Я уже и не знаю как с ним бороться(((((

Я вот тоже шопоголюсь))) Только по инету.... Заказала игрух на 3 тыс. Там распродажа была -25%, и такие заманчивые цены))) Муж еще не знает. Пока в тихомолку у сестры денег заняла.
Еще одежды из Германии заказала, но пока не знаю что выкупится еще.
Евгешечка вне форума  
Old 04.06.2013, 21:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
У Саши температура то падает после свечек,то снова поднимается

Тонь,хвастани потом фоточками тебя нарядной в платье))
Malina17 вне форума  
Old 04.06.2013, 22:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
У Саши температура то падает после свечек,то снова поднимается

Тонь,хвастани потом фоточками тебя нарядной в платье))
конечно хвастану,только приведу себя в порядок а то жесть на голове,на улицу вообще не крашусь
Женя, кусает куда? за грудь?? на свадьбу 14 июня.... но сначало думаю нашу отметим...если опять не поругаемся... Я тут вообщ едо вечера на свадьбе одна буду, мой на работе же))) это вообще пятница...ну конечно фигово они сделали что в рабочий день...всем отпрашиваться...короче лан не буду))) и с садиком вас!!!
romawka вне форума  
Old 04.06.2013, 22:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тоже этим летом 4 года супружества). Льняная свадьба прям в тему, попрошу нам белье подарить красивое
Malina17 вне форума  
Old 04.06.2013, 23:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще у подруги были в выходные в гостях. Я там прям влюбилась в их прогулку peg perego vela easy drive. Теперь тоже такую хочу!Хоть свою продавай
Malina17 вне форума  
Old 04.06.2013, 23:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Марин, как Саша?
Мы были у окулиста) ТТТ)))

Обои, песок))))) детки гурманы))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.06.2013, 23:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Марин, как Саша?
Мы были у окулиста) ТТТ)))

Обои, песок))))) детки гурманы))))))))
Спит, но температура перед сном была около 38. Надеюсь,завтра будет лучше.
А кто в 9 месяцев был у стоматолога?. Нас наш врач не направлял,а сейчас она в отпуск ушла. И та,которая ее заменяет отправляет нас к стоматологу. Так не хочется туда тащиться
Malina17 вне форума  
Old 04.06.2013, 23:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы у стоматолога вообще не были. Но педиатору рот без зубов показывали)))))) сказала пока не ждать.
Я в пол-ку вообще не хожу. И самое прикольное меня и моих двоих детей никто не ищет....
может блин я спилась и дети голодают.....
Ни разу мне никто не позвонил типа вы где.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.06.2013, 23:28
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
мы у стоматолога вообще не были. Но педиатору рот без зубов показывали)))))) сказала пока не ждать.
Я в пол-ку вообще не хожу. И самое прикольное меня и моих двоих детей никто не ищет....
может блин я спилась и дети голодают.....
Ни разу мне никто не позвонил типа вы где.....
а мне каждый месяц звонят: Марина,ты помнишь,что вам в ПК завтра?!

Вы платно всех врачей проходите,Ален?
Malina17 вне форума  
Old 04.06.2013, 23:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, почту почисти)))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема