![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех поздравляю, кто родил уже!!!!
Я видимо буду в последних рядах. У меня ж ПДР 28.06 вообще... Кто родил уже, у кого-нибудь ноющая боль в боку была перед родами? У меня вот в левом боку второй день. Специально наклоняюсь - ничего, а просто бывает ни с того ни с чего - стрельнет. А низ вообще не тянет практически.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме говорят 5 дней держат.
Я думала - три... А еще я обгорела на море два дня назад ((( Дура дурой, сама на себя злая!!!! Зачем разделась на солнце!!! Типа ветерок был и солнышко не сильно.... Теперь вот решила, что ближайшие несколько дней рожать не хочу, а то совсем позорно - красная как рак, пузо - жесть......(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули и будущие мамули!!!
Рассказывайте еще нам про роды - очень интересно!!! Я щас на мастер классы по рукоделию пошла ![]() ![]() сижу в МСК, на дачу ехать не охота, ну мало ли - начну вдруг рожать! ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще - сегодня беседовала про стволовые клетки из пуповинной крови, интересная тема! в понедельник позвоню в банк стволовых клеток, а еще свекр узнает у своего коллеги подробнее, он как раз ими сейчас занимается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, ну прям самое время на курсы то ходить ))))
Я вот много раз порывалась шить научится, но видимо это не мое немного. только по прямой получается: подшить штаны, занавески. Мне вязание ближе все же.... |
![]() |