![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Стаса вчера в вечером была темпа 40,3, скорая приезжала делали укол (димедрол+анальгин). Кашель сильный, мокрота плохо от ходит. Чуть в больницу не увезли. Сегодня врач приходил сказал что у него бронхит. назначили антибиотики. Сегодння темпа 36,8 и вверх не ползет. Вот такие у нас дела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а моей Лего пофиг
![]() Надя, жесть какая! Пусть сынок выздоравливает поскорее! Девочки, где Лена наша? Куда-то она подевалась после того, ка Ден упал у неё... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Сейчас смс ей напишу. У сани сейчас период, когда 2 сна много, а один мало. Он часто на второй сын не ложится. Вечером просто мается часов с 7 и ноет ![]() Муж уехал в командировку в Рязань. Взял Тима с собой. Переживаю, как они там. Тань, мы когда в Ярославль едим, я стараюсь в ночь ехать. За рулем тяжко, конечно, зато Санька большую часть дороги спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, учебный год мы закончили нормально - пятерки и четверки. Пятерок меньше - математика, чтение, английский, физ-ра и труд. Остальное - четверки. Дали 2 грамоты за хорошую учебу и активное участие в спортивной жизни класса. Теперь моя задача - положить их в портфолио и отнести это портфолио в новую школу. Я пока что никак не могу забрать личное дело из старой школы, потому что Олег решил участвовать в шахматном турнире. Играет он там плохо, снгодня будет последняя игра, а так он набрал 2 очка из 7. Но там и взрослые играют тоже, поэтому, я думаю, ему тчжело. Но, в любом случае - будет ему урок и опыт.
Про олесины анализы я все собиралась рассказать, да все никак не собралась. Анализы на ЦМВ по-прежнему положительные, но врач-инфекционист сказала, что это норма при врожденном инфицировании. Рекомендовала делать прививку пентаксим, а ее делают только платно. Так что нам надо посетить невролога, тоже за деньги придется, так как у нас все в отпуске уже. А потом уже что-то решать. Потому что на прошлой неделе мы сделали 3-й гепатит, и у Олеси с него распухла нога. Вот такие новости. Мужу осталось работать 2 дня, а потом в отпуск на 3 недели. Но отдохнуть вряд ли получится. Он задумал менять работу, поэтому будет ездить по этим делам. Во-вторых, не понять что с квартирой - то ли мы ее продадим, то ли нет... Олю забрала моя тетя - они на 2 недели поедут в деревню. Потом Олег поедет с моим папой в санаторий на Волгу. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я наконец-то смогла зайти, целая эпопея с восстановлением пароля позади)))) Смотрю, Катюшка появилась, ура ура! как у кого еще дела? перечитывать пока некогда, попозже может попробую, вроде не много накатали. Я перевела-таки Олю в местную хорошую гимназию, конечно, это было трудно и в итоге помогло то, что наш папа и директор гимназии, оказывается, знакомы, 5 лет преподавали в университете вместе. А я ж еще спрашивала у него до этого, не знаешь там никого из администрации школы-то? Фамилии называла, говорит, нее, никого не знаю, а просто фамилию директора забыл, а когда по имени-отчеству назвала, то вспомнил сразу, короче это обстоятельство все значительно ускорило. ![]() У Любашки ДР во вторник, накупили ей кучу лего, очень уж у нее пошло, целыми днями возится с конструктором. Леруся растет, бегает, стихи учим с ней, она последнее слове строки договаривает))) Любит петь и танцевать, говорит Ля-ля, когда хочет чтобы ей включили песенку. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А первые 2 прививки от гепатита Олеся хорошо перенесла? Я планировала делать на прошлой неделе Приорикс платно, но Саню неожиданно обсыпало. Вот думаю, когда теперь лучше сделать ![]() А потенциальные покупатели есть? Вы свой вариант подобрали? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Любин ДР планируете отмечать? Лера молодец!!! Даже, признаюсь, что завидую вашим успехам ![]() У нас с книжками пока не складывается. Нам надо их открывать и закрывать непрерывно. Саня поет точно повторяя мои интонации. Иногда засыпает и сам себе мурлычит мои песни. Это очень трогательно. Ксюш, мы все еще на Колесах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() любин ДР если погода подходящая, то на даче с шашлыками, а если не повезет, то дома с тортиком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катя, первые 2 прививки фиг знает, как она перенесла... Одну - роддомовскую- нормально, а вторую я вообще не помню. Так как ей был месяц от роду, у неё был недобор веса, кисты в голове, врожденный цмв - я в коматозе была, короче...
Квартиру мы подобрали себе, уже даже туда ездили. А вот с покупателями хуже. Вроде как, они есть, но одни просят подождать, так как у них не вся сумма, вторые просят скидку в миллион рублей... Короче, тянут резину все. Реального варианта пока нет( и это грустно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А насчёт развития - Олеся вообще много не умеет из того, чем вы хвалитесь. Да и не только вы - я тут прочитала отчёты девочек на другом сайте, что их дети умеют к году - мама дорогая! У одной сам за собой памперсы в помойку носит, у другой частушки поёт, у третьей кушает сам уже. Олеся ничего такого не умеет. Но меня это не сильно расстраивает, честно говоря
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие,
Пишу с работы, т.к. Ждать вечера, когда у меня будут силы и время безнадежно. Я тоже в восторге от ваших, девочки успехов! Таллины достижения скромнее, но я просто чувствую, как она взрослеет, становится сознательней, и сердце сжимается от щастья, что она у меня есть. Так вот на втором ребенке научилась не сравнивать. Может вечером, хвастануть фотками. Всем переехавшим - в добрый час! |
![]() |