Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 00:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даш, пускай палец выздоравливает! Ненавижу такие удары!!!!а что такое Картес
Нинель, а где училась? К нам многие из Краснодарского края едут учиться.
Девочки инет тупит по страшному.
Ян картерс это американский магазин...вещи супер мы там заказываем.
ninelka свой дом это супер, так еще и такая красотища
катринчик вне форума  
Old 06.06.2013, 02:01
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравление!

наш первый отчетик)

Сходили мы в ПК весим 7300, нам сказали, что мы всхуднули и немножко от графика отошли, должны были чуть побольше набрать за месяц, но незначительно, так что мои руки даже рады хоть маленькому недобору

Алиска уже большая барышня! ОЧень многое умеет. За этот месяц научилась переворачиваться со спинки на животик и теперь на спине ее не удержать, только на животе хочет играть, что не всегда хорошо (имею ввиду после еды).

Научилась тянуть ручки, когда даешь игрушки. Пьет водичку из бутылочки, которую только САМА держит держит хорошо, крепко и даже наклоняет ее, когда водички недостаточно. и не важно, что половина мимо капает)))

Сегодня сделала 2 рывка и проползла, при этом попу так высоко подняла! Попу от земли мы первый раз оторвали

пока полностью на грудном, прикорм еще не вводили, нам сказали, что пока не надо. А мне уже что-то не терпится Давала попробовать яблочко пососать. Так она в него вцепилась и не отпускала мою руку, боясь потерять яблочко Яблочко было красное, аллергии не было.

Спим всю ночь, кушает около 5-6 утра, но не просыпаясь. Я закаты встречаю иногда Но чаще кормлю сама не просыпаясь Но взяла моду просыпаться ни свет ни заря и орать во все горло, тогда надо ее взять, ОБЯЗАТЕЛЬНО встать с кровати, зайти в другую комнату и она засыпает)) или требует, чтобы оба родителя проснулись, тогда улыбнется всем и дальше продолжит сон

Вот такой большой отчет) Теперь пошла читать вас, что вы наобсуждали!)
poteska вне форума  
Old 06.06.2013, 03:10
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет, девченки, отчеты классные, детки умнички!!! В нашей болталке пополнение, очень рада!!! А мой малыш пока не ползает, только кувыркаться научился, но делает это когда меня нет и неожиданно, поэтому уже на пол кладу его. Не представляю, как его учить ползать, если он на руки вообще еще не становится, только вперед их пока вытягивает и сам не представляет как ими пользоваться при ползанье? Даша, пусть пальчик заживает поскорее!!! Лиль, а я четвертый день уже брокколи Марика кормлю, вчера вообще ничего не съел, а сегодня удалось от силы две чайных ложки дать, зато потом он так на грудь набрасывается, молочко вкуснее все таки!!!! Нам педиатор тоже сказала, что рано, но я реально вижу, что пора по его поведению, бывают дни, когда его от груди не отнять, 2 часа только выдерживает, а то и 1,5 между кормлениями.
Магаданочка вне форума  
Old 06.06.2013, 03:16
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Нашла статью про ползанье и дальнейшее развитие.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будем тренироваться
спасибо, пойду почитаю тоже значит я все правильно помню. просто когда о детях не думала, то не особо вникала о чем там они говорят

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вот и мы. ТОлько приехали с кллиники, селали нам прививку 2 АКДС. Девочки пожелайте удачи...ну очень боюсь...
Как перенесли прививочку? Мы 11го идем на последнюю

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А я забыла похвастаться: я ж вчера постриглась, а то заросла ужасно Еще хочу покраситься тонирующим шампунем, может кто-нибудь пробовал (вроде Даша красилась) и подскажет фирму?
с новым стайлом!) я тоже хочу пожстричься, но я хочу сходить в дорогой салон за дешево но надо 3 часа выделить, так что придется отложить

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Блин, я негодую! Коляска пришла без бампера! Я расстроена. Говорят, пишите претензию, отправляйте обратно, будем с поставщиком разбираться.. Я ее итак долго ждала, еще и это. Будем так кататься, значит.
Даш, а нельзя им написать, что бампер прислали, это же их вина. а вообще напиши им отрицательный отзыв Мы кроватку заказывали когда, это был кошмар! с третьего раза доставили то, что надо. сначала привезли покоцанную всю, за 250 фунтов, мне нужна кровать, которая выглядит хуже всякой бу! потом какой-то детали не хватало, потом еще чего-то. В общем намучались, но получили то, что хотели. Но из-за всех этих теложвижений, мне и кровать разонравилась

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, пришли мы из центра реабилитации, ох, провели там 4 часа, прошли 5 врачей и каждый дочу смотрел, в общем и целом все хорошо, но у каждого есть небольшие замечания, назначили много обследовании, рентген суставов, кровь, нсг. Из лечения физио, массаж, колоть кортексин, витамины, а центр этот далеко, по пробкам долго ехать, да и каждый день напряг, но что ж поделаешь, будем мотаться. А к массажу я отношусь очень положительно, вообще читала, что даже здоровому ребенку рекомендуют до года как минимум 5 курсов проходить. Мы уже 2 сделали и сегодня один из врачей сказал, что до полу года надо было 3 сделать. Перебор на мой взгляд.
Главное чтоб малышка была здорова! Я даже если честно вам завидую, что вас так серьезно проверяют, тут с чем не приди, все для них не серьезно Я не хочу конечно, чтобы что-то нашли, просто переживаю, что с таким отношением могут что-нибудь проспустить. Но вроде Алиска очень активная

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик девочки, можно к вам? Я Нина, у меня младшая доченька декабренок Почитывала вас иногда, вот решила присоединиться
Я Лиля. приятно познакомиться! Ждем фоточки твоих красавиц!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки сами играют? Моя королевна последнее время вообще одна не может, на ручках и чтобы ее развлекали
моя играет, но я должна быть в той же комнате, если выйду, сразу хнычет

Цитата:
Про прикорм. Сёма у меня ест хорошо, но бывает, что больше съедает, бывает - меньше. Стараюсь выдерживать время после тити, прежде чем предложить еду. Он вообще сейчас очень просит все. Сегодня, когда гуляли, я купила себе пирожок (неугомонная толстуха), так мне его пришлось заглотить с такой скоростью, потому что сынок требовал, психовал, думал, что ему тоже перепадет!
Семчик молодец! Хороший аппетит, это хорошо!
poteska вне форума  
Old 06.06.2013, 03:18
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Наш маленький отчетик!!
7 МЕСЯЦЕВ!!! Если честно, девочки, я в шоке! Уже 7!! Порой мне хочется остановить время! Куда же оно так бежит?! Моя сладулечка уже такая большая, а вроде и малышка совсем!!
Ну в общем, весит Доминичка 8 кг (+200г), рост 70 (+0).
Так много уже всего умеет! И друг у нее есть Бедный кот))

Цитата:
Хрип есть небольшой. Если честно, я переживаю
понаблюдай, или для своего спокойствия покажи еще одному врачу. Но пусть поскорее хрип проходит!

Цитата:
Катюш, самая настоящая толстуха. При росте 153 см - 59 кг!
Я тебя аж на целый сантиметр выше

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Сейчас все время проводим на улице и в поисках жилья! Это таааак тяжело оказывается, найти подходящую квартиру(((( у нас с мужем уже нет никаких сил((
Иннуль, зато это будет ваша квартира! Это же так здорово!

Яна, теперь уж точно глаз да глаз за РОланчиком!)) умничка!

Цитата:
Оля-белорусочка! Скажи, пожалуйста, как ты Андрюшу тренируешь ползать?! Очень мне интересно. Тоже хочу этим заняться!
Не меня спрашивают, но я тоже напишу. Мы в ванной плаваем когда с кругом, то она у нас от бортиков отталкивается ножками, а потом на коврике кладем на животик, кладу игрушку перед ней и сажусь так, чтобы она могла отталкиваться от меня и она отталкивается. Но конечно еще не ползает, мы маленькие, но на пузе проползает) только еще не знает как ей ручки из под животика достать

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Это я, пропащая Пипка)))

Все это время только читала вас, писать не удавалось. но сегодня решилась все таки ))). так вот:
Машульке 23 мая исполнилось 6 месяцев, ходили в пк, наши замеры: вес 7500 (+900 гр), рост 68 (+4 см)
за время нашего отсутствия мы прошли курс массажа, курс плавания в бассейне. все это как профилактика тонуса повышенного. кстати на приеме у невролога (который тонус обнаружил) он сказал что у нас "выздоровление", чему мы очень рады. причем результат действительно виден по активности ребенка.
Молодец какая! Я тоже хочу в бассейн, но что-то боюсь, мне они все грязными кажутся)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нам 2 июня исполнилось пол годика:-)
Отчётик:
Вес 8200, рост 71 см, окр.головы 44, окр.груди 44.
Александра за этот месяц узнала много нового. Например мы ввели прикорм в 5 месяцев и 1 неделю. Вводили с овощей по пять дней каждый в следующей последовательности: капуста цветная/брокколи/кабачёк/морковь/тыква (на неё немного высыпало)/ картофель с цукини не понравилась картошка). С 6 месяцев начали вводить каши. Сейчас едим гречку безмолочную. Через недельку будет рис, ещё через неделю кукуруза. Всё безмолочное и без сахара.
Основная еда по-прежнему мамино молочко:-)
Ещё Сашуля научилась ползать назад и вставать на четвереньки. Раскачивается так прикольно:-)
Слогами мы пока не говорим, но появилось много смешных звуков разной тональности.
Спит 2_3 раза днём в основном на улице. Ночью часто просыпается, капризничает. Зубов пока нет, но видны две полоски в нижней десне.
Сделаны уже 2 прививки АКДС, в июле будет третья.
Хороший отчетик! Пусть теперь Сашулька учится вперед ползать И зубки пусть вас не беспокоят сильно, а тихо себе вылезут
poteska вне форума  
Old 06.06.2013, 03:19
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Лиль, а я четвертый день уже брокколи Марика кормлю, вчера вообще ничего не съел, а сегодня удалось от силы две чайных ложки дать, зато потом он так на грудь набрасывается, молочко вкуснее все таки!!!! Нам педиатор тоже сказала, что рано, но я реально вижу, что пора по его поведению, бывают дни, когда его от груди не отнять, 2 часа только выдерживает, а то и 1,5 между кормлениями.
А у нас всегда перерыв 2 часа. только на улице больше, на улице ее не заставишь покушать
poteska вне форума  
Old 06.06.2013, 06:26
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

приветики всем, деток с датками!
вчера были у педиатра, весим 7 кг, рост 69 см, прибавили 400 грамм всего, а сегодня сделали вторую пентаксим и ротавирус, температура 37-37,5 держится, в прошлый раз температуры не было, надеюсь выше не поднимется, но сегодня Андрюшка будет спать со мной.
Elenita вне форума  
Old 06.06.2013, 07:02
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
А у нас всегда перерыв 2 часа. только на улице больше, на улице ее не заставишь покушать
Это лучше, чем когда с вытаращенными глазами бежишь домой, чтобы покормить На улице он просыпается и начинает громко плакать, на ручках успокаивается, но обратно в коляску не хочет, вот такой жук
Магаданочка вне форума  
Old 06.06.2013, 08:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!!

Славуню и его мамочку Олю с полугодиками!!

Лиль, отличный отчетик!
Ниче се не добирает. Мы так весили почти в 6 месяцев!!! А вообще Алиса умничка! И просыпается по утрам рано, чтобы посмотеть все ли родители на месте

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
приветики всем, деток с датками!
вчера были у педиатра, весим 7 кг, рост 69 см, прибавили 400 грамм всего, а сегодня сделали вторую пентаксим и ротавирус, температура 37-37,5 держится, в прошлый раз температуры не было, надеюсь выше не поднимется, но сегодня Андрюшка будет спать со мной.
Очень хорошая прибавочка у вас!
С прививочкой! Как Андрюша ночь провел? Все хорошо?

Магаданочка, Марика с кувырочками! Теперь за ним глаз да глаз!!!
Петрушка вне форума  
Old 06.06.2013, 09:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, не придумывай, хороший у вас вес!

Девочки, спасибочки! Да, зубок мы ждём с ужасом:-) Итак капризная до невозможности...

Нина, молодец, я тоже учёная теперь с Ив... Так что боролось за Гв до последнего. В том числе и с врачами, которые пичкали смесь. Бррр-как вспомню, так вздрогну.
Краснодар...красиво у вас там. А до моря далеко? Я брежу морем:-)
Про садик- это как обычно. Бедные детки, вечно с садами такая бяка.

Лиль, согласна с тобой, у нас тоже так серьёзно как у Светули не проверяют. А жаль. Бывает конечно лишнего ищут, но хотелось бы быть уверенной в здоровье.
Отчётики отличные у всех! Малыши такие разные, но все молодцы!

Как там наш Ирулик- ПИришулик? Оттопыривается наверно на солнышке:-) у нас как раз жара сейчас нереальная:-)
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2013, 09:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, всем приветы!

Славуню с даткой! Чего-то Ольчик потерялась....
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2013, 09:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
спасибо, пойду почитаю тоже значит я все правильно помню. просто когда о детях не думала, то не особо вникала о чем там они говорят

Как перенесли прививочку? Мы 11го идем на последнюю

с новым стайлом!) я тоже хочу пожстричься, но я хочу сходить в дорогой салон за дешево но надо 3 часа выделить, так что придется отложить

Даш, а нельзя им написать, что бампер прислали, это же их вина. а вообще напиши им отрицательный отзыв Мы кроватку заказывали когда, это был кошмар! с третьего раза доставили то, что надо. сначала привезли покоцанную всю, за 250 фунтов, мне нужна кровать, которая выглядит хуже всякой бу! потом какой-то детали не хватало, потом еще чего-то. В общем намучались, но получили то, что хотели. Но из-за всех этих теложвижений, мне и кровать разонравилась

Главное чтоб малышка была здорова! Я даже если честно вам завидую, что вас так серьезно проверяют, тут с чем не приди, все для них не серьезно Я не хочу конечно, чтобы что-то нашли, просто переживаю, что с таким отношением могут что-нибудь проспустить. Но вроде Алиска очень активная

Я Лиля. приятно познакомиться! Ждем фоточки твоих красавиц!

моя играет, но я должна быть в той же комнате, если выйду, сразу хнычет

Семчик молодец! Хороший аппетит, это хорошо!
Отчетик супер!!! Незнаю где вы там всхуднули такая сладкая и щекастенькая она у тебя
Прививку перенесли хорошо без темпы. А вам что ставаят тоже пентаксим?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катрин, не придумывай, хороший у вас вес!

Девочки, спасибочки! Да, зубок мы ждём с ужасом:-) Итак капризная до невозможности...

Нина, молодец, я тоже учёная теперь с Ив... Так что боролось за Гв до последнего. В том числе и с врачами, которые пичкали смесь. Бррр-как вспомню, так вздрогну.
Краснодар...красиво у вас там. А до моря далеко? Я брежу морем:-)
Про садик- это как обычно. Бедные детки, вечно с садами такая бяка.

Лиль, согласна с тобой, у нас тоже так серьёзно как у Светули не проверяют. А жаль. Бывает конечно лишнего ищут, но хотелось бы быть уверенной в здоровье.
Отчётики отличные у всех! Малыши такие разные, но все молодцы!

Как там наш Ирулик- ПИришулик? Оттопыривается наверно на солнышке:-) у нас как раз жара сейчас нереальная:-)
Ой ну не знаю...как то мне кажется маловато.
У нас второй прорезался зубик.
катринчик вне форума  
Old 06.06.2013, 10:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Славулика с полугодием!

Мама-ОлечкаНики, не теряйся! Рассказывай нам скорее про деток!

Сандрочку, Андрюшу и Алисочку с хорошими прибавочками!
Андрюше на УРА перенести прививки!
Марика с прикормом!

Девочки, всем большое спасибо за переживания! Сегодня палец меньше болит, уже почти не хромаю!

Лакримуль, хорошо отдыхается? Лера с вами? Как она, кстати, школу закончила в этом году? В английском успехи есть! Или тебе ее к Лиле на годик отправить, подучить язык?

Иришик там, наверное, балдеет!
Алесик - наша скороспелая ягодка не удивлюсь, что скоро пойдет!
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 10:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кирюшу со вторым зубиком!
Катюш, не переживай на счет прибавки! Все детки разные, комплекцией тоже различаются!
Хотя, я сама иногда переживаю - не мало ли весит сынок, может не доедает?
Прикорм еще не решила, когда будешь вводить?
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 11:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики)
Кирюшку с зубиком! УРАААА! Кать, он не капризничает на зубки?
Славулика с полугодиком!!!!
Мы сами за этот месяц мало прибавили, всего 250гр.
А сегодня мы попробовали кашку овсяную! Кажется понравилось!
Moreno вне форума  
Old 06.06.2013, 11:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то у меня Сёмик сегодня капризуля... хочет, чтобы я не отходила от него ни на шаг! Даже уснул на ручках, обнимая меня крепко-крепко, а когда я его перекладывала, плакать начинал... приходилось снова на ручки брать.
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Кирюшку с зубиком! УРАААА! Кать, он не капризничает на зубки?
Славулика с полугодиком!!!!
Мы сами за этот месяц мало прибавили, всего 250гр.
А сегодня мы попробовали кашку овсяную! Кажется понравилось!
Ян, ты кашу овсяную сама готовила или покупала в пачках детскую?
Хорошая у вас прибавка! И вес в целом! Детки так и должны сейчас набирать... мне кажется.

Кстати, девочки, спасибо, что считаете меня не толстухой! Если бы вы меня увидели, то сразу поменяли свое мнение!
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 12:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. малышей с датками.
у меня времени вообще нет заходить. хочу похвастаться: мы дачу купили, ура, сбылась мечта!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.06.2013, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.

Как у вас дела?
У нас все нормально, отправила Ксюшку в лагерь, теперь очень скучаю по ней, Сашка стал неугомонный, везде все ему надо)) постоянно на руках. С едой у нас какие-то непонятки, вроде начал есть прикорм, но сейчас все что даю, выплевывает ((
Psilda вне форума  
Old 06.06.2013, 12:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, поздравляю с дачкой ))) дача с домиком уже? Недалеко от жома?
Psilda вне форума  
Закрытая тема