Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 13:56
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так классно,когда чужие детки сидят себе в коляске,смотришь на них..а они тебе улыбаются,просто так
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 13:55
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умиляют) но только те, которые себя хорошо чувствуют, в прекрасном настроении и с улыбкой на лице) ну и мирно сопящие в колясочке)))
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 14:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Умиляют) но только те, которые себя хорошо чувствуют, в прекрасном настроении и с улыбкой на лице) ну и мирно сопящие в колясочке)))
Ха-ха, тогда это единицы)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 14:34
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoria26,
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 19:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Так классно,когда чужие детки сидят себе в коляске,смотришь на них..а они тебе улыбаются,просто так
О! У меня любитель поулыбаться всем на улице! Правда мы не в коляске, а в рюкзаке гуляем, и как раз на ЭТО люди улыбаются!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 01:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118780
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

умиляют)
и по ходу я их тоже умиляю
А вот когда умиляются моим девочкам хочется малышек спрятать и чтоб никто не пялился на нихНу вот попадаются на улице такие неприятные личности,от которых хочется детей прятать под подол
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 01:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118780
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
О! У меня любитель поулыбаться всем на улице! Правда мы не в коляске, а в рюкзаке гуляем, и как раз на ЭТО люди улыбаются!
знакомо
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 10:11
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вы такие еще маленькие,думаю все окружающие мило улыбаются глядя на вас
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 10:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Вы такие еще маленькие,думаю все окружающие мило улыбаются глядя на вас
Спасибки!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 15:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
орёт - в смысле хулиганит, или плачет? чего орал-то? и вообще детям в таком возрасте как правило по барабану где орать.
В смсыле, общается....я бы перевела это как "мама! здесь п****ц как страшно!!! забери меня отсюда!!!!"

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а то, что ребенка в больницу притащили
ну иной раз оставить дите не с кем
вот и приходится брать его с собой в разные места...может не совсем подходящие
а дети не понимают еще таких вещей..тем более если ему 1-1,5 года
ему какая разница кто без чего там.. он маленький эгоистик еще и его волнения для него важнее
это нормально))
приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?..

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение

+100000!!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
умиляют)
А вот когда умиляются моим девочкам хочется малышек спрятать и чтоб никто не пялился на нихНу вот попадаются на улице такие неприятные личности,от которых хочется детей прятать под подол
По-моему, есть что-то неэтичное в стремлении к фривольному контакту с чужими детьми (обзовём это так).. грубейшее и вопиющее нарушение личного пространства как мамы, так и детишек..

Это как.....подойти и на улице чужую собаку погладить...невоспитанность. Вот.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 16:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

глубокоуважаемая Родинка
а у вас дети есть?))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 17:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Нет )))
Old 09.06.2013, 17:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вопросов больше не имею))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 21:01
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

приходится брать....интересно, а морг или на похороны они б его тоже с собой взяли?...а на рынок в мясные ряды?..

Мы с дочкой по всем магазинам продуктовым и на рынок(за мясом, конечно!) вместе с колясочкой раньше ходили. Сейчас пешком ходим, она стоит у витрины, разглядывает и мясо, и рыбу, ну и всё, что плавало-летало... Ну а уж в возрасте младенческом, думаю, моей красоте было абсолютно фиолетово, в мясных она рядах или еще в каких, главное, сытая и довольная. Орать бы в таком случае не стала точно
Про похороны - без комментариев.
А вообще, и в ЖК женщины ходят с детьми, когда прижмет, и в паспортные столы и на медоосмотры. Вот там зачастую, лично меня, чужие дети именно УМИЛЯЮТ.
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 12:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у
оо, меня бесят когда на улице всякие старухи прямо в коляску чуть ли ни целиком залазиют чтобы посюсюкать ребенка там чужого! благо мы в таком нежном возрасте ходили по улицам только в слинге и никто свои клешни к Дениске не тянул ) а так - ему умиляются все поголовно до сих пор) я уж привыкла - приятно же )) но сейчас он уже сам им отвечает - сам разбирается с почитателями ) а в его младенчестве я бы с ума сошла, если б к нему кто-нибудь полез умиляться ))
Цитата:
В смсыле, общается....я бы перевела это как "мама! здесь п****ц как страшно!!! забери меня отсюда!!!!"
ну мне не совсем понятно что делал ребенок в таком месте, но скорее всего его родителям негде было его оставить.
мы тоже почти всегда и везде вместе ездили. и на предзащиту диплома и на оформление машины в гаи ) деваться-то некуда. и одно дело 3-летний ребенок орет и невоспитанно себя ведет, и другое дело 1,5-летний. он же не специально.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 12:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
Умиляют, всегда с удовольствием смотрю на деток
и я так же,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 13:26
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не могу сказать, что умиляют... вернее не все... кто бы что не говорил, а детки все разные! Сюсюкаться с чужими детками желания не было и нет... видимо в детстве на нянчилась и сейчас хватает)))
Искренне завидую людям, которые нянчатся с чужими детьми как со своими... недавно наблюдала такую картину. У меня лично, на своего нервов и терпения не хватает, а про чужих и вообще молчу...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 13:33
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не приведи Бог, вам оказаться в ситуации когда НАДО взять с собой... куда бы то нибыло....
Я вот поеду с ребенком на прижигание эрозии... потому что мне НАДО, а ребенка оставить не с кем! не помирать же)))))
Интересно как бы вы поступили?
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 14:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

.
По-моему, на рынок в мясные ряды очень многие с детьми ходят. По крайней мере, когда я с сыном там бываю, часто вижу детей
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 22:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
не приведи Бог, вам оказаться в ситуации когда НАДО взять с собой... куда бы то нибыло....
Я вот поеду с ребенком на прижигание эрозии... потому что мне НАДО, а ребенка оставить не с кем! не помирать же)))))
Интересно как бы вы поступили?
Эрозия эрозией....в гинекологии хотя бы из людей трубки не торчат)

До сих пор с содроганием вспоминаю свое детство и пресловутые мясные ряды. Наверное, от этого
Ответ