![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! ...Смотрю у нас более "тесное" знакомство начинается
![]() Катюша - очаровашка))) Лен, у тебя наверняка эта фота в рамочке висит, это ж произведение искусства ))) ...Щас тожа покажусь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В детстве вообще забавная была... шустрая, общительная... ей где то 2,5 года было- идем в парк гулять, так она к кому нить подсаживается на скамейку и давай разговаривать "за жизнь"... Один раз пошли с ней с велосипедом гулять - она раскапризничилась- говорит устала, домой хочу- пить. Ну я её под подмышку, велосипед под другую... Быстрей домой... Подходим к подъезду уже, я ставлю велосипед на землю... так она садится на него ...и давай рассекать по кругу как ни в чем не бывало))) ...Неуемная - 2 раза руку ломала в детстве(- то с телеги упала, то с тарзанки... А сейчас уже подростковый возраст.... совсем другой человек... чего хочет -ещё не знает, вся в компьютере...Меня слушается, а вот с бабушкой и дедушкой огрызается- другое поколение... но учится хорошо... Надеюсь перерастет и станет настоящим человеком))) ...Так что скучать нам не придется... готовьтесь))) А ещё знак скорпион -мистический.... но об этом не будем..
|
![]() |