![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется разрывы зависят в большей мере от опыта акушерки и от того как её слушается сама роженица.
сестра у меня не слушалась - порвалась + капилляры все полопались на лице. я слушалась полностью (пыталась ![]() ![]() ![]() и у многих так |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же узнать, к какой акушерке лучше, у кого опыта больше... Может быть и пожилая с опытом, а нет таланта, и беремяшек не любит, и всё испортит. А может быть молодая, опыта вроде бы немного, а чувствует хорошо, что и как делать, как сказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Неделек, с недельками!!! Цитата:
![]() ![]() Я этот раз буду с врачом договариваться, которая дочку принимала, такой спокойный человек, ее спокойствие мне передалось и я не паниковала. Попрошу ее хорошую акушерку чтобы порекомендовала, так приятно без разрывов оказывается рожать) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Алина, мелкий был в восторге, когда ему все показали и обяснили, первые 10 минут пока врач делала необходимые замеры, он сидел с медсестричкой, ас потом и его позвали и врач ему все рассказала:|)) теперь еще чаще живот мне наглаживает, разговаривает с пузожителем
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сарочка, спасибо за инфо, я посмотрела картинки и мне все стало ясно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
У нас так много неделек сегодня: Татьяна8709 ЗОЛОТКО Мелк@я Алесёнок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Анечка, я прочитала все те ужасы, что с тобой происходили в больнице. Считаю тебя просто героем! Как хорошо, что у тебя получилось самой родить и без последствий для ребенка. Мне кажется, что за такое больницу наказывать нужно! Как такое могло у них произойти, что только новокаин был!? Мурашки по телу. ![]() |