Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 10:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну там по ходовой части нужно менять запчасти, а на ауди это не дешовое удовольствие, поэтому на отпуск денег скорей всего не останется, только если бабушка мужа деньгами поможет.
ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё тада да капец(((
бум надеится бабушка вам не даст без моря остаться
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да машины сука.....жрут немеряно
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2013, 10:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа забыла сказать стою утром 7 утра жду пока ЖК откроют,и тут меня как обухом по голове подходит женщина....я не могу понять кто она...я знаю что я с ней общалась знаю что она очь хороший человек и ходит в медецинской одежде но где????видимо мозг мой Б меня покинул утром....
и тут я вспоминаю это одна из самых хороший медсестер из морозовской больницы нашего отделения....когда мы зашли в ЖК я извинилась и спросила ее не там ли она работает...она даа а что?тогда грю мы вам всем обязаны лежали у вас она фамилия?грю такая то...она ммм не помню...грю лежал малыш 2года с бабушкой а я мама беременная приезжала в 7 утра и узжала к ночи...она точно выж в 8 палате лежали помню сашулю...разговорились с ней она в мытищах живет...грит вы тож тут ?да грю...она здорово...даж нечего было ей дать былаб хотл шоколадка...грю спасибо вам огромное...вы спасли нам жизнь замечатлеьные люди там работаю....ей было приятно.а мне особенно
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 10:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да машины сука.....жрут немеряно
и не говори,нашей год и то уже три раза ездили чтоб проверяли что то не то бывало,спасибо меняли по гарантии,И ща ждем тож запчасть месяц блин долго так(зато бесплатно.
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы днем спим без памперса уже месяца два наверно, пока днем только, начали ходить на улицу без памперса, писаем и бывает какает в травку , и сегодня проснулся сухой с ночи и писать попросился.)))))

а еще не знаю как заставить его говорить, мама вообще отказывается говорить((((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.06.2013, 10:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А еще мы днем спим без памперса уже месяца два наверно, пока днем только, начали ходить на улицу без памперса, писаем и бывает какает в травку , и сегодня проснулся сухой с ночи и писать попросился.)))))

а еще не знаю как заставить его говорить, мама вообще отказывается говорить((((
ксюш сад научит да еще таааак научит рот не закроешь
уя молодцы,мы раньше спали с пол года без памперса днем,а ща боюсь помпа(но тож все чаще снимаю сухие трусики.
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 11:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка еще раз)))
Ксю, обидно с отпуском(( ну может получится еще
будем надеяться
Иришка, без боя не сдавайся
деткам не болеть!!!!
freken вне форума  
Old 05.06.2013, 11:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветка еще раз)))
Ксю, обидно с отпуском(( ну может получится еще
будем надеяться
Иришка, без боя не сдавайся
деткам не болеть!!!!
да куда я денусь то..
она просто выписывает мне анализы третьи сдать вичи то се....такая мммм так там те и в стационар пора будет?грю я заранее ложиться не буду...она а что такое?грю ващет не могу се позволить такой роскоши неделю валяться без дела,у мя сын дома....ммм такая а где рожать бушь?грю тут в мытищах....аааа ясно...ну тыж понимаешь что роды вещь не предсказуемая?я грю все знаю что в любой момент уехать могу,но просто так лежать неделю ато и две,нет спасибо,мне надо домой после родов и так 5 дней еще тусить там.
ишь ты хотят избавиться от меня,снять с себя ответсвенность так сказать,НЕ дождетесь блин.
хотя на 38недель и я расчитываю разродиться но не ранее того!
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 11:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

девчонки. да он у меня (телефон) вообще глючит
вот звонит кто
я даже трубку взять не могу иногда
двигаю эту полосочку
а он не але
или идет песня, что звонок типа..звонит кто-то
а телефон будто в режиме ожидания
не прям каждый раз
но часто
кароч он чет таво
там видать все уже глючит
freken вне форума  
Old 05.06.2013, 11:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Оксан хоть бы легко простуда прошла!
Фрекен здоровско как!!!, я жду не дождусь 8 - го числа!!!
Моя тож на цыпках бегает, и назад ,и прыгает, нормуль это Танюш , не перживай!!!
Юлечка мирная, здоровья мужу!!!, переживательно как, он канечно гамно человек , но все равно ведь жалко..., все хорошо будет Юля!!!
Привет красопеточки мои!!!
У мен все так же, держу оборону, свекра уже слезно просит что б я заканчивала свою " немую" войну с мужем, у него типа неприятности на работе и тд., но я нихера девки не готова, все равно злая на него, ща вот с вами встречусь, 13 -го подруга на ЭКО прилетает, тож надо вроде как поддержать..., а так бы давно уж билеты поменяла, не хочу с ним находиться..., а, от Оксаны посыль пришла, ну я заказывала кофту теплую и штанцы в которых в грязюке возиться, девки вещи класс!!!, я счастлива!!!!, Оксана такие штаны девочки просят у мен во дворе, ты еще привезешь такие?
Вроде все новости, ребятишкам не болеть, Иришке спокойствия и времени на отдых хоть чуток!, свити Юля привет, Юлианночка привет!
Ниче больше не помню, ай эм сорри)))
прости его уже )) перед отъездом то ) чтоб он шибче ждал тебя

про штаны не знаю...но даж если будут...хз когда...но я сама на них радуюсь и на след год бы хотела еще такие...

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Юлечек мирная - ну что ж такое? муж тя постоянно чем-то расстраивает! то одно то другое! здоровья ему! пускай поправляется и здоровый возвращается в семью!

Нют, Юль - везука! встреча
нагуляйтесь там за нас! нафоткайтесь главное))))

Оль, мож прости его засранца, а?

Оксик, не обязательно вчера простыл Эдик, инкубац период же 3 дня...
с такой погодой немудрено сопли подцепить...
мои так и сопливят...уже конечно меньше, а сегодня даня проснулся в 6-40..
вроде покашливает, наблюдаю...
пипец у нас дома холодина....с обогревателем круглыми сутками, но он слабо помогает
Эде не разблеться!!!! не температурить самое главное!!!!!
спасибо...ветрище ледяной у нас же...сама хожу с першением в горле..

Юль..у меня вообще тел был 30 минут и всё. постоянно в машине на зарядке висел...может батарею сменить?

щас поработать сгоняла. на прошлую работу заехала. потом шмотьем торганула...эда укладываю...поспит ко врачу поедем
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 11:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня так умиляет группа поддержки в программе "Модный приговор"
все такие пищат "браво!" "уууу!" "ююхуууу!" "вааауу!"
свистят
когда уже деушка выходит одетая стилистами
freken вне форума  
Old 05.06.2013, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девчонки. да он у меня (телефон) вообще глючит
вот звонит кто
я даже трубку взять не могу иногда
двигаю эту полосочку
а он не але
или идет песня, что звонок типа..звонит кто-то
а телефон будто в режиме ожидания
не прям каждый раз
но часто
кароч он чет таво
там видать все уже глючит
Юль у мну так же бывает частенько
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2013, 11:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютыч, да вот хрень какая-то((((
freken вне форума  
Old 05.06.2013, 12:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...а вы во сколько встречаетесь? смотрю тут общаетесь
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2013, 12:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

бгг
а у нас он-лайн встреча
))))
к обеду жду
freken вне форума  
Old 05.06.2013, 12:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы счас уже через полчасика выезжаем
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2013, 12:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки милые скажите,я хочу поехать на даниловское кладбище к матроне,но мама моя говорит что беременным на кладбище нельзя,а вы что скажете?или мне после родов лучше поехать?
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 13:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

о не,наверн пока откладыается...что то страшно ехать далеко от дома,шейку мелкая давит.
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 13:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2013, 15:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)

Юльчика фрекенчика с супиком ночным) мне тож терь придёцо супцевать)
Ой наверна у телефона чё та с акомулятором(
про орущий телек оч понимаю(

Эддюшке скорейшего излечения от соплей
Оксаночка спасибо тебе за пожелания

Оличка кисик спасибо за пожелания и про гавно ты точно подметила
САма тоже держись, и у тя муж не подарок, сил тебе)

Юлианчичик, спасибо оч надеюсь на его поправочку)
Данечке выздоровления тепла вашему дому)

Ксюшик спасибо за пожелания засранцу
жалко что накрылся отпуск, с садиком вас и скорым заграником)
ай Максик молодец, без подгуза гуляет и спит

АНютику удачной поездочки семейноё)

Иришка хороших тебе анализов) с похудюшками вас)
удачных сборов в роддом) ой как всё волнительно
беремеым можно к матроне и без очереди
Мирная вне форума  
Закрытая тема