![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ездили в Краснодар в тц, за обновками, а то на мне все висит, одеть нечего, Катюшу брали с собой, в машине то спала, то игралась, то плакала, в общем веселилась как могла, ну и по магазам я летала голопом, т.к. моя врединка каталась в коляске и спала не долго, залезала на ручки ко мне и к папе, кушать нормально не могла, на все отвлекалась и бросала сисю, короче, не понравилась мне наша поездка, больше не хочу, но обновы все-таки купила!
![]() Сейчас спит моя замученная малышка, интересно, ночь у нас веселая будет? Девочки, а у вас детки ходят с вами по магазинам нормально? Катринчик,привет, как Кирюша? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да ничего тоже вот спит кроха. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы же еще на площадке часто гуляем, те стоим на одним месте считай и подружки мои, любительницы его потискать, берут на ручки, вот он и разболовася)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, теперь точно ушла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это старая фотка) ей тут еще 3х нет вроде) Просто прям поет на ней))
Мы соски тоже не сосем) иногда засуну ей вместо пальцев, пососет три раза , улыбнется и выплюнет, потом возьмет и грызть начинает) Мы ходили по магазинам, правда я ничего не мерила, алиска или спит в коляске, или в рюкзачке. Она любит по людным местам гулять, даже если оч спать хочет, не дает себе заснуть)) Головешкой вертит во все стороны, всем улыбается, кто ей улыбается (правда пару раз ревела, когда ее потрогали ![]() спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы вернулись. Всех малышей с даткамми, а Светулю с прошедшей днюшкой.
Андрюша в эти выходные попробовал землянику, клубнику и черешню. Ттт, аллергии нет.Это бвли хорошие новости. Теперь плохие: у Андрея высокая темпа. Вчера вечером была 38, мы ее сбили, ночьбю была 39,5 сбили только к 8 утра, ни сироп, ни свечи не помогали. Думаю на зубы, потому что больше никаких признаков болезни нет, а десна оч опухшие. Но еще и думаю, что как-то высоковата она для зубов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветики!
Викусю с пятерочкой! ![]() Оль, выздоравливайте, что ж это с Андрюшиком такое? Я всегда, если температура не сбивается, раздеваю ребзя и обтираю водичкой тепленькой, не горячей, и, если ручки ножки холодные, то растираю их просто руками, но это обычно у Дашуты после 39 градусов начинается! А если не сбивается после лекарств, то скорую, укол сделают. |
![]() |