![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, хорошо, что с давлением всё хорошо. Но врач у тебя так сильно волнуется, только из-за того, что один раз было давление, опять на приём записала... Мне наверное, сказали бы мерять самой дома (или в аптеке неподалёку) несколько дней и звонить сообщать, сколько, если всё нормально, то ок. У нас как-то очень сильно (даже я бы сказала слишком) стараются, чтобы беремяшки не много ездили по городу из-за врачей. Меня не всегда это устраивает - например, я бы и чаще анализы сдавала, а они мне говорят, лучше отдохни лишний раз, или в море покупайся, анализы - это не обязательно пока, а вот ездить по жаре нехорошо... Пофигисты, да? Или это я слишком паникую просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Леночку, Настюню с недельками!!! ![]() ![]() Цитата:
Недавно на детском канале в передаче "Готовим с мамой" делали пиццу, мне чет так понравилось какая она у них получилась, надо тоже попробовать и рецепт простой. Я даже потом передачу скачала))) У нас Макдак возле дома построили, но я там редкий гость и детей не вожу, чтоб не приучались) разве что молочный коктейль беру ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, а вы уже всех врачей прошли? Я еще половину не прошла ![]() Окулист поставила миопию то ли слабой степени, толи средней, по записям не понятно, я дома только прочитала, в кабинете она мне ничего не сказала. Что это значит, кто-нить знает? Самой рожать разрешат? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так что этого я не боюсь но с ней понятно была вся зима и весна - когда нехватка витаминов, а сейчас прям и не знаю я всех прошла (это когда первый раз отправляли) у меня миопия высокой степени (-7 и -8) и то что с дочкой, что сейчас разрешили самой рожать, но при условии исключение затяжного периода потуг или как то так, в общем из -за этого делали надрез. Но окончательно решать будут в третьем триместре ,вдруг зрение испортится из-за беременности. И как я поняла, влияет на заключение самой или нет рожать не какой минус зрения, а сетчатка глаза, а ее смотрят ближе к родам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня прибавка 2 кг за 3 недели.. сильно много??? Не часто пью, так как забываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что такое миопия не знаю, но мне тоже какое то заболевание прописали.. с сетчаткой вроде связано.. но про возможность ер ничего не сказали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про витамины, вот конечно не знаю, может мне свалить не на что, я родилась 2500, муж 3100, наши дети 4250 и 3950 на 2 недели раньше. Вот откуда у них такой вес... ![]() Цитата:
Дюфастон до конца Б будешь пить? Или будешь бросать по-тихоньку? Тоже интересно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я где то прочитала, что женщинам которые хотят родить сами после кесарева, нужно исключить молочку вообще, чтобы у плода кости мягче были... значит потом все должно нормализоваться что ли??? не понятно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ааа у меня тоже уже живот огромный))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alena77, я тоже за 2 (или 3) недели прибавила вдруг 3 кг, но это, наверное, за счёт живота. Сейчас ровно столько, сколько до Б. Всё остальное в порядке, не увеличелось. И набор веса закончился, уже где-то неделю почти такой же. Он что, ступеньками так набирается?
![]() Пиццу сейчас найду в книге ( а то я просто сама уже давно на глаз всего сыплю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а зачем дополнительно вит.е ,он же в елевите должен быть и кальций так рано уже назначили? Цитата:
![]() |
||
![]() |