Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 09:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

lipvik, удачного тебе похода
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.06.2013, 10:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!

Ира, Вика, Алина, Надя с недельками!!!!

Саша, спасибо!
Вика, удачного похода!

Я уже не знаю чем нам дома заняться, это дурдом какой-то, ничего такого дочка не дает сделать, ну ладно будем ее развлекать.
Вечером на ДР к дедушки мужа))
Вот еще в субботу поеду в детский магазин, нужно Кире подарок на ДР купить, и обязательно куплю что-нибудь малышке, уже руки чешутся)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2013, 11:45
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет,
Кристина спасибо, все.... начался третий триместр)
lipvik, Ждем хороших новостей.
Читала про 27 недель, что в этот период у многих начинаются преждевременные роды, процент выживания 85%.
А у меня как раз тренировочные начались схватки, страшновато, иногда сижу как матка сократиться, без болей, просто камнем живот становится.
Малинка27 вне форума  
Old 06.06.2013, 11:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
А у меня как раз тренировочные начались схватки, страшновато, иногда сижу как матка сократиться, без болей, просто камнем живот становится.
Может просто малыш поворачивается там и живот становится тверже?... Яиногда замечаю, что живот будто напрягается и с одной стороны больше торчит, а если потрогать он там твердоватый, а с другой стороны мягкий...
А может у меня тоже треники?...
Мальвина22 вне форума  
Old 06.06.2013, 12:03
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Может просто малыш поворачивается там и живот становится тверже?... Яиногда замечаю, что живот будто напрягается и с одной стороны больше торчит, а если потрогать он там твердоватый, а с другой стороны мягкий...
А может у меня тоже треники?...
Я даже не знаю как объяснить, такое чувство что внутри все сжимается , это точно не ребеночек переворачивается. У меня почти всегда твердый живот, может мышцы брюшные такие.
Малинка27 вне форума  
Old 06.06.2013, 12:21
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У мен тоже что-то наподобие болей как по время месячных ,но они кратковременные, буквально секунд 5-10 и отпускает. Что это???
LisyaMorda вне форума  
Old 06.06.2013, 13:23
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Читала про 27 недель, что в этот период у многих начинаются преждевременные роды, процент выживания 85%.
не читай всякую бяку в инете)))у меня с начала беременности так каменеет время от времени особенно если по дому поделаю или погуляю долго, и с дочкой также было. я на это даже внимания не заостряю.

Сейчас погуляли. Вообще прогулкой недовольна, они с подружкой все капризничали, игрушки делили...устала от прогулки моральносейчас бы спать завалиться, да ужин надо готовить

Кристина, а она у тебя не рисует одна?у меня еще любит пластелином лепить и с куклой по долгу возится, я в это время многое успеваю. Ну и на крайняк уж если мне очень надо, чтобы она не мешала, спасают мультики
Old 06.06.2013, 13:23
Малинка27
Мама-чайник

LisyaMorda, Ну наверное тренировочные, единственное прочитала что они с 26 недели начинаются и должны быть безболезненны. А так как ты их описываешь , они такие и есть кроме ноющей боли.
МамаБегемотика, хорошо ,больше не буду)))
Малинка27 вне форума  
Old 06.06.2013, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, ее вообще на долго не хватает, увлекается чем-то минут на 10.
Мультики у нас вообще фоном работают, почти весь день))
Единственное чем она может долго заниматься это кушать)))

Сейчас вообще думала меня накроет, пошли с ней в магазин-идти долго минут 15-20 с ней, в общем назад вышли, ей приспичило яблоко, я ей -дома есть, в общем всю дорогу домой она орала как потерпевшая, получила по заднице 2 раза, так истерила что заикаться начала((
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2013, 13:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, завтра твою линеечку читать будем)))
Крыло вне форума  
Old 06.06.2013, 14:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Сходила к гематологу. Она посмотрела анализы и осталась довольна. Говорит, что нечего делать пить постоянно железо. Буду слушать ее и пить каждый месяц 10 дней. Теперь к гематологу через месяц!!
lipvik вне форума  
Old 06.06.2013, 14:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Сейчас вообще думала меня накроет, пошли с ней в магазин-идти долго минут 15-20 с ней, в общем назад вышли, ей приспичило яблоко, я ей -дома есть, в общем всю дорогу домой она орала как потерпевшая, получила по заднице 2 раза, так истерила что заикаться начала((
Мы тоже сегодня капризулили, но причину я знаю. Мы как домой пришли на улице ветер ураганный начался, у частного дома напротив несколько листов железа уже с крыши сорвало. А вы обе уже привыкли к садику. Ей с детишками весь день веселее. Да и возраст это у вас такой, мы тьфу тьфу уже переросли его, тоже раньше в истериках могли до икоты орать. Желаю вам быстрее пережить этот период
Old 06.06.2013, 14:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, с удачным походом.

Саша, да скорее бы переросла, иначе это невыносимо, бить то тоже не выход, но порой другого варианта просто нет
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2013, 14:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, Вика, Алина, Надя с недельками!!!!
спасибо!
девочки, вас с +1

Цитата:
Вика, удачного похода!
присоседюсь и тут. а тебя с узи хорошим.

Цитата:
нужно Кире подарок на ДР купить
что придумала?

Цитата:
увлекается чем-то минут на 10.
так это и норма для их возраста
даже 3-5 минут. так что не жалуйся
Цитата:
Мультики у нас вообще фоном работают, почти весь день))
а я вредная мама, никакого фона. или смотрим (чаще железнову включаю, там хоть не просто сидит и смотрит , а прыгает) или песенки послушает недолго пока играет и досвидос.
вот уже третий день незнайку смотрим, еще и половину не посмотрели))
ДваСердца вне форума  
Old 06.06.2013, 15:01
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Вот купила набор на выписку. Он кипельно белый с серебром. Пледик вязанный.. Это если жарко будет. А еще у меня есть конверт розовый. Так что конверт покупать не нужно будет.
lipvik вне форума  
Old 06.06.2013, 15:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, моя только Лунтика смотрит, фоном не работал до болезни, а тут разбаловали, теперь бьемся(((
На ДР получит азбуку-плакат, где буквы нажимаешь, а она говорит, и пупса с горшком, бутылкой, не те которые писают, а просто, она стала куклами играть, вот порадуем ее
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2013, 15:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот купила набор на выписку. Он кипельно белый с серебром. Пледик вязанный.. Это если жарко будет. А еще у меня есть конверт розовый. Так что конверт покупать не нужно будет.
Вика, какая прелесть!!!! А нужно столько вещей на выписку? Я дундук в этом деле...
Мальвина22 вне форума  
Old 06.06.2013, 15:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, какая красота!!!
Такое нежное все, а я еще вообще ничего не покупала, прям стыдно((
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2013, 15:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вика, какая прелесть!!!! А нужно столько вещей на выписку? Я дундук в этом деле...
Мариш, конечно не все нужно на выписку!!! Это просто в наборе так продавалось...

Цитата:
Вика, какая красота!!!
Такое нежное все, а я еще вообще ничего не покупала, прям стыдно((
Не перживай, успеешь еще все купить. Я ходила, высматривала, хотелось купит такое что бы сердцу милот было бы... Вот увидела этот наборчик и несколько дней о нем думала!!!! И решила сегодня купить!!!
lipvik вне форума  
Old 06.06.2013, 15:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, подгузник, бодик или распашонка, ползунки, можно слип (комбезик такой на кнопках), царапки по желанию, шапочка взависимости от погоды, ну и плед, или одеяло, или конверт, или комбенизончик утепленный, тут уж как сама решишь))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема