![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, сама ем только индейку, рис, гречу, овсянку и серый хлеб. На другие продукты - реакция. На любые фрукты/овощи, даже кабачки, у него высыпают прыщики из этих прыщиков желтая жидкость выделяется и образуется еще больше корок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!!! С продолением сада вас! Всем доброго утра! Мы собираемся на Паровозию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Феде скорейшего выздоровления! Как сегодня ваше самочувствие? Лар, пусть все проходит у Дани скорее. Маш, я устаю ужасно, очень тяжело перейти к таким нагрузкам...и все же, делаю вывод, с ребенком дома намного проще сидеть, чем каждый день сидеть в офисе)))))))))))))) Хоть я с детками уставала сильно), но это не то). Меня брали как второго операциониста, а теперь та девочка, которая меня обучает (первый операционист) увольняется (неожиданно для всех), и сейчас пытается за 10 дней в меня влить кучу информации...они оказывается не только доки вводят в базу, но и с бухгалтерией работают и еще там куча отчетов...Т.е должно было быть 2 специалиста, а теперь я одна останусь. + у меня моральная сторона очень страдает( Але стало не нравится в саду, она не хочет туда ходить, раньше просто говорила "Не хочу" но шла и все норм было, а теперь плачет, хватает меня за ноги. кричит , что хочет остаться со мной....((((((((((((((((((((( я не могу, очень тяжело мне(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за пожелания! Сегодня вроде получше. Сопли так же и текут, но в отличие от вчерашних, они прозрачные. И ночь спокойно прошла, по щекам засохших соплей не наблюдалось, по сравнению со вчера же. Посмотрим, как завтра утром будет, может и рванем в Паровозию. Посмотрим... Надюш, а почему та девица увольняется, не сказала? Алиночка - лапушка. Мань, вы уже вернулись? Как Паровозия? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Кирушке и Федюшке скорейшего избавления от сопелек! А Данилочке - от аллергии! Маш, с отличными вас отдыхом!! Надюш, с выходом на работу! Мы купили наконец-то машинку)) нам ее нашли)) сегодня оплатили страховку и постановку на учет-завтра забираем)))) С Паровозией мы в пролете - у нас папа в воскресенье утром улетает обратно, поеду провожать) |
![]() |