|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Ну и дебаааты у вас) Да ребенка над захотеть самой поддерживаю) Если узнала о сашиной болезнь до беременности фиг бы када родила. А так у мя тож брат тож засранец но я его люлю и рада что выросла не одна,чего и сыну желаю) Вообщето каждому свое) Всем хорошего дня) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка
ооооо я не могу вапще спать хочуууу еще муж, козявка, разбудил "где доки Катькины" в саду делопроизводитель попросила типа..а то он не знает где..... рррррррр поднял кароч меня (((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне не грозит ![]() Цитата:
меня тока выпусти одну из дома....я себе кучу мест куда зайти и что-то сделать нахожу
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
сегодня в сэс возила каки...так такая очередь...а врач которая копроскопию делает в отпуске....мать перемать...говорю хоть на глисты тогда проверьте. что я просто так какашки привезла. 222 руб с меня взяли за гавнюшки Эдькины. а там орехооов....вчера с папой они арахис ели...вот у него он непереваренный и вышел... ваще канешн...сэс городская...с области ездят...а врач на такой анализ одна |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))))И доброго здоровица....как говорит Малахов))))
У нас телек не работает че то(((ведут работы...бляха-муха....а сын с ума сходит..мультики ждет))))в инете-не так интересно ему)))муж сегодня в Тольятти уезжает...я целый день с сыночком))Ляпота) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() спасибо моя хорошая за комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой ток к компу подпустили мя! вещаю- Юльчик такая хозяюшка, наготовила нам кучу разносолов, мы оттуда выкатились....и как все успевает!? ой ну я вообще от их семьи в пищащем восторге ![]() ![]() :girl_in _love:![]() ![]() ![]() Ульянка с Викой сразу спелись ![]() а мелкие канешно друг друга обходили по первости ![]() но потом лего их немного сроднило!!!! у меня тоже есть немного фоток с телефона, попзже выложу! мы счас покушаим и гулять пойдем!!!!!! Спасибо Юлечка вашей семье за гостеприимсво и доброту душевную ![]() ![]() ![]() ![]() :girl_in _love:![]() ![]() :g irl_in_love:Теперь ждем вас к нам в гости ![]() всем добра и не болеть! меня гонють с компа снова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ням ням - картошечка отварная с укропчиком - два горячих - свининка жареная и рыбка ледяная , я кстати первый раз ее попробовала, салатики, цезарь и греческий, ну кучу всяких закусочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого и при чем тут бабушки? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дечата со встречей!ууууу завидую!!!! по страшному))) молодцы! фотки класс! ничего себе вкуснях сколько наготовила Юлька наша! всем привет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за сыном ее подьедала када он есть не стал,вкусно очь,но больше не куплю)![]() молодцы девочки хорошо посидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бггг
кучу закусочек))) да чет мне показалось стол какой-то голый (( я рада, что вам понравилось канешн успеваю я их знаете сколько ждала а они в пробке встряли вчера)))) канешн тут успеешь все сделать мелкие ага снаала сторонились друг друга но знаете Алинка вот стесняется но она все равно по другому как-то она вроде че-то говорит, и мне например чего-то говорит, взглядом встретится со мной - глаза опускает, тип стесняшка))) но все равно а мооояяяя сурово брови мы нахмурим ходит чернее тучи, брови сдвинула, подбородок второй надулся у нее вся такая сердитаятипа не трогайте меня, я не в настроенке ужас кароч и поведение у нее канешн было не айс мне прям даже неудобно вредина такая(( все игрухи отбирала, позорище (((((( ну под конец ага, играли уже вместе чуднЫе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я собрала сумки в роддом,девочкииии мне что то так не по себе стало,вспомнила как с сашулей собиралась,капеееец как страшно,не за себя нет, за детей,просто мне кажется со вторым то приходят уже совсем другие переживания,первого ждешь волшебно,второго осознанно,и приходит куча других переживаний оййййй...
ну вообщем собралась если что я готов,тока там водички и прочее потом возьму. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
молодцы девочки)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() но я даж не знаю что лучше,Мои наслушались про эпидуралку,и еслиб даж мне ее дали делать ни муж ни мама не далиб наверн мне его делать орут неееееет и так просде общего хватает осложнений,еще типа со спиной не хватало. |
|
|
|