|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,спасибо!У меня пока все ровно... не могу сказать что меня переполняют чувства и все супер... но просто отпустило и мне как то внутри стало легче. Надеюсь со стороны мужа не будет подобных косяков, он все понял и будет дорожить мной
![]() Я выговорилась и меня как будто подменили!))) интересно, я одна такая?)))) для меня жизненно важно говорить, выговариваться и знать что меня услышали!!! сейчас решаем с садом и как только так сразу на работу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотелось бы, конечно) Но у мужа новая работа и до отпуска еще далеко... да и с финансами сейчас не так свободно... думаю, отдых как минимум через год!
мне сейчас все равно)) вообще в планах пойти на ускоренные курсы бухгалтера, 1С. А там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот вспоминаю нашу семейную жизнь, и понимаю, что у нас ни одного нормального отпуска не было, никуда вместе не ездили. всегда находились отмазки, то денег нет, то ребенок маленький, еще тысяча причин. да и вообще кроме первого года совместной жизни, ничего хорошего не вспоминается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а у меня муж как то и не рвется особо отдыхать
![]() у нас море в 250 км, но мы еще там не были... вот второе лето пошло, как мы тут живем, может в это повезет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7 лет прожили в браке,из них 3 в официальном. Все 7мь терпела его ревностные выпендрежи, и устала..люди не меняются.
Сейчас живу с парнем в гражданском..2 года скоро, и довольна...что когда-то решила разойтись с 1м) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если мой второй брак распадется, то это исключительно из-за того, что мой муж наотрез отказывается идти на диалог. во всем что с нами происходит, он обвиняет меня. причем довольно в глупой форме. "ТЫ виновата!" и все, а как? что? почему?
непонятно???!!! |
![]() |
![]() |