![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,с хорошей погодай вас и с переездом на дачу!!!А как там дела с мошками и комарами обстоят?
Оль,что-то мало рыбы наловил свекр..куда ее девали,кошкам?а про кур хорошо придумали!у вас там прям хозяйство по полной!!!В садик летом ходить не будете? Наташ,у тебя Аня весь год хорошо училась,можно и полениться!! а Адвокату можешь высказать все что думаешь о ней или боишься отношения испортить? Юль,у меня М с мазней вместе дня 3 идут,1 день только сильно идет,даже не льет,прокладки хватает на полдня,у меня,наоборот,недобор,после 30-ти такое началось,с чем связано не пойму,проблем по женской части нет,тттт,,,ну а пока кормлю,вообще их не жду.... как сладко спят наши детки,я тащусь над ними насчет площадки,павлу скажу,может и съездим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все написала...и тут объявилась адвокатша..в области два дня на суде была, в роуминге...дорого...подала она сегодня апелляцию...
Оль,блины...в 12 ночи это сильно... Свет,Аня да,Устала...ниче,скоро к бабушке поедет и отдохнет там.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда к бабушке?надолго? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глядя на Максика,пошла САшу уложила,спит уж час наверное...
поедем в течении недели ближайшей,как билеты возьмем. сегодня надеюсь, обсужу все с адвокатом, заключим договор и только тогда буду покупать билеты. поеду я с детьми...пока не представляю,как справлюсь. но будем брать все купе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сказала адвокату,что вымотала мне нервы своим молчанием, что надо предупреждать Юль,ты вместо сна лучше включай аэробику. я вот без тренировок уже не могу,даже больная ходила,там прям окрыляюсь, хоть эти дни очень тяжело,сил -то нет. у меня в планах у родителей похудеть еще хорошенько, хотя бы 5 кг скинуть. чтоб приехать и снова на тренировку с новыми силами. в деревне есть гантели у меня, обруч может с собой возьму,он уменя разборный,весы с собой повезу. не знаю,получится или нет ,но я постараюсь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а что муж не едет? Цитата:
![]() спорт лечит все,это точно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, хай! Не читала.. Позже читну)
Слушайте... Вот такую вот штуку обнаружила сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Называется менструальная чаша.. Кто-то пользовался? Или все, у кого критические дни тампонами да прокладками пользуются? Хоть у меня и нет на данный момент критических дней, но на будущее призадумалась... Копошусь в отзывах.. Реально как-то удобно выходит.. Без бактерий, ничего не подтекает, без запаха, удобно менять - типо там вытащил, вылил, промыл, антибактериальным спреем сбрызнул и далее юзаешь. Хватает на 6 лет силиконки такой... Окупаемость мега-быстрая. Если наши 200 грн перевести в баксы, то 25 баков выходит... Хм... Типо 5 упаковок прокладок.. есть другого производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рекомендации http://s56.radikal.ru/i152/1211/d4/0fd04464f27f.jpg Высказываемся, вобщем, девули.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну все!! Я родила Никитку!! 4 июня в 13:30 вес 3445г рост 53см. У нас все хорошо!! Через 24часа разрешают домой.
Дело было так. Поехала к врачу еще раз провериться т.к. Открытие уже неделю 4см а я ничего не чувствую. Она хорошенько пощупала меня и предложила вечером в 11 вернуться в госпиталь рожать, мы подумали что 2 дня картину не изменит и слабенькие схваточки почувствовала. Приехали в ночь, у меня была молочница под конец Б поэтому 2 капельницы поставили с интервалом 4 часа, в общем ночь я спала. Потом позавтракала, поставили еще 1 капельницу и прокололи пузырь, я стала наяривать круги по коридору. Схватки стали усиливаться, тут мне уже не до веселья стало. На 6-7 см легла и уже не вставала, больно стало, но дышала, старалась не сбиваться с ритма. Медсестра (русская) Маша мне очень помогала, поясницу массировала и словами успокаивала, лед давала, музыку включила, в общем молодец!!! Чувствую сбиваюсь с дыхания, теряю контроль, не хватает воздуха и меня тужить начинает. Через 5 мин прибегает мой врач Алла, проверяет, говорит что шейки уже нет и можно тужиться. Я как была на кровати так и осталась, наклонили, поставили упоры для рук и ног, включили прожекторы и оооочень обильно полили теплым маслом письку, чтоб не порвалась. Стала тужиться и слушать что говорят и как надо. Маша прижимала подбородок к груди, успокаивала словами, Алла принимала и руками как бы раздвигала, чтобы не порвалась, за 3-4 потуги родила, сразу на живот, потом пере резали пуповину и обтерли, все на моих глазах, в той же комнате. Еще раз потужилась и достали плаценту, вся целиком, без остатков, сказали что на вид очень хорошая и здоровая. Ники сразу к груди приложили. Он такой маленький, но в сиську вцепился. Через час его уже хорошо помыли и я искупалась. Санузел у меня в палате. Все что нужно для гигиены тоже есть, ничего своего не надо. В общем все происходит в 1 комнате, никуда бежать не надо. Еду заказываешь по телефону, через пол часа приносят. Интернет свободный доступ. Все тут конечно хорошо, я расписываю, но это очень дорого, мы отдадим около 2000$ и страховая около 12000$ так что медицина здесь дорогая, увы, но конечно у них сервис и регламент это святое, очень вежливые, всегда спрашивали, можно ли им меня посмотреть рукой, во всем помогут, типа "ты платишь ты и заказываешь музыку" все что хочешь и при этом 100 раз извинятся. Муж и Влад приехали около 15ч. Влад сначала не понял что вообще происходит, смотрел на меня типа мама его предала, но потом я Никитку положила в кроватку и обняла Влада и все, тут он успокоился и принял меня. Поспал в палате на диванчике, Ники немного подремал, и я с мужем спокойно поговорила, рассказала как все было. И он и я пока еще не вошли в роль родителей 2-х сыновей, муж теперь вообще парится что надо 2-им детям обеспечить жизнь до 20лет и еще нам на пенсию отложить сумму. В общем немного взволнован. Ники примерно 50/50 похож на нас с мужем, в отличие от Влада который 100% клон мужа. Вот такие у нас дела. |