![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас погуляли. Вообще прогулкой недовольна, они с подружкой все капризничали, игрушки делили...устала от прогулки морально ![]() ![]() Кристина, а она у тебя не рисует одна?у меня еще любит пластелином лепить и с куклой по долгу возится, я в это время многое успеваю. Ну и на крайняк уж если мне очень надо, чтобы она не мешала, спасают мультики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Ну наверное тренировочные, единственное прочитала что они с 26 недели начинаются и должны быть безболезненны. А так как ты их описываешь , они такие и есть кроме ноющей боли.
МамаБегемотика, хорошо ,больше не буду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ее вообще на долго не хватает, увлекается чем-то минут на 10.
Мультики у нас вообще фоном работают, почти весь день)) Единственное чем она может долго заниматься это кушать))) Сейчас вообще думала меня накроет, пошли с ней в магазин-идти долго минут 15-20 с ней, в общем назад вышли, ей приспичило яблоко, я ей -дома есть, в общем всю дорогу домой она орала как потерпевшая, получила по заднице 2 раза, так истерила что заикаться начала(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила к гематологу. Она посмотрела анализы и осталась довольна. Говорит, что нечего делать пить постоянно железо. Буду слушать ее и пить каждый месяц 10 дней. Теперь к гематологу через месяц!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
девочки, вас с +1 присоседюсь и тут. а тебя с узи хорошим. что придумала? так это и норма для их возраста даже 3-5 минут. так что не жалуйся а я вредная мама, никакого фона. или смотрим (чаще железнову включаю, там хоть не просто сидит и смотрит , а прыгает) или песенки послушает недолго пока играет и досвидос. вот уже третий день незнайку смотрим, еще и половину не посмотрели)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, моя только Лунтика смотрит, фоном не работал до болезни, а тут разбаловали, теперь бьемся(((
На ДР получит азбуку-плакат, где буквы нажимаешь, а она говорит, и пупса с горшком, бутылкой, не те которые писают, а просто, она стала куклами играть, вот порадуем ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не перживай, успеешь еще все купить. Я ходила, высматривала, хотелось купит такое что бы сердцу милот было бы... Вот увидела этот наборчик и несколько дней о нем думала!!!! И решила сегодня купить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марина, подгузник, бодик или распашонка, ползунки, можно слип (комбезик такой на кнопках), царапки по желанию, шапочка взависимости от погоды, ну и плед, или одеяло, или конверт, или комбенизончик утепленный, тут уж как сама решишь))
|
![]() |