Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 00:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой и у нас тожэ есть такие жэ противные кони и кобылы
делают из малышей врагов народа
или носяца как ненормальные там где малышня играет
вообщем засранцы
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 00:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне так приятно везде с Вочиком ездить
поэтому я и не прошу никого с ним посидеть
вот не можу я прям без него
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 00:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Мне так приятно везде с Вочиком ездить
поэтому я и не прошу никого с ним посидеть
вот не можу я прям без него

красота
и че я не такая как ты?

ой, Юлек
пошла я спатки
глаза мои слипаются
завтра боюсь не разлепятся
а маман нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
надо со светлым умом и трезвой памятью завтрашний день встретить))
сладких снов, и прочих приятностей
freken вне форума  
Old 06.06.2013, 01:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

И Я СПАТЬ
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 09:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Ну и дебаааты у вас)
Да ребенка над захотеть самой поддерживаю)
Если узнала о сашиной болезнь до беременности фиг бы када родила.
А так у мя тож брат тож засранец но я его люлю и рада что выросла не одна,чего и сыну желаю)
Вообщето каждому свое)
Всем хорошего дня)
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 09:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

приветка
ооооо
я не могу вапще
спать хочуууу
еще муж, козявка, разбудил "где доки Катькины"
в саду делопроизводитель попросила типа..а то он не знает где..... рррррррр
поднял кароч меня ((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 06.06.2013, 10:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветик)

девочки, вы чего? дети это такое счастье))))) поверьте мне...чем больше времени проходит после рождения первого...тем сложнее решиться на второго( у каждого из вас есть брат или сестра...почему же вы хотите чтобы ваши детки росли одни? никакие проблемы с малышами не сравняться с со счастьем иметь двоих-троих детей) мне кажется это эгоистично говорить ой так сложно...ой я так устала...ой я так люблю одного ребенка...как же я свою любовь поделю на двоих...да запросто...и на двоих и на троих) и дети не будут расти эгоистами что все в этой жизни только для них одних...они научаться ценить все то что вы им даете и что вы их любите безумно...я уже и не надеялась что у моей дочки будут братики или сестрички...а так хотелось и с маленькой разницей...видимо Бог увидел мои желания и подарил мне дочку...а теперь еще одну...да мне было ужасно страшно...каааак я буду с тремя? я долго сомневалась...но сейчас я счастлива и сил у меня еще больше...я хочу дать своим все что от меня зависит) и я дам им это) и люблю я их одинаково сильноооооо))))) кто хочет двоих деток рожайте с минимальной разницей))) только не судите меня строго...это лично мое мнение и я его никому не навязываю)))) а трудности в жизни будут всегда...а решая их мы становимся только сильнее))))
вот поэтому и не хочу...

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
нам на молочной кухне смесь дали
у нас до 3 лет дают
развела сегодня попробовать
пипец какая дрянь
Вадим тоже что-то не особо, пару глотков сделал и отставил
нам тож бесплатно давали в аптеке по рецепту...беллакт..буээээ...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да ппц
))) и у меня))) у всех почти кароч))
мне не грозит

Цитата:

красота
и че я не такая как ты?

ой, Юлек
пошла я спатки
глаза мои слипаются
завтра боюсь не разлепятся
а маман нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
надо со светлым умом и трезвой памятью завтрашний день встретить))
сладких снов, и прочих приятностей
вот я тож не такая как Юлька меня тока выпусти одну из дома....я себе кучу мест куда зайти и что-то сделать нахожу
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
сегодня в сэс возила каки...так такая очередь...а врач которая копроскопию делает в отпуске....мать перемать...говорю хоть на глисты тогда проверьте. что я просто так какашки привезла. 222 руб с меня взяли за гавнюшки Эдькины. а там орехооов....вчера с папой они арахис ели...вот у него он непереваренный и вышел...
ваще канешн...сэс городская...с области ездят...а врач на такой анализ одна
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 10:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))И доброго здоровица....как говорит Малахов))))
У нас телек не работает че то(((ведут работы...бляха-муха....а сын с ума сходит..мультики ждет))))в инете-не так интересно ему)))муж сегодня в Тольятти уезжает...я целый день с сыночком))Ляпота)
ElDi вне форума  
Old 06.06.2013, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))И доброго здоровица....как говорит Малахов))))
У нас телек не работает че то(((ведут работы...бляха-муха....а сын с ума сходит..мультики ждет))))в инете-не так интересно ему)))муж сегодня в Тольятти уезжает...я целый день с сыночком))Ляпота)
поставьте приставку...которая через инет вещает. мы тока оттуда смотрим и фильмы и мульты
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютик приехала сегодня такая красивишная)))
как девочка, худенькая такая, стройненькая! красотка ваще))))
а Алинка )))) иии такая дюймовочка)))))) прям миниатюрная. малюська, попка масенькая, ножки крошечки, глазищи большие
говорит так смешно
брм-брм
на своем. но так много болтает, так забавно)))))))) вообще куколка такая)))
спасибо моя хорошая за комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой ток к компу подпустили мя!
вещаю- Юльчик такая хозяюшка, наготовила нам кучу разносолов, мы оттуда выкатились....и как все успевает!?
ой ну я вообще от их семьи в пищащем восторге :girl_in _love:
Ульянка с Викой сразу спелись
а мелкие канешно друг друга обходили по первости
но потом лего их немного сроднило!!!!
у меня тоже есть немного фоток с телефона, попзже выложу!
мы счас покушаим и гулять пойдем!!!!!!
Спасибо Юлечка вашей семье за гостеприимсво и доброту душевную :girl_in _love::g irl_in_love:
Теперь ждем вас к нам в гости
всем добра и не болеть! меня гонють с компа снова
Нюта78 вне форума  
Old 06.06.2013, 10:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо моя хорошая за комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой ток к компу подпустили мя!
вещаю- Юльчик такая хозяюшка, наготовила нам кучу разносолов, мы оттуда выкатились....и как все успевает!?
ой ну я вообще от их семьи в пищащем восторге :girl_in _love:
Ульянка с Викой сразу спелись
а мелкие канешно друг друга обходили по первости
но потом лего их немного сроднило!!!!
у меня тоже есть немного фоток с телефона, попзже выложу!
мы счас покушаим и гулять пойдем!!!!!!
Спасибо Юлечка вашей семье за гостеприимсво и доброту душевную :girl_in _love::g irl_in_love:
Теперь ждем вас к нам в гости
всем добра и не болеть! меня гонють с компа снова
Юльк....чего готовила?
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ням ням - картошечка отварная с укропчиком - два горячих - свининка жареная и рыбка ледяная , я кстати первый раз ее попробовала, салатики, цезарь и греческий, ну кучу всяких закусочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.06.2013, 11:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну я изначально думала тоже не тянуть
а сейчас.... опять по второму кругу.... без бабушек... нет!!!!!!!!
я тогда точно стану невротичкой
я вообще уже начинаю думать, а хочу ли я второго
пока - точно не хочу
это с твоим-то спокойным ре боишься стать неврастеничкой?
ого
и при чем тут бабушки?

Цитата:
Нютик приехала сегодня такая красивишная)))
как девочка, худенькая такая, стройненькая! красотка ваще))))
а Алинка )))) иии такая дюймовочка)))))) прям миниатюрная. малюська, попка масенькая, ножки крошечки, глазищи большие
говорит так смешно
брм-брм
на своем. но так много болтает, так забавно)))))))) вообще куколка такая)))

дечата со встречей!ууууу завидую!!!!
по страшному)))

молодцы! фотки класс! ничего себе вкуснях сколько наготовила Юлька наша!
всем привет
Юлианна вне форума  
Old 06.06.2013, 11:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ням ням - картошечка отварная с укропчиком - два горячих - свининка жареная и рыбка ледяная , я кстати первый раз ее попробовала, салатики, цезарь и греческий, ну кучу всяких закусочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боооже это пир на весь мир капец Юлечка молодец,ледяная няяяяям)
я за сыном ее подьедалакада он есть не стал,вкусно очь,но больше не куплю)
молодцы девочки хорошо посидели.
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 11:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

бггг
кучу закусочек)))
да чет мне показалось стол какой-то голый
((
я рада, что вам понравилось
канешн успеваю
я их знаете сколько ждала
а они в пробке встряли вчера))))
канешн тут успеешь все сделать

мелкие ага
снаала сторонились друг друга
но знаете
Алинка вот стесняется
но она все равно по другому как-то
она вроде че-то говорит, и мне например чего-то говорит, взглядом встретится со мной - глаза опускает, тип стесняшка)))
но все равно
а мооояяяя
сурово брови мы нахмурим
ходит чернее тучи, брови сдвинула, подбородок второй надулся у нее вся такая сердитая
типа не трогайте меня, я не в настроенке
ужас кароч
и поведение у нее канешн было не айс
мне прям даже неудобно
вредина такая(( все игрухи отбирала, позорище ((((((
ну под конец ага, играли уже вместе чуднЫе
freken вне форума  
Old 06.06.2013, 11:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я собрала сумки в роддом,девочкииии мне что то так не по себе стало,вспомнила как с сашулей собиралась,капеееец как страшно,не за себя нет, за детей,просто мне кажется со вторым то приходят уже совсем другие переживания,первого ждешь волшебно,второго осознанно,и приходит куча других переживаний оййййй...
ну вообщем собралась если что я готов,тока там водички и прочее потом возьму.
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 11:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бггг
кучу закусочек)))
да чет мне показалось стол какой-то голый
((
я рада, что вам понравилось
канешн успеваю
я их знаете сколько ждала
а они в пробке встряли вчера))))
канешн тут успеешь все сделать

мелкие ага
снаала сторонились друг друга
но знаете
Алинка вот стесняется
но она все равно по другому как-то
она вроде че-то говорит, и мне например чего-то говорит, взглядом встретится со мной - глаза опускает, тип стесняшка)))
но все равно
а мооояяяя
сурово брови мы нахмурим
ходит чернее тучи, брови сдвинула, подбородок второй надулся у нее вся такая сердитая
типа не трогайте меня, я не в настроенке
ужас кароч
и поведение у нее канешн было не айс
мне прям даже неудобно
вредина такая(( все игрухи отбирала, позорище ((((((
ну под конец ага, играли уже вместе чуднЫе
дееетки,этож тааак мило)))
молодцы девочки)
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 11:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, не ссы! все будет хорошо!
со вторым конечно немножко по другому
но причин для беспокойства нет
послушай..у тя какой наркоз-то все-таки будет? общий?
freken вне форума  
Old 06.06.2013, 11:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, не ссы! все будет хорошо!
со вторым конечно немножко по другому
но причин для беспокойства нет
послушай..у тя какой наркоз-то все-таки будет? общий?
ага
но я даж не знаю что лучше,Мои наслушались про эпидуралку,и еслиб даж мне ее дали делать ни муж ни мама не далиб наверн мне его делать орут неееееет и так просде общего хватает осложнений,еще типа со спиной не хватало.
Devi вне форума  
Закрытая тема