|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа забыла сказать стою утром 7 утра жду пока ЖК откроют,и тут меня как обухом по голове подходит женщина....я не могу понять кто она...я знаю что я с ней общалась знаю что она очь хороший человек и ходит в медецинской одежде но где????
видимо мозг мой Б меня покинул утром....и тут я вспоминаю это одна из самых хороший медсестер из морозовской больницы нашего отделения....когда мы зашли в ЖК я извинилась и спросила ее не там ли она работает...она даа а что?тогда грю мы вам всем обязаны лежали у вас она фамилия?грю такая то...она ммм не помню...грю лежал малыш 2года с бабушкой а я мама беременная приезжала в 7 утра и узжала к ночи...она точно выж в 8 палате лежали помню сашулю...разговорились с ней она в мытищах живет...грит вы тож тут ?да грю...она здорово...даж нечего было ей дать былаб хотл шоколадка...грю спасибо вам огромное...вы спасли нам жизнь замечатлеьные люди там работаю....ей было приятно.а мне особенно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще мы днем спим без памперса уже месяца два наверно, пока днем только, начали ходить на улицу без памперса, писаем и бывает какает в травку
, и сегодня проснулся сухой с ночи и писать попросился.)))))а еще не знаю как заставить его говорить, мама вообще отказывается говорить(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() уя молодцы,мы раньше спали с пол года без памперса днем,а ща боюсь помпа(но тож все чаще снимаю сухие трусики. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да куда я денусь то..она просто выписывает мне анализы третьи сдать вичи то се....такая мммм так там те и в стационар пора будет?грю я заранее ложиться не буду...она а что такое?грю ващет не могу се позволить такой роскоши неделю валяться без дела,у мя сын дома....ммм такая а где рожать бушь?грю тут в мытищах....аааа ясно...ну тыж понимаешь что роды вещь не предсказуемая?я грю все знаю что в любой момент уехать могу,но просто так лежать неделю ато и две,нет спасибо,мне надо домой после родов и так 5 дней еще тусить там. ишь ты хотят избавиться от меня,снять с себя ответсвенность так сказать,НЕ дождетесь блин. ![]() хотя на 38недель и я расчитываю разродиться но не ранее того!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки. да он у меня (телефон) вообще глючит
вот звонит кто я даже трубку взять не могу иногда двигаю эту полосочку а он не але или идет песня, что звонок типа..звонит кто-то а телефон будто в режиме ожидания не прям каждый раз но часто кароч он чет таво там видать все уже глючит |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про штаны не знаю...но даж если будут...хз когда...но я сама на них радуюсь и на след год бы хотела еще такие... Цитата:
Юль..у меня вообще тел был 30 минут и всё. постоянно в машине на зарядке висел...может батарею сменить? щас поработать сгоняла. на прошлую работу заехала. потом шмотьем торганула...эда укладываю...поспит ко врачу поедем |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
Юльчика фрекенчика с супиком ночным) мне тож терь придёцо супцевать) Ой наверна у телефона чё та с акомулятором( про орущий телек оч понимаю( Эддюшке скорейшего излечения от соплей ![]() Оксаночка спасибо тебе за пожелания ![]() Оличка кисик спасибо за пожелания и про гавно ты точно подметила ![]() САма тоже держись, и у тя муж не подарок, сил тебе) ![]() Юлианчичик, спасибо оч надеюсь на его поправочку)Данечке выздоровления тепла вашему дому)Ксюшик спасибо за пожелания засранцу ![]() жалко что накрылся отпуск, с садиком вас и скорым заграником) ай Максик молодец, без подгуза гуляет и спит ![]() АНютику удачной поездочки семейноё) Иришка хороших тебе анализов) с похудюшками вас) удачных сборов в роддом) ой как всё волнительно беремеым можно к матроне и без очереди |
|
|