|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш ты меня рассекретила)))))))))))))))
Я пока не объявляла официально, ни здесь ни на работе! хотела после второго похода уже написать...на работе только пара человек меня спросила и им я сказала. да мы решились, и снова зимой ПДР на 6 января.))) Люб про прививки манту это и не прививка в общем ее даже не стоит боятся а про гипатит или мы уже делали давно или нам не говорили еще про нее....вот думаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю в 12 недель пойду. Да девочку очень хотим), но уж как вышло ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, за поддержку!
забирала сегодня дочу снова в 10 (2 часа всего она там была) заглядываю у группу, не вижу ее) спрашиваю у нянечки "а где моё чудо?" а она отвечает "да вон она сидит, машинку катает" я смотрю на нее, а она чет соскочила (меня не видит), прыгает там, че-то напевает себе потом увидела меня, радостная прибежала) обняла) я стала вещи ее складывать (на запас в садик принесла для нее), а она снова от меня ускакала) там в то время воспитательница читала деткам сказку, показывая картинки про утят и маму утку. и тд) доча к ней подбежала, пальцем в книжку тычет, говорит, кто там нарисован)) g потом снова ко мне) потом снова в группу потом я сама сводила ее пописять (она опять не кушала и не писяла), а там блин, не горшки, а маленькие унитазики, и не знаю как все детки ходят, но надеюсь, что их там придерживают..потому что Кристинка боится туда провалиться..но под моим четким руководством пописяла всё-таки воспитатель и нянечка такие хорошие нянька рассказала, что Кристинка молодец, знает все цвета, и что многое рассказывала о вчерашнем дне (как она с Владиком на горках каталась и на батуте прыгала) girl_haha и пела Хэппи бёздэй ту ю)) но сначала как я ушла, сказали мне, что она очень плакала, почти час, и громко, в голос) и на руки к ним просилась без конца) спросила - слушается ли..ответили, что вот на стульчик садиться не хочет..и ведь точно, когда я пришла - все детки на стульчиках сидели, только моя шкода на полу (ковре) с машинкой )))) но сегодня весь день дома не отпирается, что завтра пойдет в садик.. только вот завтра конечно же опять будут слезы, но надеюсь, плакать будет уже меньше. Завтра заберу ее в 11, то есть оставлю ее на 3 часа) как раз после прогулки и заберу) Леву тоже с походом в садик! пусть у нашего жениха всё будет хорошо!!! (кстати, забыла написать, у дочи над губой была не простуда, а фурункул, и вот мы ж еще 23-го мая должны были пойти в сад, а в итоге пошли только 3го июня) но за неделю перед садиком доча как раз научилась какать на горшок, и даже сама туда просится! (ну то есть писять она и раньше давно уже просилась, а вот какать - это прогресс))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо девочки!
Вчера была на приеме все анализы хорошие, дали направление на узи к терапевту сходила кардиограмму сделала...теперь в общем до Узи "отдыхать" Про самочувствие...сейчас конечно полегче уже, но вечером не знаю что кушать...уже не тошнит так...а до этого с утра до самого вечера жуткая тошнота...токс меня в этот раз просто одолевает(((( но сейчас рвота почти каждый день((( мясо вообще не ем...только если на обед в столовой могу печенку съесть и то очень редко... Уже не знаю чтьо и кушать.т.к от всего уже воротит...а так в общем полегче стало. |
![]() |
![]() |