|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У нас 22 показывает, но жара тоже, ветерочек прохладный, но мне нравится такая погода...Тоже погуляли, Яр в песке с тракторами, Лита песок в рот сует. У нас с мужем завтра годовщина свадьбы - 4 года. Хочу ему шариков подарить белых и 4 сердечка свидание назначить днём в кафешке |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево!!! хорошая задумка Юль)))У нас в пятницу годовщинка 5лет)))) может сходим на шашлыки в субботу..Я ему уже подарила туалетную воду, древесную прям к годовщине...деревянная же)))бее...не вкусно же обои ![]() моя тоже всю каку в рот тащит)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 года- это льнаная свадьба. Нам простынь льняную в том году дарили))) Еле нашли ее)))
Всем приветики!!! Тонь, с покупками, хвастайся фото. Когда на свадбу идешь? Марин, как Сашенька себя чуствует? Я сегодня съездтла забрала матсертификат наконец. Потом за путевкой в гороно съездила. И заехала к подруге в гости, ее сынишке 1 месяц. Такой масюська))) Завтра пойду с завой в садик разговаривать..... Юль, у меня Костик вообще все в рот тащит( Я уже замучилась с ним..... Песок, все мелкое.... Еще он меня кусать любит. Я уже и не знаю как с ним бороться((((( Я вот тоже шопоголюсь))) Только по инету.... Заказала игрух на 3 тыс. Там распродажа была -25%, и такие заманчивые цены))) Муж еще не знает. Пока в тихомолку у сестры денег заняла. Еще одежды из Германии заказала, но пока не знаю что выкупится еще. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то жесть на голове,на улицу вообще не крашусь![]() Женя, кусает куда? за грудь?? на свадьбу 14 июня.... но сначало думаю нашу отметим...если опять не поругаемся... Я тут вообщ едо вечера на свадьбе одна буду, мой на работе же))) это вообще пятница...ну конечно фигово они сделали что в рабочий день...всем отпрашиваться...короче лан не буду))) и с садиком вас!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Надеюсь,завтра будет лучше.А кто в 9 месяцев был у стоматолога?. Нас наш врач не направлял,а сейчас она в отпуск ушла. И та,которая ее заменяет отправляет нас к стоматологу. Так не хочется туда тащиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы у стоматолога вообще не были. Но педиатору рот без зубов показывали)))))) сказала пока не ждать.
Я в пол-ку вообще не хожу. И самое прикольное меня и моих двоих детей никто не ищет.... может блин я спилась и дети голодают..... Ни разу мне никто не позвонил типа вы где..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы платно всех врачей проходите,Ален? |
|
|
|