Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 20:10
Анетт
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Анетт на пути к лучшему

В нашем случае знаю почему - потому что экс-муж не хотел обсуждать со мной. Вообще ничего не хотел обсуждать - сам решал, нравится мне это или нет. Я даже ни на что пожаловаться ему по-человечески не могла - все равно, что холодильнику жаловаться... там хоть еда есть.
Анетт вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 21:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анетт Посмотреть сообщение
В нашем случае знаю почему - потому что экс-муж не хотел обсуждать со мной. Вообще ничего не хотел обсуждать - сам решал, нравится мне это или нет. Я даже ни на что пожаловаться ему по-человечески не могла - все равно, что холодильнику жаловаться... там хоть еда есть.
так написали

И долго прожили в браке?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 22:42
Анетт
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Анетт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
так написали

И долго прожили в браке?
10 лет. Со вторым - уже 8
Анетт вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 00:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тусь,Маш как у вас дела:??
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 08:46
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,спасибо!У меня пока все ровно... не могу сказать что меня переполняют чувства и все супер... но просто отпустило и мне как то внутри стало легче. Надеюсь со стороны мужа не будет подобных косяков, он все понял и будет дорожить мной
Я выговорилась и меня как будто подменили!))) интересно, я одна такая?)))) для меня жизненно важно говорить, выговариваться и знать что меня услышали!!!
сейчас решаем с садом и как только так сразу на работу!!!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 16:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Наталь, у нас все ровно...в принципе мужа приняла...но пока холодок с моей стороны) У меня пока мысли об отдыхе) В понедельник улетаем с мелким к подружке в сочи)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 21:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Тусь, приятного отдыха))

Машуль, а ты не хочешь перед выходом на работу с мужем съездить на отдых? Может это вас сблизит?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 23:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, рада за тебя) сама как? какие чувства?
Маш, надеюсь все у вас наладилось окончательно)))) кем работать хочешь?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 00:43
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
ты не хочешь перед выходом на работу с мужем съездить на отдых?
хотелось бы, конечно) Но у мужа новая работа и до отпуска еще далеко... да и с финансами сейчас не так свободно... думаю, отдых как минимум через год!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
кем работать хочешь?
мне сейчас все равно)) вообще в планах пойти на ускоренные курсы бухгалтера, 1С. А там посмотрим.
Old 06.06.2013, 08:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юлек, спасибо)
Ален, внутри как-то спокойно на удивление...я думала, что в жизни не прощу его, а как-то вот простила...сама удивилась себе...

Маш, может и правда в отпуск с мужем сгонять???
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 21:18
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а я вот вспоминаю нашу семейную жизнь, и понимаю, что у нас ни одного нормального отпуска не было, никуда вместе не ездили. всегда находились отмазки, то денег нет, то ребенок маленький, еще тысяча причин. да и вообще кроме первого года совместной жизни, ничего хорошего не вспоминается
Old 07.06.2013, 10:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а я вот вспоминаю нашу семейную жизнь, и понимаю, что у нас ни одного нормального отпуска не было, никуда вместе не ездили. всегда находились отмазки, то денег нет, то ребенок маленький, еще тысяча причин. да и вообще кроме первого года совместной жизни, ничего хорошего не вспоминается
а нам для отпуска всегда нужны были друзья, вдвоем нельзя было ездить, скучно! и тоже ничего особо хорошего за 3,5 года вспомнить не могу
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 10:41
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня муж как то и не рвется особо отдыхать я бы только и работала ради путешествий, а ему все равно...
у нас море в 250 км, но мы еще там не были... вот второе лето пошло, как мы тут живем, может в это повезет))
Old 07.06.2013, 15:28
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

7 лет прожили в браке,из них 3 в официальном. Все 7мь терпела его ревностные выпендрежи, и устала..люди не меняются.
Сейчас живу с парнем в гражданском..2 года скоро, и довольна...что когда-то решила разойтись с 1м)
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 22:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто довольно сложно осознавать, что живешь не с тем человеком, что сделала не правильный выбор. Что разные интересы, разные цели.
Old 07.06.2013, 23:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему распался брак?
Потому что муж дурак!
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 23:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Почему распался брак?
Потому что муж дурак!
+1

ёмко!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 14:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Почему распался брак?
Потому что муж дурак!
Универсальная формулировка)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 14:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ну если мой второй брак распадется, то это исключительно из-за того, что мой муж наотрез отказывается идти на диалог. во всем что с нами происходит, он обвиняет меня. причем довольно в глупой форме. "ТЫ виновата!" и все, а как? что? почему?
непонятно???!!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 15:24
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну если мой второй брак распадется, то это исключительно из-за того, что мой муж наотрез отказывается идти на диалог. во всем что с нами происходит, он обвиняет меня. причем довольно в глупой форме. "ТЫ виновата!" и все, а как? что? почему?
непонятно???!!!
это точно, мой тоже во всех проблемах винил меня, а вот сейчас у него неудач еще больше, я вот думаю, кого он теперь винит? Тоже я виновата?
Ответ