Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 18:16
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Natashka_Kh, мы наверное с тобой последними будем!!!
~Инна~ вне форума  
Old 07.06.2013, 18:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно знаю, что 4 пуза еще есть.
Tatira вне форума  
Old 07.06.2013, 21:40
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Natashka_Kh, мы наверное с тобой последними будем!!!
ха)) у меня ПДР 25 июня, спрашивала у врача чо там , может мне пора))) она говорит - иди гуляй, родишь в 40 недель, как нада! но я хочу близнеца, так что постараюсь договориться с сыном, чтобы он нас пораньше всех порадовал
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.06.2013, 08:52
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я овна очень хотела
Tatira вне форума  
Old 08.06.2013, 09:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девули!Спасибо за поздравления) у нас все хорошо) я уже бегаю.роды прошли быстро но очень болезненно.это того стоило.сыночек-лапочка.
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.06.2013, 12:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девули!Спасибо за поздравления) у нас все хорошо) я уже бегаю.роды прошли быстро но очень болезненно.это того стоило.сыночек-лапочка.
Tatira вне форума  
Old 08.06.2013, 12:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сумки роддомовские перебираю, чтоб не забыть ничего, основной пакет такой тяжелый((((( сходила в аптеку, купила дюфалак, чтоб клизму в роддоме не делать. Завтра буду чиститься))))))) в нашем роддоме местные пишут, что вообще аншлаг, огромное количество рожениц.
Tatira вне форума  
Old 08.06.2013, 14:56
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Tatira, привет,а тебе когда в роддом?
~Инна~ вне форума  
Old 08.06.2013, 15:02
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш с рождением сыночка тебя и твою семью!!!как самочувствие твое и малыша?молодец,быстро ты отстрелялась)))вот и верь потом что вторые роды менее больные,да?)))
Bestия вне форума  
Old 08.06.2013, 16:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Tatira, привет,а тебе когда в роддом?
А мне послезавтра)
Tatira вне форума  
Old 08.06.2013, 17:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Поздравляю родивших мамочек!!! Спокойных всем ночек!!

Беременяшкам легких родов!

Мы родились после полуночи в 00.02 в четверг - ух, как удачно 2 минутки сделали дополнительных день разницы в ДР между детьми)))) (4 дня получилось). В 15.00 уже поехали домой
Ух, согласна с Татьяной - тоже самое, сами роды намного быстрей (хотя у меня опять схватки шли весь день, но результативные схватки только пару часов), но намноооого больней, крышу рвало просто под конец, чесслово. В 22.00 у меня открытие 3 см, потом отошли воды и в полночь родила.
Доча у нас Плюша настоящая)) - 4240 (Мишка был 4100) - ттт, пока спим и едим, спим и едим, когда не спим - лежит себе и никого не требует))
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.06.2013, 18:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ален,спасибо) мы в норме.сынок кушает и спит.очень на дочку похожи. да-да,роды хоть и быстрые,но жесть какие болезненные.мне в первый раз легче было.в этот раз видимо капельница с оксистоцином жару дала. Да,девочки,всем пузяшкам легких родов. Тань,тебе на понедельник удачи!будем кулачки держать.Юль,с выпиской вас.как у вас быстро!как Миша сестричку встретил? а нам в роддоме еще 2-3 дня лежать( домой охото.по дочке скучаю.
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.06.2013, 19:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, поздравляю
Юль, ничего себе вас выписали! Тут почти 5 дней держат!
У меня вторые роды быстрее и легче, не считая потуг, но они всего то минут 5-10 были
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.06.2013, 20:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, поздравляю
Юль, ничего себе вас выписали! Тут почти 5 дней держат!
У меня вторые роды быстрее и легче, не считая потуг, но они всего то минут 5-10 были
Ну у нас всегда выписывают рано - если попросишь (при условии хороших анализов) - то хоть через два часа после родов езжай домой)))))))

С Мишей мы родили в 2 ночи, попросились домой в полдень, дома были вечером
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.06.2013, 20:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Девочки, всех поздравляю, кто родил уже!!!!
Я видимо буду в последних рядах.
У меня ж ПДР 28.06 вообще...
Кто родил уже, у кого-нибудь ноющая боль в боку была перед родами?
У меня вот в левом боку второй день. Специально наклоняюсь - ничего, а просто бывает ни с того ни с чего - стрельнет.
А низ вообще не тянет практически....
Маруся_ вне форума  
Old 08.06.2013, 20:59
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

У нас в роддоме говорят 5 дней держат.
Я думала - три...
А еще я обгорела на море два дня назад (((
Дура дурой, сама на себя злая!!!! Зачем разделась на солнце!!! Типа ветерок был и солнышко не сильно....
Теперь вот решила, что ближайшие несколько дней рожать не хочу, а то совсем позорно - красная как рак, пузо - жесть......((((
Маруся_ вне форума  
Old 08.06.2013, 22:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамули и будущие мамули!!!

Рассказывайте еще нам про роды - очень интересно!!!

Я щас на мастер классы по рукоделию пошла объявила мужу, что мне срочно нужен графический планшет, потому что я не могу рисовать мышкой в скетч про, швейная машинка, т к я назначила себя модельером, и вижу в мыслях васильковое платье в пол, которое мне срочно нужно сшить, а еще мне нужен телескоп на дачу!!!

сижу в МСК, на дачу ехать не охота, ну мало ли - начну вдруг рожать! )
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.06.2013, 22:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

и еще - сегодня беседовала про стволовые клетки из пуповинной крови, интересная тема! в понедельник позвоню в банк стволовых клеток, а еще свекр узнает у своего коллеги подробнее, он как раз ими сейчас занимается
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.06.2013, 22:17
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ну прям самое время на курсы то ходить ))))
Я вот много раз порывалась шить научится, но видимо это не мое немного. только по прямой получается: подшить штаны, занавески.
Мне вязание ближе все же....
Маруся_ вне форума  
Old 08.06.2013, 23:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

Маруся_, Да, ну щас кора головного мозга моего, как мои мениски лет 7 назад - в желе))) никакой адекватности ващеее))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема