![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравление! наш первый отчетик) Сходили мы в ПК весим 7300, нам сказали, что мы всхуднули и немножко от графика отошли, должны были чуть побольше набрать за месяц, но незначительно, так что мои руки даже рады хоть маленькому недобору ![]() Алиска уже большая барышня! ОЧень многое умеет. За этот месяц научилась переворачиваться со спинки на животик и теперь на спине ее не удержать, только на животе хочет играть, что не всегда хорошо (имею ввиду после еды). Научилась тянуть ручки, когда даешь игрушки. Пьет водичку из бутылочки, которую только САМА держит ![]() Сегодня сделала 2 рывка и проползла, при этом попу так высоко подняла! Попу от земли мы первый раз оторвали ![]() пока полностью на грудном, прикорм еще не вводили, нам сказали, что пока не надо. А мне уже что-то не терпится ![]() ![]() Спим всю ночь, кушает около 5-6 утра, но не просыпаясь. Я закаты встречаю иногда ![]() ![]() ![]() Вот такой большой отчет) Теперь пошла читать вас, что вы наобсуждали!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки, отчеты классные, детки умнички!!! В нашей болталке пополнение, очень рада!!! А мой малыш пока не ползает, только кувыркаться научился, но делает это когда меня нет и неожиданно, поэтому уже на пол кладу его. Не представляю, как его учить ползать, если он на руки вообще еще не становится, только вперед их пока вытягивает и сам не представляет как ими пользоваться при ползанье? Даша, пусть пальчик заживает поскорее!!! Лиль, а я четвертый день уже брокколи Марика кормлю, вчера вообще ничего не съел, а сегодня удалось от силы две чайных ложки дать, зато потом он так на грудь набрасывается, молочко вкуснее все таки!!!! Нам педиатор тоже сказала, что рано, но я реально вижу, что пора по его поведению, бывают дни, когда его от груди не отнять, 2 часа только выдерживает, а то и 1,5 между кормлениями.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() понаблюдай, или для своего спокойствия покажи еще одному врачу. Но пусть поскорее хрип проходит! Я тебя аж на целый сантиметр выше ![]() Цитата:
Яна, теперь уж точно глаз да глаз за РОланчиком!)) умничка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем, деток с датками!
вчера были у педиатра, весим 7 кг, рост 69 см, прибавили 400 грамм всего, а сегодня сделали вторую пентаксим и ротавирус, температура 37-37,5 держится, в прошлый раз температуры не было, надеюсь выше не поднимется, но сегодня Андрюшка будет спать со мной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славуню и его мамочку Олю с полугодиками!!
Лиль, отличный отчетик! Ниче се не добирает. Мы так весили почти в 6 месяцев!!! А вообще Алиса умничка! И просыпается по утрам рано, чтобы посмотеть все ли родители на месте ![]() Цитата:
С прививочкой! Как Андрюша ночь провел? Все хорошо? Магаданочка, Марика с кувырочками! Теперь за ним глаз да глаз!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, не придумывай, хороший у вас вес!
Девочки, спасибочки! Да, зубок мы ждём с ужасом:-) Итак капризная до невозможности... Нина, молодец, я тоже учёная теперь с Ив... Так что боролось за Гв до последнего. В том числе и с врачами, которые пичкали смесь. Бррр-как вспомню, так вздрогну. Краснодар...красиво у вас там. А до моря далеко? Я брежу морем:-) Про садик- это как обычно. Бедные детки, вечно с садами такая бяка. Лиль, согласна с тобой, у нас тоже так серьёзно как у Светули не проверяют. А жаль. Бывает конечно лишнего ищут, но хотелось бы быть уверенной в здоровье. Отчётики отличные у всех! Малыши такие разные, но все молодцы! Как там наш Ирулик- ПИришулик? Оттопыривается наверно на солнышке:-) у нас как раз жара сейчас нереальная:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прививку перенесли хорошо без темпы. А вам что ставаят тоже пентаксим? Цитата:
У нас второй прорезался зубик. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Славулика с полугодием! ![]() Мама-ОлечкаНики, не теряйся! Рассказывай нам скорее про деток! ![]() Сандрочку, Андрюшу и Алисочку с хорошими прибавочками! ![]() Андрюше на УРА перенести прививки! ![]() Марика с прикормом! ![]() Девочки, всем большое спасибо за переживания! ![]() ![]() Лакримуль, хорошо отдыхается? Лера с вами? Как она, кстати, школу закончила в этом году? В английском успехи есть! ![]() ![]() Иришик там, наверное, балдеет! ![]() Алесик - наша скороспелая ягодка не удивлюсь, что скоро пойдет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу со вторым зубиком!
![]() ![]() Катюш, не переживай на счет прибавки! Все детки разные, комплекцией тоже различаются! ![]() Хотя, я сама иногда переживаю - не мало ли весит сынок, может не доедает? ![]() Прикорм еще не решила, когда будешь вводить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Кирюшку с зубиком! УРАААА! Кать, он не капризничает на зубки? Славулика с полугодиком!!!! Мы сами за этот месяц мало прибавили, всего 250гр. А сегодня мы попробовали кашку овсяную! Кажется понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что-то у меня Сёмик сегодня капризуля... хочет, чтобы я не отходила от него ни на шаг!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хорошая у вас прибавка! ![]() ![]() Кстати, девочки, спасибо, что считаете меня не толстухой! Если бы вы меня увидели, то сразу поменяли свое мнение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Как у вас дела? У нас все нормально, отправила Ксюшку в лагерь, теперь очень скучаю по ней, Сашка стал неугомонный, везде все ему надо)) постоянно на руках. С едой у нас какие-то непонятки, вроде начал есть прикорм, но сейчас все что даю, выплевывает (( |
![]() |